Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 гривен, её история - 10000 гривен". - Я могу купить кошку без истории? - Конечно, но за историей всё равно вернётесь. Мужик покупает бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой, и тонут. Мужик идёт обратно в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К чёрту историю, - отвечает мужик, - у вас есть маленький бронзовый Бандера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Если девушка не только кpасивая, но и умная, то ебать ее не только пpиятно, но и интеpесно... Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? - Да! Секс отвлекает тебя от кухни! Удовольствие было доставлено, но не получено. - Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. - Уже налил. - Ты настоящий друг! Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном Принц Чарльз на бракоразводном процессе говорит Диане: - Вот попомни мои слова - кончишь свою жизнь где-нибудь под мостом с каким-нибудь арабом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 (изменено) Разговаривают два друга: — Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!.. — Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал!.. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Америка. Гастроли Русских артистов. Очередь выступать Киркорову. Тут к нему подходит «новый негр» и предлагает ему — «Нафиг тебе тут напрягаться, ты подержись за мой х%й я тебе 10 штук зелени дам», ну Киркоров поломался, отвернулся, но взял в руку х%й. Ну и Негр отдал ему бабки. Москва. Киркоров возвратился из гастролей и через месяц у него начала рука чернеть. Он бежит к лекарям, к целителям, мол что за хрень, как ее лечить. Ну лекари и говорят, что нужно поехать на священное озеро Байкал и на рассвете омыть руки в нем. Байкал. На рассвете Киркоров моет руки в озере, а рядом рыбаки квасят, и один говорит второму — «О, б%я, смотри, Киркоров руки в озере моет», второй ему — «Да ты достал меня, то тебе мерещится, что Меладзе рот полоскает, то Леонтьев ж@пу моет» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 В В Путин не пользуется интернетом, поэтому видео со своего отпуска размещает на первом канале. После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд. Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. Молдавия запретила въезд Рогозину. В ответ Россия запретила ввоз молдавской свинины. Это самый симметричный ответ в истории человечества. Врач проктолог осматривает пациента и говорит: - Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: - Но-но! Не на входе, а на выходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Как может учитель с двумя почками жаловаться на материальное положение? Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 А вы знали, что половина членов думы - пидорасы? - В смысле, гомосексуалисты? - Нет, гомосексуалисты - это вторая половина. - Изя, а шо кроме Путина некому выпустить мальков? - Есть, Сёма. Но надо же всем показать, что он умеет не только сажать, но и выпускать. Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще стельки в боты. В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв? С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся? Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747". Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник. Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 — Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел таки направо перебросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Киев выразил протест КНДР и потребовал от Пхеньяна не отвлекать Запад от российской агрессии и помощи Украине. Терпение лопнуло и потекло по ногам теплыми струями…. - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет. Брать кредит, это все равно что поссать в штаны на морозе: сначала тепло и хорошо, зато потом... А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Опытный специалист по стону теннисистки может определить, был ли у неё секс перед игрой. Не можешь найти повода для выпивки? Откажись от первой рюмки, а потом пей за проявленную силу воли. До сих пор гарные хлопцы, когда трахают дивчину, не знают куда кончать - НА украинку, или В украинку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 Учёные доказали, что угол между женскими ногами прямо пропорционален значению градусов в напитке - Предположим, что у тебя 10 пирожков и кто-то попросил два из них. Сколько у тебя осталось? - По-прежнему 10. - Ну... Допустим, кто-то отнял у тебя 2 пирожка силой. Сколько у тебя осталось? - 10 пирожков и труп. Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! - Никак не могу нащупать конец у этого проклятого скотча. - Наверное, тебе девочка досталась. Каждое утро религиозный ритуал. Жратвоприношение коту. Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни. Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной тренировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 Всемирная история. Наполеон и его империя. Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г. был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью все еще верной ему французской армии. Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" - "Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Встречается на пустынной дороге сирийский и израильский танк. Места много, но съехать никто не хочет. Открываются люки и командиры танков начинают ругаться. Израильтян надменно заявляет: - "Прочь с дороги! в моей машине американский инструктор!" Сириец ему в ответ: - "Пошёл на хуй!",наклоняется в люк и спрашивает: - "Я правильно сказал? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2017 Очень короткий анекдот: - Товарищ прапорщик, а что такое некомпетентность и безразличие? - Не знаю, солдат, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2017 - Кого вы ждёте, мальчика или девочку? - 480 000 рублей за второго. То что никто не может найти украинских монет 19 века, доказывает, что уже тогда украинцы использовали банковские карты. Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. - Тебя когда-нибудь будили минетом? - Было раз... Не люблю об этом вспоминать. - Почему?!! - Это было в тюрьме и я чуть не задохнулся. - Помню, когда мой супруг садился за рояль... - О, ваш муж на нем играл? - Мой муж его украл... Жизнь — она как баба. Когда выпьешь — не такая и страшная... Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… Зачем женщинам оргазм? Просто ещё один способ поныть. Американский черный ребенок спрашивает маму: - Мама, что такое демократия? - Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее. - Но мама, разве белые не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется расизмом! Губернатор Московской области Андрей Воробьев забыл кошелёк в больнице города Щёлково, и это был первый случай, когда бюджетные деньги полностью дошли до медицинского учреждения. При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? - Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля! Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника: — Так, мужик. С коня — слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь — любить тебя буду, недолго, но глубоко! Илья, : — Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: — Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? — Илья Муромец! — Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец… Опа! Ага… Да. Понял. Слазю… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2017 Отчисленный второкурсник Сидоров каждый день пишет своему декану, что он очень удачно попал в спецназ ГРУ, и его там учат убивать... С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2017 Объявление: - Военкомат приглашает на военную службу по контракту осторожных саперов. Смелые кончились… Говорят, работники шоколадной фабрики каждые два часа проверяют - не слиплась ли…. Я никогда не пробовал прыжки с парашютом, но я пробовал быстро приближать карту в Google Earth... После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил. Возвращается шахтёр со смены, жена ему: - Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован. - Боже мой! Нет! Абсурд! Как они посмели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Во время пожара в школе все выносили самое дорогое: географ — карты бывшего Союза, историк — бюстик Ленина, завуч — выпускные альбомы, физрук — трудовика. В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... По Инстаграм некоторых девушек видно, что их жизнь - полная жопа. Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2017 За мной по пятам ползает робот-пылесос. Старею, что ли? Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился нахуй за две недели... Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть. - Почему кошки очень любят программистов? - Потому что у них руки мышами пахнут. Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2017 — У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. Выражение лица женщины в момент глотания спермы должно соответствовать ГОСТу Р 52189-2003 - Только взяв ипотеку, Василий пoнял, что врождённые три почки - этo не патология, а дар Бoжий. - В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылся, чтобы знать, что я жив и не утонул. - Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы. - Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2017 Ты умеешь ориентироваться по звёздам? - Нет. - Это очень просто, я тебя научу. Где звёзды - там небо. - Рабинович, у вас есть что пожевать? - Да, есть, но зачем это жевать? Напишешь плохо про евреев - антисемит, про негров - расист, про геев - гомофоб, про русских - честный и смелый либеральный журналист. Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Путин дал в долг Греции денег под 2%, а мне кредит под 23%. А хули, я же не грек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем? Если вы видите человека за 40 с засосом, то это не засос, а следы присосок от ЭКГ. Парни, изменяющие своим парням – пидорасы. Вопрос армянскому радио: - Почему японцы жрут сырую рыбу? Ответ: - Потому что у них нет дров! - И с чего ты решил, что у нас будет секс? - Ну, во-первых, я физически сильнее тебя. 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах