Anti84 0 Report post Posted April 27, 2023 Доброго Всем!!! Помогите пожалуйста с определением названий и стоимости старообрядческих икон. Были в одной семье по достоверной инфе с 18-го века. Стояли в доме в молебном углу, местная староверческая церковь всегда просила иконы для отпевания и погребения упокоившихся. Размер 65х40х3 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted April 27, 2023 Да ,я хоть и неверующий, но постремался бы иконы продавать. Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted April 27, 2023 2 часа назад, Anti84 сказал: Доброго Всем!!! Помогите пожалуйста с определением названий и стоимости старообрядческих икон У нас здесь наврятли смогут дать адекватную оценку. Вам бы профильные форумы найти по этой тематике. Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted April 27, 2023 3 часа назад, пеновский сказал: Да ,я хоть и неверующий, но постремался бы иконы продавать. А в церквях и церковных лавках тебе за даром что ли их отдают? Сходи ради любопытства, посмотри цены. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted April 28, 2023 8 часов назад, yfqa сказал: А в церквях и церковных лавках тебе за даром что ли их отдают? Сходи ради любопытства, посмотри цены. А мне они ни к чему. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 28, 2023 Иоанна Предтечи Пресвятая Богородица А вот Вседержитель как по мне самая интересная икона Ер батенька разбирайтесь или сами или отдайте специалисту , тока продавать семейную реликвию как то стрёмно. Нет таких потребностей что бы продать сие вещи Share this post Link to post Share on other sites