fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2023 Я друг Стаса.не вернулся с копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2023 Стас не вернулся??? А Вы под его ником? Он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2023 Писец. Если последний, то всё печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2023 Эээээ кто тогда пишет со Стаса ака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2023 8 часов назад, fantom1 сказал: Я друг Стаса.не вернулся с копа. Ну а дальше что? Жив? Что случилось? Машина перевёртыш с небольшим ударом. Много шансов на выживание. Сам побывал в такой аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2023 Да хуйня какая то , если это сам Стас замутил, то он долбаёб редкостный Написано размазано и двусмысленно с интригой ну как сам Стас и любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2023 2 часа назад, Staig сказал: Да хуйня какая то , если это сам Стас замутил, то он долбаёб редкостный Написано размазано и двусмысленно с интригой ну как сам Стас и любит Скорее всего так и есть )) достаточно вспомнить обыск у него на хате, а по факту просто участковый в гости заходил. В любом случае здоровья Стасу, только вот за потраченные нервы - ответить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2023 Ну нихрена себе , Да такими вещами , как бы не шутят . Тут, совсем не до смеха . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) А он ничего и не говорил, прочтите дословно не развивая от себя, сами напридумывали ужастей, сыграл на эмоциях создав интригу, хотя конечно , народ в основном поживший потери близких понëсший, играть на нервах добродушных неравнодушных товарищей зело не хорошо..... Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2023 Друзья привет.Всё нормально живы все четверо.Это мой товарищ ,юморист-чёрный, фото выставил пока я спал.А я не видел..вот с суток пришёл -там связи нет отвечаю ...вам сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2023 клоуны 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2023 Слава Богу! Кости целы, а мясо нарастёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2023 Долго жить будешь, чертяка ! Не пугай так больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах