Staig 2,778 Report post Posted January 5, 2023 Сегодня взял на пробу . ахрененная. производство Белоруссия, цена 260 р Не реклама ))))))) Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 5, 2023 Хорошая цена но наверно только в Москве Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 5, 2023 54 минуты назад, жетон сказал: Хорошая цена но наверно только в Москве Да не. цена везде будет одинаковое . вот по наличию ХЗ Share this post Link to post Share on other sites
ПалПалыч 347 Report post Posted January 5, 2023 Из доступного Гродфуд - тоже норм, цена та же. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 5, 2023 17 минут назад, ПалПалыч сказал: Из доступного Гродфуд - тоже норм, цена та же. А по составу как ? Я просто последний раз брал Белорусскую. но так понял что подделка . такая хрень полная Share this post Link to post Share on other sites
ПалПалыч 347 Report post Posted January 5, 2023 Пишут, что 97,5% мяса. В реале очень даже неплохая, в последнее время только её и берём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВладВит 4 Report post Posted January 5, 2023 Да...наша тушёнка класс!!!Берите Ьерезовскую,вообще огонь!97% процентов мяса по закладке..и цена в Белоруссии подешевле.. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,261 Report post Posted January 5, 2023 У нас местная подешевле будет. По качеству лучшее что видел после СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 6, 2023 8 часов назад, kotik сказал: У нас местная подешевле будет. По качеству лучшее что видел после СССР. Брал как то в банках , не очень . выглядит конечно супер но в результате как себе Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 6, 2023 Я как то раз пробовал сам сделать тушняк . по себестоимости получилось в 2 раза дороже чем покупать Share this post Link to post Share on other sites
ПалПалыч 347 Report post Posted January 6, 2023 У нас хлопчик пошёл на пенсию, работает сторожем в школе, а в свободное время гонит сэм и варит тушняк. Аппарат навороченный и автоклав для тушняка. Продаёт чуть-по-чуть на авито и по знакомым. Занимается, так сказать, любимым делом с пользой для семьи. Сэм точно хороший; тушняк, говорят, тоже ))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 6, 2023 1 час назад, ПалПалыч сказал: У нас хлопчик пошёл на пенсию, работает сторожем в школе, а в свободное время гонит сэм и варит тушняк. Аппарат навороченный и автоклав для тушняка. Продаёт чуть-по-чуть на авито и по знакомым. Занимается, так сказать, любимым делом с пользой для семьи. Сэм точно хороший; тушняк, говорят, тоже ))) А у меня знакомый . бывший госдеп, перекинулся на изготовление колбас, уже года три занимается ими , год назад хвастался что какой то аппарат купил на али по колбасе, типа почти линия . Тоже нехерово получается у него и тоже по знакомым продаёт . Ну во , уйду на пенсию тоже самогоном займусь, тушняком и колбасками. а ещё куплю дом в глухой деревне . поближе к блиндажам и буду гусей разводить Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,261 Report post Posted January 6, 2023 3 часа назад, Staig сказал: Брал как то в банках , не очень . Значит я не всё знаю. Последние лет 5 беру только её. Очень похожа на СССРовскую, только сала меньше. А Белорусской у нас нет . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 6, 2023 24 минуты назад, kotik сказал: Значит я не всё знаю. Последние лет 5 беру только её. Очень похожа на СССРовскую, только сала меньше. А Белорусской у нас нет . Ну я именно таку. ни разу не брал и даже по моему и не видел .а то что брал там жура дохера а мяса хера Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,261 Report post Posted January 6, 2023 51 минуту назад, Staig сказал: Ну я именно таку. ни разу не брал и даже по моему и не видел Эта наша местная. Там кроме мяса ,соли лука и специй ,больше ничего нет. Из за малой цены и высокого качества пользуется большим спросом. Не удивит если кроме как у нас, больше нигде нет. Входит в 100 лучших товаров России 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted January 7, 2023 В 06.01.2023 в 01:37, kotik сказал: У нас местная подешевле будет. По качеству лучшее что видел после СССР. Это Соловьевская? Поддержу. Ахуенная вещь. Я ее даже так держу, дома с макаронами жрать. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted January 7, 2023 В 06.01.2023 в 15:38, kotik сказал: Эта наша местная. Там кроме мяса ,соли лука и специй ,больше ничего нет. Из за малой цены и высокого качества пользуется большим спросом. Не удивит если кроме как у нас, больше нигде нет. Входит в 100 лучших товаров России Точно она. И я то же сомневаюсь, что Стэйг такую ел. Ее у нас то бывает что нету Там ваще мясо норм, я еще беру, ребра свиные, рулетом целиком, замаринованным, жарить на мангале. То же ахуеть вещь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 8, 2023 17 часов назад, Евгений П сказал: Точно она. И я то же сомневаюсь, что Стэйг такую ел. Ее у нас то бывает что нету Там ваще мясо норм, я еще беру, ребра свиные, рулетом целиком, замаринованным, жарить на мангале. То же ахуеть вещь! что это за рулеты маринованные ? Share this post Link to post Share on other sites
Олег Поиск 3 Report post Posted January 8, 2023 Такую как на фото не видел,но у нас в Мурманской области все очень любят Великолукскую,то-же в стекле,и то-же похожа на СССРовскую по вкусу,мясо прямо кусками) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 697 Report post Posted January 8, 2023 В 05.01.2023 в 23:18, Staig сказал: А по составу как ? Я просто последний раз брал Белорусскую. но так понял что подделка . такая хрень полная Игорян, рекомендую Микояновскую, однозначно не уступит хорошей белорусской, а то и превзойдет. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 8, 2023 Блин у нас таких ваще нет Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted January 8, 2023 13 часов назад, Staig сказал: что это за рулеты маринованные ? https://shop.pskovagro.ru/product/rebryshki-v-marinade-meksikanskiy/ Так прям на мангал, на решетку, так сочнее получается Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted January 8, 2023 13 часов назад, Олег Поиск сказал: Такую как на фото не видел,но у нас в Мурманской области все очень любят Великолукскую,то-же в стекле,и то-же похожа на СССРовскую по вкусу,мясо прямо кусками) Как то брали Великолукскую тушнину в железной банке. Холодную жрать можно, с голодухи, а раз приятель ее решил погреть Поковырялся там пару минут, да выкинул нахрен Вообще, со времен, как я пытался пожарить шашлык с великолукского мяса, а оно стало шипеть и выдавать какую то белую пену с мяса, брать его перестал. Брал потом или в мясных минимагазах, или потом в Соловьях, наших, когда у нас в деревне они появились Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,261 Report post Posted January 9, 2023 1 час назад, Евгений П сказал: Как то брали Великолукскую тушнину в железной банке. тушёнку пробовать не рисковал, но их мясо даже кошки не едят(во всяком случае мои) А на сковородке резиной воняет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 9, 2023 9 часов назад, Евгений П сказал: https://shop.pskovagro.ru/product/rebryshki-v-marinade-meksikanskiy/ Так прям на мангал, на решетку, так сочнее получается Понял . я думал что за рулетики ))))))) Share this post Link to post Share on other sites