пеновский 1,955 Report post Posted March 29, 2022 Ну чё, похоже Путин слил. Теперь будет мухожук и потом... пиздец, после которого девяностые покажутся райской сказкой. Какие мысли ? Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted March 29, 2022 На днях будет видно... Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,069 Report post Posted March 29, 2022 3 часа назад, пеновский сказал: Ну чё, похоже Путин слил. Теперь будет мухожук и потом... пиздец, после которого девяностые покажутся райской сказкой. Какие мысли ? Мысли такие, мединского хохлы завафлили а турки сняли видуху, ну это судя по тому состоянию в каком он пребывал когда рассказывал, устроить сейчас слив под любым предлогом для власти самоубийство и думаю власть это понимает, сильно надеюсь что не сольют хотя опасения есть исходя из прошлых историй..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,069 Report post Posted March 29, 2022 🇺🇦 Воздушная тревога объявлена практически по всей территории Украины. Лучшая иллюстрация к спекуляциям после сегодняшних переговоров в Стамбуле. #Украина @rybar Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted March 30, 2022 Не нагнетайте!Все будет хорошо!Одно дело говорить,другое делать!Операция продолжается,огонь не прекращается!Остановка будет означать полное поражение России и правительство это понимает не хуже нас!А дипломатию ни кто не отменял!С ув. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted March 30, 2022 14 часов назад, пеновский сказал: Ну чё, похоже Путин слил. Теперь будет мухожук и потом... пиздец, после которого девяностые покажутся райской сказкой. Какие мысли ? Тарас, ну ты то вроде подкованный человек, Ультра патриот, но с чего взял что "слив"? Даже если слова Медынского явились подоплекой данной мысли. Так он лишь передал требования Украины и не более!!!! Есть ПРЕЗИДЕНТ! По ротации войск(еще не известно будет ли, но даже если и так, учитывай что идет 35 день войсковой операции, а у нас в тылу и стреляют и бомбят Донецк, думаю, что нам нужно в данное время сконцентрироваться на освобождении Донецкой). Материально - техническая база Украины почти уничтожена(соглашусь что помогут восполнить), но уверен что мы не позволим это сделать. Денацификация - дело не одного дня, думаю что и не одного десятка лет, но она пройдет быстрее если мы под корень выведем эту мразь(к сожалению не сделали в 1945, а потом еще и Никита ростки посеял) так что думаю мы идем верным шагом и к поставленной цели. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
dementiy27 12 Report post Posted March 30, 2022 Кажись, всё самое интересное ещё впереди...Не похоже, что Путин так быстро "слился", хотя и в то, что хорошие укры будут сдаваться в плен целыми бригадами, а с кучкой злобных пидорасов из нескольких нац батов можно разобраться за месяц ведь никто и не верил не так ли? Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted March 30, 2022 3 часа назад, Зяблик сказал: Тарас, ну ты то вроде подкованный человек, Ультра патриот, но с чего взял что "слив"? Даже если слова Медынского явились подоплекой данной мысли. Так он лишь передал требования Украины и не более!!!! Есть ПРЕЗИДЕНТ! По ротации войск(еще не известно будет ли, но даже если и так, учитывай что идет 35 день войсковой операции, а у нас в тылу и стреляют и бомбят Донецк, думаю, что нам нужно в данное время сконцентрироваться на освобождении Донецкой). Материально - техническая база Украины почти уничтожена(соглашусь что помогут восполнить), но уверен что мы не позволим это сделать. Денацификация - дело не одного дня, думаю что и не одного десятка лет, но она пройдет быстрее если мы под корень выведем эту мразь(к сожалению не сделали в 1945, а потом еще и Никита ростки посеял) так что думаю мы идем верным шагом и к поставленной цели. Ты вчера Мединского видел ? Он трясся, как после пьянки и микрофоны ронял. Сегодня, конечно, из всех утюгов уже орали " я не такая, я жду трамвая", но осадочек остался. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted March 30, 2022 Слава Лукашенке 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted March 30, 2022 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted March 30, 2022 4 часа назад, пеновский сказал: Ты вчера Мединского видел ? Он трясся, как после пьянки и микрофоны ронял. Сегодня, конечно, из всех утюгов уже орали " я не такая, я жду трамвая", но осадочек остался. Видел и с первых минут все понял и пытался некоторым форумчанам в "чате" объяснить )) и чуть с Димой Ш не подрался, потом сердце рвать перестал и сказал себе - наступит завтра и все встанет на свои места. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,069 Report post Posted March 30, 2022 (edited) Edited March 30, 2022 by Ерёма 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted March 30, 2022 4 часа назад, Зяблик сказал: Видел и с первых минут все понял и пытался некоторым форумчанам в "чате" объяснить )) и чуть с Димой Ш не подрался, потом сердце рвать перестал и сказал себе - наступит завтра и все встанет на свои места. Так поняли не только я со Шприцем, а полроссии. Всё же из Мединского оратор - как из говна пуля. Тем более все помнят Хасавюрт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted March 30, 2022 38 минут назад, пеновский сказал: Так поняли не только я со Шприцем, а полроссии. Всё же из Мединского оратор - как из говна пуля. Тем более все помнят Хасавюрт. Во всем этом есть огромный плюс!!!! Мы увидели какое количество людей поддерживает решение о проведении СВО 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,028 Report post Posted March 31, 2022 Всё идёт по плану.Всё прогнозируемо и неизбежно. хероям полный пиздец..и он близок ,но вот партизанить будут года три это точно..Хотя после видео о пытках наших ребят,возможно и партизанить уёпков не останется ....наши втихую будут тварей валить и ни какого плена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted March 31, 2022 2 часа назад, fantom1 сказал: Всё идёт по плану.Всё прогнозируемо и неизбежно. хероям полный пиздец..и он близок ,но вот партизанить будут года три это точно..Хотя после видео о пытках наших ребят,возможно и партизанить уёпков не останется ....наши втихую будут тварей валить и ни какого плена. Чёт сомневаюсь, что они смогут, как деды, месяцами в схронах сидеть. Ну и сейчас есть всякие умные штуки, всё ж не 47 год. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,028 Report post Posted March 31, 2022 (edited) 23 часа назад, Staig сказал: Слава Лукашенке Да! Единственный кто хочет сохранить братство .И не предаёт. и делает всё для нормальной жизни в Беларуси и вся Россия покупает товары и продукты! в москве все рынки скупаются настоящих белорусских товаров. Таким лидером гордится нужно... Edited March 31, 2022 by fantom1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,028 Report post Posted March 31, 2022 В 30.03.2022 в 17:24, Staig сказал: Слава Лукашенке Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,069 Report post Posted April 1, 2022 Похоже большой такти.... Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted April 1, 2022 47 минут назад, Ерёма 2 сказал: Похоже большой такти..... ВСУ , видать, оказалось покрепче чем казалось. Ещё и нефтебазу разбомбили. Ждём воздушную тревогу в Белгороде. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted April 6, 2022 1 минуту назад, жетон сказал: Донецк сказал если мы отступим они будут биться до последнего солдата. вот на кого надо ровняться.не распускайте сопли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 6, 2022 Песков объяснил причины отвода российских войск из-под Киева Решение о сокращении военной активности России вокруг Киева и Чернигова было принято в интересах переговорного процесса, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он напомнил, что эта инициатива прозвучала после очередного раунда российско-украинских переговоров в Стамбуле. Песков заявил о намерении России завершить спецоперацию через переговоры "Тогда и говорилось о том, что был приказ пойти на существенное сокращение военной активности вокруг Киева и Чернигова с тем, чтобы создать соответствующие условия для тех, кто принимает важные решения, столь необходимые, чтобы эти переговоры продвигались", - пояснил представитель Кремля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 6, 2022 3 часа назад, жетон сказал: Китайский художник нарисовал эти картины Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,955 Report post Posted April 6, 2022 1 час назад, Staig сказал: Песков объяснил причины отвода российских войск из-под Киева Решение о сокращении военной активности России вокруг Киева и Чернигова было принято в интересах переговорного процесса, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он напомнил, что эта инициатива прозвучала после очередного раунда российско-украинских переговоров в Стамбуле. Песков заявил о намерении России завершить спецоперацию через переговоры "Тогда и говорилось о том, что был приказ пойти на существенное сокращение военной активности вокруг Киева и Чернигова с тем, чтобы создать соответствующие условия для тех, кто принимает важные решения, столь необходимые, чтобы эти переговоры продвигались", - пояснил представитель Кремля. Охрененно придумали. Теперь протоукры могут подтащить Д-30 к границе и шмальнуть по Белгороду, чтоб мы тут не заскучали. 1 Share this post Link to post Share on other sites