Anti84 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2023 Доброго Всем!!! Помогите пожалуйста с определением названий и стоимости старообрядческих икон. Были в одной семье по достоверной инфе с 18-го века. Стояли в доме в молебном углу, местная староверческая церковь всегда просила иконы для отпевания и погребения упокоившихся. Размер 65х40х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2023 Да ,я хоть и неверующий, но постремался бы иконы продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, Anti84 сказал: Доброго Всем!!! Помогите пожалуйста с определением названий и стоимости старообрядческих икон У нас здесь наврятли смогут дать адекватную оценку. Вам бы профильные форумы найти по этой тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2023 3 часа назад, пеновский сказал: Да ,я хоть и неверующий, но постремался бы иконы продавать. А в церквях и церковных лавках тебе за даром что ли их отдают? Сходи ради любопытства, посмотри цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2023 8 часов назад, yfqa сказал: А в церквях и церковных лавках тебе за даром что ли их отдают? Сходи ради любопытства, посмотри цены. А мне они ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2023 Иоанна Предтечи Пресвятая Богородица А вот Вседержитель как по мне самая интересная икона Ер батенька разбирайтесь или сами или отдайте специалисту , тока продавать семейную реликвию как то стрёмно. Нет таких потребностей что бы продать сие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах