Staig 2,558 Report post Posted January 9 9 часов назад, Евгений П сказал: Вообще, со времен, как я пытался пожарить шашлык с великолукского мяса, а оно стало шипеть и выдавать какую то белую пену с мяса Кстати да, как то тоже кто то приехал с ведром шашлыка ко мне , ну под рюмаху решили пожарить , я то и так свинину совсем не употребляю а тут как бы под рюмаху то и пох один кусочек , жарить начали с него белая хрень полезла, запах ужасный . всё ведро ушло в помои . пришлось баранину размораживать Share this post Link to post Share on other sites
aylok 2 Report post Posted March 7 Знакомый как-то угощал кашами из "Батькиного резерва"-вкусные, даже кусочки мяса были. У меня сестра работала в "Великолукском мясике", занималась документами на мясо. У них там чудеса творятся: несколько фур с хвостами и ушами превращаются в несколько фур продукции из отборного мяса. Больше мы их продукцию не едим. Последние два года беру калининградскую тушенку "Сохраним традиции"- полная банка отборного мяса ,но её стали редко привозить и в цене выросла почти вдвое. Когда её нет то беру белорусскую "Снов"- почти всегда полная банка мяса и немного желе, никаких хвостов и ушей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,558 Report post Posted March 8 В 07.03.2023 в 21:02, aylok сказал: несколько фур с хвостами и ушами превращаются в несколько фур продукции из отборного мяса. Ну , специально обученые люди могут и с мешка муки и соевого масла сделать отборный кусок говядины а с неё тушонку ))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Санька 478 Report post Posted March 9 Сейчас в пятёрке видел,Главмаг 1 55 рублей)) а красная цена 35.. Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 140 Report post Posted March 9 Доброго вечера всем! Беру всё время вот такую, подходяще! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,558 Report post Posted March 13 В 09.03.2023 в 18:47, Санька сказал: Сейчас в пятёрке видел,Главмаг 1 55 рублей)) а красная цена 35.. Интересно чо там напихали Share this post Link to post Share on other sites
ПалПалыч 284 Report post Posted March 13 1 час назад, Staig сказал: Интересно чо там напихали Там же на этикетке написано "соевый белок". Интересовался уже ))) Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 723 Report post Posted Tuesday at 09:21 AM @Staig Вот и у нас есть. Вроде ОНА ...но не совсем Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 723 Report post Posted Tuesday at 09:29 AM И цена ...400 руб за 338 гр На эти деньги можно почти кило свежей вырезки взять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,558 Report post Posted Tuesday at 06:52 PM 9 часов назад, Михаил Малышев сказал: И цена ...400 руб за 338 гр На эти деньги можно почти кило свежей вырезки взять Ну пипец . белорусы старались . растили мясо на свежих лугах не засорённых ГМО и пестицидами (Слава Лукашенке), потом собирали отборную вырезку , заказывали хрена знамо где лаврушечку . потом это всё варили с любовью (Слава Лукашенке), в банки закатывали . и не боясь санкций . рискуя практически всем (Слава Лукашенке) доставили до прилавка магазина где ты можешь всегда придти и купить за смешные деньги самую вкусную и главное полезную тушенку из Белоруссии (Слава Лукашенке) А ты сравниваешь с какой то вырезкой доставленной из какой нить африканской страны, где оно было выращено на каких то скрещенных с генами лягушки кормами . Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 723 Report post Posted Tuesday at 11:58 PM (edited) 5 часов назад, Staig сказал: белорусы старались . растили мясо на свежих лугах не засорённых ГМО и пестицидами Меня как раз смутило, что нихуя не белорусы. На второй фотке, адрес производства (галочка в квадратике) - Смоленская область Гагаринский р-он, село Самуйлово 5 часов назад, Staig сказал: А ты сравниваешь с какой то вырезкой доставленной из какой нить африканской страны Я с нашим колхозным рынком сравниваю. Фермеры в кирзачах и окровавленых фартуках торгуют, говорят , что коровки травяного откорма с их личных хозяйств (может пиздят конечно, сам я не проверял ) . Edited Tuesday at 11:59 PM by Михаил Малышев Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,558 Report post Posted yesterday at 04:47 AM 4 часа назад, Михаил Малышев сказал: Меня как раз смутило, что нихуя не белорусы. На второй фотке, адрес производства (галочка в квадратике) - Смоленская область Гагаринский р-он, село Самуйлово У них белорусский паспорт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 648 Report post Posted yesterday at 08:24 AM 8 часов назад, Михаил Малышев сказал: Меня как раз смутило, что нихуя не белорусы. На второй фотке, адрес производства (галочка в квадратике) - Смоленская область Гагаринский р-он, село Самуйлово Вообще то тданная территория до тридцатых годов прошлого столетия была частью Беларуси )) . С Россией прохождение границы аргументировалось тем, что, хотя смоленские и брянские земли в разное время были как в составе Великого княжества Литовского, так и в составе Московского государства, однако почти на всех картах XIX — начала XX в. этническая граница белорусов охватывала Смоленщину и западные районы Брянщины. Так, в «Списке населенных мест по сведениям с 1859 г.» указывалось, что среди населения Смоленской губернии белорусы преобладают по всей губернии, «особенно же белорусы распространены в уездах: Рославском, Смоленском, Краснинском, Дорогобужском, Ельнинском, Поречском и Духовщинском». Другие российские подобные издания также свидетельствовали, что «половина населения Смоленской губернии действительно относится к белорусскому племени… и по общему своему естественному типу большая часть Смоленской губернии ничем не отличается от самых типических частей Белоруссии, с которой имеет больше сходства, чем с соседними губерниями». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 723 Report post Posted yesterday at 10:03 AM 5 часов назад, Staig сказал: У них белорусский паспорт 1 час назад, Зяблик сказал: Вообще то тданная территория до тридцатых годов прошлого столетия была частью Беларуси Ну тогда ладно, куплю 1 баночку ...пока всё не расхватали Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,037 Report post Posted yesterday at 10:07 AM 1 час назад, Зяблик сказал: Вообще то тданная территория до тридцатых годов прошлого столетия была частью Беларуси Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,558 Report post Posted 17 hours ago 8 часов назад, Михаил Малышев сказал: Ну тогда ладно, куплю 1 баночку ...пока всё не расхватали Бери две . поддержи батьку Share this post Link to post Share on other sites