Санька 426 Report post Posted April 21 С возможностью подключения авр,в пределах сотки денег,и 7-9 кВт..фубаг? У меня их компрессор и сварка работают исправно который год уже... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 580 Report post Posted April 23 Армейские генераторы не подводят ))) и стоят в пределах сотки )) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,151 Report post Posted April 27 В 21.04.2022 в 15:02, Санька сказал: С возможностью подключения авр,в пределах сотки денег,и 7-9 кВт..фубаг? У меня их компрессор и сварка работают исправно который год уже... Вот этот продал летом , стоял у меня 3 или 4 года . вернее не у меня а пока у товарища его поставил, так он там и стоял , всё времени не было к себе перетащить , а его жена начала ныть мол им газон надо делать мол забирай . пришлось продать . Кароче этот на 10 кВт за 80 продал . а до этого ещё один был на 15 или 18 кВт за 130 или 140 уже не помню . На первый поставили аварийный блок . как электричество кончилось блок автоматически заводит гену . Плюс этого гены что он дизельный и жрёт не просто солярку а солярку с отработкой ему полностью похуй , у товарища уже третий или четвёртый год и он доволен . За такие бабки хера что возьмёшь толкового и экономичного Кстати это что на фото или 73-го или 74 года , старше меня ))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,151 Report post Posted April 27 Зы . кстати с вебастой этот гена был )))) Share this post Link to post Share on other sites
Санька 426 Report post Posted April 27 Как то сердито)) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 580 Report post Posted April 28 12 часов назад, Санька сказал: Как то сердито)) так они новые с консервации. Найти их конечно можно и дешевле. Игорь небось нашел вообще бесплатно)) Share this post Link to post Share on other sites
Санька 426 Report post Posted April 28 Таки под него,надо соседней участок покупать)) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 580 Report post Posted April 28 5 минут назад, Санька сказал: Таки под него,надо соседней участок покупать)) да ладно тебе, как прицеп, 1.5 х 2.0 можно в яму закатить, а на соседский участок лучше выхлопную трубу вывести )) Share this post Link to post Share on other sites