Sledopyt 41 Report post Posted May 7, 2010 На эти майские праздники не получилось собраться компанией на коп. Кто то уехал на рыбалку, у кого то были важные дела, кто то не знал на чем доехать. Да и погода в этом году не такая хорошая как была в том году. Чтобы тупо не сидеть дома, я со своей «боевой подругой» решил просто покататься на машине - погулять. Но на всякий случай прихватил с собой МД. Поехали просто, как говорится куда глаза глядят! Первая остановка была возле понравившегося лесочка . Лес поражал своей весенней красотой и запахом подснежников, которым не было ни конца не края! Побродив немного поехали дальше. За окном автомобиля пролетали одна за одной деревеньки . В очередной такой деревне на высоком холме возвышалась старая церковь. Мы немного погуляли, пофоткались и поехали дальше. На нашем пути была следующая деревня, в которой мы остановились и пошли гулять по полю. поле включив прибор на цветняк нашли несколько старых пуговиц пару монеток и всякую жбонь! Еще конечно достали куски аллюминевой проволоки. Гуляя по просторам нашей Родины дошли до леса. Зашли в лес поставил прибор на все металлы и пошли вглубь. По пути следования было очень много звериных следов и кабаньих троп. МД молчал. Пойдя еще несколько сот метров наткнулись на охотничью засидку с кормушкой-приманкой. Здесь мы решили неподалеку перекусить и уже выходить из леса, как неожиданно наткнулись на две ячейки. Прозвонив, в одной из них выдернули нашу сапёрку. Ну, думаю наконец-то хоть что то. Чуть дальше наткнулись на небольшой блинчик. Поставив прибор на максимум чуйки я полез в блин. МД радостно заливался! И мы начали зарываться… В итоге выдернули много разного шмурдяка… Побегав по верхам был стандартный набор из осколков, ргдх и т.д., поразило, множество хаотично расположенных ячеек, в каждой из которых всё звенело от мосинского настрела. Двигаясь вглубь нам начали попадаться и ганс траншеи , в которых также всё звенело от гильзача… Но копать уже не было времени, да и очень много воды. Решили в следующий раз приехать туда и уже основательно всё там исследовать… Вот еще несколько фото с того места… По дороге домой позвонил Сантила и договорились встретится на старом месте. Выезд был как всегда душевный, хоть с находками было и не особо, зато хорошо провели время, да и шмурдяка накопали прикольного. По началу везло на тяжёлую технику, вернее на то что от нее осталось потом выскочил пришпильный девайс… Когда возвращались к лагерю наткнулись на очередной полет гения русской смекалки! И пополнив запасы питьевой «воды» пошли ВОТ ТАКАЯ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted May 7, 2010 класс., а чашка с птичкой ? Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 7, 2010 Да была с птицей, только птица упархнула!!! :D Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,827 Report post Posted May 7, 2010 Здорово погуляли. Share this post Link to post Share on other sites
Red_off 2 Report post Posted May 7, 2010 ...СТАЛИНЕЦ...круть!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted May 7, 2010 Конечно бундес с пилоткой,это высший пилотаж =) Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted May 7, 2010 Макс, молодцы!! Отлично сгоняли, стволы от МГ порадовали!!! И как всегда Санькина солдатская пилотка засветилась )) Макс а куда мотались если не секрет?? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Denver Report post Posted May 8, 2010 Макс, отличный отчёт!!!! Молодца Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 8, 2010 Сталинец как сказали по телевизору очень редкие экземпляры целых тракторов всего 5 или 6 штук сегодня в главной дороге показывали . Так что находка достойная ,мои поздравления ! Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted May 8, 2010 Макс Привет! классный трактор, просто супер а с соком вообще прикол,Во народ А!!! удачи!! Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 9, 2010 Про сок Да, мы сами били поражены , я такого ещё некогда не видел! Вань, ганяли в Петухи Как обычно. Кроме противогазов, их Вообще нашли в другом районе..! Вчера с Ганс81 ездили под далину. Тоже накопали много разного шмурдякка, самое интересное порадовал папашка!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted May 9, 2010 Макс, так держать!! Share this post Link to post Share on other sites
Mih 7 Report post Posted May 23, 2010 Сталинец как сказали по телевизору очень редкие экземпляры целых тракторов всего 5 или 6 штук сегодня в главной дороге показывали . Так что находка достойная ,мои поздравления !Вооо, я еще один нашел! :D Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 23, 2010 Молодца ! Осталось собрать и будет крутой девайс! Share this post Link to post Share on other sites
Mih 7 Report post Posted May 23, 2010 К стати, это Сталинец! Смотри на радиаторе. Share this post Link to post Share on other sites
ДантЭ 0 Report post Posted May 28, 2010 и Сантиле привет)) Share this post Link to post Share on other sites