Злой Алёшка 22 Report post Posted June 5, 2023 Парни, всем привет. Конечно, не знаю, как он заточен к войне, но по старине- шикарен. Продаю свой любимый прибор, XP DEUS, с катушкой 9 ( 22 см) и блоком. Прибор покупался в 2018 году , находился в одних руках. Прошивка 3.2, я ее не менял, т.к. отличные находки были сделаны именно с этой прошивкой. Установлено несколько своих программ в блок. Блок носился в чехле, в кармане, хожу по слуху, на дисплей никогда не смотрел. В комплекте: 2 чехла, шнур горыныч, катушка 9, блок, штанга, инструкция, провод для прошивки, родная прищепка сломалась, была куплена зарядка, как на фото. Она гораздо удобнее и неприхотливее, чем родная. Блок и катушка держат заряд на полноценные полтора дня копа. БЕЗ ТОРГА.Состояние- на фото, штанга имеет потёртости, но я его и не в серванте хранил за стеклом. Прибор отличный, бережно к нему относился, без глюков, в воду никогда не лазил. Личная встреча приветствуется для проверки. Ценник 42000 руб. Share this post Link to post Share on other sites
Злой Алёшка 22 Report post Posted August 2, 2023 Пока приостановил продажу. Разбираюсь с дэусом два. Пойму, что лучше зайдет, тогда возобновлю. Share this post Link to post Share on other sites