fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Всем привет Сегодня день убил на просмотр этого автора..что ни ролик-то мечта копаря ..Слов нет..смотреть можно все клипы Я ЗАВИДУЮ слюни текут))) Сотни пистолетов и прочего невероятно.. А Винчестер и Томпсон вообще убили меня)))сука!!! Чтоб я так жил...копал...да просто пипец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 второй год его смотрю там практически не копано,а такого рода деятельность под хорошим если не запретом, то наблюдением у него слышал магазин или ломбард свой в Германии, на тему старины всё, но это не точно и на видео он прячется постоянно от местных, чтобы звонка в полицию не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Да похеру прячется не прячется есть лицо на видео..и за такие находки душу продать можно))) а полиция так не пойман не вор ...херня всё это с ментами ....А вот находки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 3 часа назад, fantom1 сказал: Всем привет Сегодня день убил на просмотр этого автора..что ни ролик-то мечта копаря ..Слов нет..смотреть можно все клипы Я ЗАВИДУЮ слюни текут))) Сотни пистолетов и прочего невероятно.. А Винчестер и Томпсон вообще убили меня)))сука!!! Чтоб я так жил...копал...да просто пипец! Херасе, офицеров размотало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 @Staig врядли, там пистолет на пистолете почти в каждом видео похоже именно на сбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 18 часов назад, fantom1 сказал: Да похеру прячется не прячется есть лицо на видео..и за такие находки душу продать можно))) а полиция так не пойман не вор ...херня всё это с ментами ....А вот находки.... Не скажи у меня корешь с Латвии в нашей теме годков 20 а может и более так у них не всё так просто леса поля частные без разрешения не сунешься . Менты в наглую сидят на форумах и палят кто чего продаёт . Нахлобучил хозяин земли тебя на копе сразу ментов . Машину прибор изымают а потом выкупаешь по цене хозяина . Ну конечно хабор с нашим не сравнить это да . Так же у них стволы и гвозди копаные вне закона сразу срок накрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 минуты назад, жетон сказал: Не скажи у меня корешь с Латвии в нашей теме годков 20 а может и более так у них не всё так просто леса поля частные без разрешения не сунешься . Менты в наглую сидят на форумах и палят кто чего продаёт . Нахлобучил хозяин земли тебя на копе сразу ментов . Машину прибор изымают а потом выкупаешь по цене хозяина . Ну конечно хабор с нашим не сравнить это да . Так же у них стволы и гвозди копаные вне закона сразу срок накрутят И поэтому мужик ни своё лицо ни друга ни дочери родной на копе не палит????? Видимо в ужасе от ментов немецких)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах