Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2023 может не правильно создал тему , не нарочно , суть такая есть minelab x-terra 705 пользовался ей давно , потом лежала долго и как обычно товарищ попросил походить , вернул и через месяц сам поехал походить , но получилось так что или катушка глючит или я разучился пользоваться , или сам прибор глючит , нужна помощь по настройки или подсказки как это сделать , могу сам приехать куда будет удобно и пройти курс настройки или же удаленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, Кактус сказал: может не правильно создал тему , не нарочно , суть такая есть minelab x-terra 705 пользовался ей давно , потом лежала долго и как обычно товарищ попросил походить , вернул и через месяц сам поехал походить , но получилось так что или катушка глючит или я разучился пользоваться , или сам прибор глючит , нужна помощь по настройки или подсказки как это сделать , могу сам приехать куда будет удобно и пройти курс настройки или же удаленно На ютубе всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2023 есть видел , но есть вопросы по самой катушке , не совсем понятно она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 19:46, Кактус сказал: есть видел , но есть вопросы по самой катушке , не совсем понятно она работает вопрос в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2023 вопрос в корректности работы самой катушки , я ее купил уже вскрытую (в смысле ее открывали и обратно закрыли ) бывает много ложных срабатываний на разную частоту , причем когда ходил ничего не нашел даже черный металл как то не прозванивает сравнить не с чем, вот и ищу любую информацию как это или проверить или просто проверить в чем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2023 Блин да что угодно твой товарищ мог убить прибор по незнанию . Блок не герметичен катуха только по сырой траве в воду нельзя . Провод обломился такое тоже бывает .Мой совет надо ехать в ремонт или не давать прибор .Поставь другую катуху и проверь . Я прибор не даю не кому хоть и просят дорогая игрушка сейчас Проверь разъём провода мог закиснуть протри водкой может поможет . Как глючит фон или ложняк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Кактус сказал: вопрос в корректности работы самой катушки , я ее купил уже вскрытую (в смысле ее открывали и обратно закрыли ) бывает много ложных срабатываний на разную частоту , причем когда ходил ничего не нашел даже черный металл как то не прозванивает сравнить не с чем, вот и ищу любую информацию как это или проверить или просто проверить в чем причина Меняй катуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2023 Зачем покупать вскрытые катухи скупой платит дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 Замена катушки , хотя бы взять у кого на проверку , если глюки не пройдут дальше блок . штанга точно глючит не может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 катуху вскрытую купил с прибором и не видел что ее ковыряли , в чехле она была , ну да ладно это уже в прошлом , по ремонту может кто подскажет куда или к кому можно ее в ремонт сдать? а они вообще ремонтируются, или есть смысл ее чинить в плане результата и стоимости или же новую прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 много ложных срабатываний , пищит а ничего нет , перестает пищать в итоге ноль вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 а еще вопрос не по этой теме , сайт накоп ру , совсем пропал ? искал да что то не могу найти раньше там бывал часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 Блин да там может быть ферит в блоке отскочил . Если сам не шаришь лучше не лезь . А что на Кубе нет кому починить Или ютуб тебе в руки там куча информации и путём ошибок .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 часов назад, Staig сказал: Замена катушки , хотя бы взять у кого на проверку , если глюки не пройдут дальше блок . штанга точно глючит не может Красава да штанга это загадка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 по ютубу понятно , там можно насмотреться такого что потом пойдешь и все новое купишь, я по своему профилю такое нахожу что прям за людей стыдно что такое советуют другим хотел из первых рук и куда обратиться сам что то шарю а что то не знаю , так что если знать к чему идти то можно и самому попробовать , один фиг уже хуже не станет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Кактус сказал: по ютубу понятно , там можно насмотреться такого что потом пойдешь и все новое купишь, я по своему профилю такое нахожу что прям за людей стыдно что такое советуют другим хотел из первых рук и куда обратиться сам что то шарю а что то не знаю , так что если знать к чему идти то можно и самому попробовать , один фиг уже хуже не станет ))) Попробуй взять другую катушку и проверить катушка ли это , возможно и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 Блок разбирается легко если ферит отвалился сразу увидишь а катуху мог сам ударить незаметная трещина и влага там .Я лично разбирал катуху не сложно тоже попала влага просушил склеил продал другу-человек ходит уже три года и всё окей . Скинь фото клееной катухи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, жетон сказал: Блок разбирается легко если ферит отвалился сразу увидишь а катуху мог сам ударить незаметная трещина и влага там .Я лично разбирал катуху не сложно тоже попала влага просушил склеил продал другу-человек ходит уже три года и всё окей . Скинь фото клееной катухи . Главное что бы провод не подломился , а если окислился то обработать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 19:55, Кактус сказал: , сайт накоп ру , совсем пропал ? искал да что то не могу найти раньше там бывал часто Накоп помер давно и бесповоротно, я даже не успел свои фото с него вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 19:39, Кактус сказал: катуху вскрытую купил с прибором и не видел что ее ковыряли , в чехле она была , ну да ладно это уже в прошлом , по ремонту может кто подскажет куда или к кому можно ее в ремонт сдать? а они вообще ремонтируются, или есть смысл ее чинить в плане результата и стоимости или же новую прикупить На ревью зареген? там есть пара спецов(проверенных) по ремонту приборов.если не зареген напиши в личку я вас сведу по ватсапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января В 30.12.2023 в 16:50, fantom1 сказал: На ревью зареген? там есть пара спецов(проверенных) по ремонту приборов.если не зареген напиши в личку я вас сведу по ватсапу И мне надо, Стас. Прибор второй проверить, надо. Я грешу катуха пиздой накрылась, один хрен надо его проверять и чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января В 29.12.2023 в 20:30, Кошак сказал: Накоп помер давно и бесповоротно, я даже не успел свои фото с него вытащить. Да, жаль... Там были хорошие темы и друзья, мало правда друзей. Там в основном умники, чмырили молодежь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 января В 01.01.2024 в 23:46, Черный Капеллан сказал: И мне надо, Стас. Прибор второй проверить, надо. Я грешу катуха пиздой накрылась, один хрен надо его проверять и чинить Серёг мой номер есть у тебя? если нет черкани в личку свой ватсап я наберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактус 0 Жалоба Опубликовано: 7 января В 28.12.2023 в 22:53, жетон сказал: Блок разбирается легко если ферит отвалился сразу увидишь а катуху мог сам ударить незаметная трещина и влага там .Я лично разбирал катуху не сложно тоже попала влага просушил склеил продал другу-человек ходит уже три года и всё окей . Скинь фото клееной катухи . а ферит просто наместо закрепить или за этим еще что то надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 8 января Ты меня конечно извини Кактус но блин нет слов Как маленький ребёнок -забей отвалился ферит в тёрке 705 на ютубе всё есть . На стяжки поставь смотри не перетяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах