Санька 510 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2022 С возможностью подключения авр,в пределах сотки денег,и 7-9 кВт..фубаг? У меня их компрессор и сварка работают исправно который год уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2022 Армейские генераторы не подводят ))) и стоят в пределах сотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 15:02, Санька сказал: С возможностью подключения авр,в пределах сотки денег,и 7-9 кВт..фубаг? У меня их компрессор и сварка работают исправно который год уже... Вот этот продал летом , стоял у меня 3 или 4 года . вернее не у меня а пока у товарища его поставил, так он там и стоял , всё времени не было к себе перетащить , а его жена начала ныть мол им газон надо делать мол забирай . пришлось продать . Кароче этот на 10 кВт за 80 продал . а до этого ещё один был на 15 или 18 кВт за 130 или 140 уже не помню . На первый поставили аварийный блок . как электричество кончилось блок автоматически заводит гену . Плюс этого гены что он дизельный и жрёт не просто солярку а солярку с отработкой ему полностью похуй , у товарища уже третий или четвёртый год и он доволен . За такие бабки хера что возьмёшь толкового и экономичного Кстати это что на фото или 73-го или 74 года , старше меня ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2022 Зы . кстати с вебастой этот гена был )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2022 Как то сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2022 12 часов назад, Санька сказал: Как то сердито)) так они новые с консервации. Найти их конечно можно и дешевле. Игорь небось нашел вообще бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2022 Таки под него,надо соседней участок покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2022 5 минут назад, Санька сказал: Таки под него,надо соседней участок покупать)) да ладно тебе, как прицеп, 1.5 х 2.0 можно в яму закатить, а на соседский участок лучше выхлопную трубу вывести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах