Jump to content
Кактус

настройка прибора minelab x-terra 705

Recommended Posts

может не правильно создал тему , не нарочно ,

суть такая есть

minelab x-terra 705

пользовался ей давно , потом лежала долго и как обычно товарищ попросил походить , вернул и через месяц сам поехал походить , но получилось так что или катушка глючит или я разучился пользоваться , или сам прибор глючит , нужна помощь по настройки или подсказки как это сделать , могу сам приехать куда будет удобно и пройти курс настройки или же удаленно

1 час назад, Кактус сказал:

может не правильно создал тему , не нарочно ,

суть такая есть

minelab x-terra 705

пользовался ей давно , потом лежала долго и как обычно товарищ попросил походить , вернул и через месяц сам поехал походить , но получилось так что или катушка глючит или я разучился пользоваться , или сам прибор глючит , нужна помощь по настройки или подсказки как это сделать , могу сам приехать куда будет удобно и пройти курс настройки или же удаленно

На ютубе всё есть

есть видел , но есть вопросы по самой катушке , не совсем понятно она работает

В 25.12.2023 в 19:46, Кактус сказал:

есть видел , но есть вопросы по самой катушке , не совсем понятно она работает

вопрос в чём?

вопрос в корректности работы самой катушки , я ее купил уже вскрытую (в смысле ее открывали и обратно закрыли ) бывает много ложных срабатываний на разную частоту , причем когда ходил ничего не нашел даже черный металл как то не прозванивает

сравнить не с чем, вот и ищу любую информацию как это или проверить или просто проверить в чем причина

Блин да что угодно твой товарищ мог убить прибор по незнанию . Блок не герметичен катуха только по сырой траве в воду нельзя . Провод обломился такое тоже бывает .Мой совет надо ехать в ремонт или не давать прибор .Поставь другую катуху и проверь . Я прибор не даю не кому хоть и просят дорогая игрушка сейчас :pozor: Проверь разъём провода мог закиснуть протри водкой может поможет . Как глючит фон или ложняк ?

1 минуту назад, Кактус сказал:

вопрос в корректности работы самой катушки , я ее купил уже вскрытую (в смысле ее открывали и обратно закрыли ) бывает много ложных срабатываний на разную частоту , причем когда ходил ничего не нашел даже черный металл как то не прозванивает

сравнить не с чем, вот и ищу любую информацию как это или проверить или просто проверить в чем причина

Меняй катуху 

Зачем покупать вскрытые катухи скупой платит дважды :shmurdyak:

Замена катушки , хотя бы взять у кого на проверку , если глюки не пройдут дальше блок . штанга точно глючит не может 

• Like 2

катуху вскрытую купил с прибором и не видел что ее ковыряли , в чехле она была , ну да ладно это уже в прошлом , по ремонту может кто подскажет куда или к кому можно ее в ремонт сдать?

а они вообще ремонтируются, или есть смысл ее чинить в плане результата и стоимости или же новую прикупить

много ложных срабатываний , пищит а ничего нет , перестает пищать

в итоге ноль вообще ничего

а еще вопрос не по этой теме , сайт накоп ру , совсем пропал ?

искал да что то не могу найти раньше там бывал часто

Блин да там может быть ферит в блоке отскочил . Если сам не шаришь лучше не лезь . А что на Кубе нет кому починить :look: Или ютуб тебе в руки там куча информации и путём ошибок ....

9 часов назад, Staig сказал:

Замена катушки , хотя бы взять у кого на проверку , если глюки не пройдут дальше блок . штанга точно глючит не может 

Красава:friends: да штанга это загадка .

по ютубу понятно , там можно насмотреться такого что потом пойдешь и все новое купишь, я по своему профилю такое нахожу что прям за людей стыдно что такое советуют другим

хотел из первых рук и куда обратиться

сам что то шарю а что то не знаю , так что если знать к чему идти то можно и самому попробовать , один фиг уже хуже не станет )))

4 минуты назад, Кактус сказал:

по ютубу понятно , там можно насмотреться такого что потом пойдешь и все новое купишь, я по своему профилю такое нахожу что прям за людей стыдно что такое советуют другим

хотел из первых рук и куда обратиться

сам что то шарю а что то не знаю , так что если знать к чему идти то можно и самому попробовать , один фиг уже хуже не станет )))

Попробуй взять другую катушку и проверить катушка ли это , возможно и блок

Блок разбирается легко если ферит отвалился сразу увидишь а катуху мог сам ударить незаметная трещина и влага там .Я лично разбирал катуху не сложно тоже попала влага просушил склеил продал другу-человек ходит уже три года и всё окей . Скинь фото клееной катухи .

1 час назад, жетон сказал:

Блок разбирается легко если ферит отвалился сразу увидишь а катуху мог сам ударить незаметная трещина и влага там .Я лично разбирал катуху не сложно тоже попала влага просушил склеил продал другу-человек ходит уже три года и всё окей . Скинь фото клееной катухи .

Главное что бы провод не подломился , а если окислился то обработать и всё 

В 28.12.2023 в 19:55, Кактус сказал:

, сайт накоп ру , совсем пропал ?

искал да что то не могу найти раньше там бывал часто

Накоп помер давно и бесповоротно, я даже не успел свои фото с него вытащить.

В 28.12.2023 в 19:39, Кактус сказал:

катуху вскрытую купил с прибором и не видел что ее ковыряли , в чехле она была , ну да ладно это уже в прошлом , по ремонту может кто подскажет куда или к кому можно ее в ремонт сдать?

а они вообще ремонтируются, или есть смысл ее чинить в плане результата и стоимости или же новую прикупить

На ревью зареген? там есть пара спецов(проверенных) по ремонту приборов.если не зареген напиши в личку я вас сведу по ватсапу 

В 30.12.2023 в 16:50, fantom1 сказал:

На ревью зареген? там есть пара спецов(проверенных) по ремонту приборов.если не зареген напиши в личку я вас сведу по ватсапу 

И мне надо, Стас. Прибор второй проверить, надо. Я грешу катуха пиздой накрылась, один хрен надо его проверять и чинить:pozor:

В 29.12.2023 в 20:30, Кошак сказал:

Накоп помер давно и бесповоротно, я даже не успел свои фото с него вытащить.

Да, жаль... Там были хорошие темы и друзья, мало правда друзей. Там в основном умники, чмырили молодежь:pozor:

• Upvote 1

В 01.01.2024 в 23:46, Черный Капеллан сказал:

И мне надо, Стас. Прибор второй проверить, надо. Я грешу катуха пиздой накрылась, один хрен надо его проверять и чинить:pozor:

Серёг мой номер есть у тебя? если нет черкани в личку свой ватсап я наберу))

В 28.12.2023 в 22:53, жетон сказал:

а ферит просто наместо закрепить или за этим еще что то надо делать?

Ты меня конечно извини Кактус но блин нет слов :pozor: Как маленький ребёнок -забей отвалился ферит в тёрке 705 на ютубе всё есть . На стяжки поставь смотри не перетяни.