Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2010 Вот лично меня осколки просто достали! На территории моей области, осколков просто тьма! Есть места где прибор поет постоянно, и рад тому месту где он замолчал, а это 10 на 10 см! Все звонит! И так везде где шли бои, что поля, что леса! Вот только сегодня на копе выкапали 4 разоравшихся РСа, а это трубы от полуметра до метра длиной, соответсвенно сколько от них осколков вокруг, сколько осколков от мин и снарядов! Дед один местный говорил, что Наши стреляли в немецкую сторону 1 мину, а немцы по Нашим позициям 100, все это я говорю в соотношении, и так каждое утро и вечер! Да, говорят артилерия Бог войны! Вопрос в том, так везде на территориях проведения боев или только у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2010 Артем это не только твоя беда.Так везде где орудовала артиллерия и авиация.К этому со временем привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2010 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ да если честно к этому наверное привыкнуть не возможно! Мне вот интересно ответы камрадов которые далеко от нас! Мы то с тобой соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Согласен с тобоой полностью. Был недавно в твоих краях, на 1 м. 5 штук осколков. И воронки там не хилые, в одну залез, запарился вылазить. Но правда штык-нож поднять удалось. А так у нас в Тербунском районе тоже самое, осколков тьма. Хотя это тоже по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 Netsev У нас тоже самое, правда не везде , но в большинстве случиях тоже море осколков. которые мешают поиску. А так, ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ правильно сказал, такая ситуация везде где усиленно работала артиллерия и минометы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2010 осколки -фигня вот шрапнельные стаканы затрахали от мелких осколков глубинник спасает -хоть и приходится каждую воронку проверять на предмет глубины а вот стакан копать будешь по определению за день штук по 10-30 в зависимости от места выкапываем . ну и хвосты тож мимо пройти не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах