fantom1 3,170 Report post Posted November 14, 2023 Я друг Стаса.не вернулся с копа. Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted November 14, 2023 Стас не вернулся??? А Вы под его ником? Он жив? Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,979 Report post Posted November 14, 2023 Писец. Если последний, то всё печально. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 14, 2023 Эээээ кто тогда пишет со Стаса ака ? Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted November 14, 2023 8 часов назад, fantom1 сказал: Я друг Стаса.не вернулся с копа. Ну а дальше что? Жив? Что случилось? Машина перевёртыш с небольшим ударом. Много шансов на выживание. Сам побывал в такой аварии. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 15, 2023 Да хуйня какая то , если это сам Стас замутил, то он долбаёб редкостный Написано размазано и двусмысленно с интригой ну как сам Стас и любит Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted November 15, 2023 2 часа назад, Staig сказал: Да хуйня какая то , если это сам Стас замутил, то он долбаёб редкостный Написано размазано и двусмысленно с интригой ну как сам Стас и любит Скорее всего так и есть )) достаточно вспомнить обыск у него на хате, а по факту просто участковый в гости заходил. В любом случае здоровья Стасу, только вот за потраченные нервы - ответить нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 129 Report post Posted November 15, 2023 Ну нихрена себе , Да такими вещами , как бы не шутят . Тут, совсем не до смеха . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,111 Report post Posted November 15, 2023 (edited) А он ничего и не говорил, прочтите дословно не развивая от себя, сами напридумывали ужастей, сыграл на эмоциях создав интригу, хотя конечно , народ в основном поживший потери близких понëсший, играть на нервах добродушных неравнодушных товарищей зело не хорошо..... Edited November 15, 2023 by Ерёма 2 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,170 Report post Posted November 16, 2023 Друзья привет.Всё нормально живы все четверо.Это мой товарищ ,юморист-чёрный, фото выставил пока я спал.А я не видел..вот с суток пришёл -там связи нет отвечаю ...вам сразу! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 16, 2023 клоуны 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,170 Report post Posted November 16, 2023 1 Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted November 16, 2023 Слава Богу! Кости целы, а мясо нарастёт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,979 Report post Posted November 16, 2023 Долго жить будешь, чертяка ! Не пугай так больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites