Staig 2,779 Report post Posted August 14, 2022 Решил продать (но это не точно) своего Сига MFD Отличный апарат , не помню 2 или три года он у меня . Видит отлично . цепляет глубоко . было много чего им найдено , глубинной программой пользовался пару раз так и не понял её но со дна траншеи лопатку цепляла . Чото я всё о себе да о себе . Теперь о приборе . Качество приора отличное кроме средней штанги . краска вытерлась уже на третьем или втором выходе , поэтому тому кто купит прибор больше не надо будет заморачиваться с вытиранием хуёвой краски . На нижней штанге пружинчатый пизденыш который застёгивается тоже ещё то говно, короче если чутка попало песка или грязи. то хрена он застегнётся . да я и перестал на него обращать внимание барашки которые зажимают штанги реально ахуенные . Чехол никогда не одевал на блок так как это херня полная . надо чотко видеть и иногда переключать программы, а в чехле можно глаза сломать и потом ахуеваешь почему у тебя херня какая то. вроде и на 3-й а пищит как на глубинной , или на второй идёшь и тока катькины пятаки лезут а осколков нету нихрена пока поймёшь что через китайский хуёвый плескоглаз из которого изготовляют чехлы нихрена не понятно все хаборные места и прошёл . Катушка 14 герцовая . точно не знаю нахуй она мне нужна была . но знающие люди посоветовали её , ну так то в сравнении с 7 герцовыми у меня что то находилось . вернее дохуя чего даже больше чем у тех кто бегал с рулём ахуенных размеров выпучив глаза и который его перевешивал. в общем катушка ахуенная . Блок , сам блок как блок . не топился не намокал ни чо с ним не случалось . в этом плане АКА молодцы . Минак как автомат Калашникова . без отказный По работе реально ахрененный прибор . если не лезть в него в программы . если полез сбрасывай всё на заводские настройки и не иби ни ему ни себе мозга . Он ахрененно работает на ех установках какие ему заложили инженера АКИ. Ценник видится 45 000 за прибор. коробка доки есть (ценник ниже (вроде) чем везде ) С учётом цены на новый да ещё с 14 катушкой думаю что продешевил ну да и хрен с ним . Никаких пересылов . тока из рук в руки , ненавижу Почту России 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 24, 2022 Апну тему Новая цена 45500 . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 2, 2022 Хорошо описал прибор! Share this post Link to post Share on other sites