Seregaktm 6 Report post Posted March 21, 2022 Кто подскажет распиновку разъема под usb нет кабеля что бы зарядить мд Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 21, 2022 Привет Сергей, тебе продали прибор без кабеля? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 21, 2022 Попробуй вот здесь разобраться Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 21, 2022 А вообще, кабель можно купить отдельно, продается, в наших деньгах примерно 1400 рублей. На Авито встречается в продажах, думаю что у спецов он есть точно. Share this post Link to post Share on other sites
Seregaktm 6 Report post Posted March 21, 2022 11 часов назад, Зяблик сказал: А вообще, кабель можно купить отдельно, продается, в наших деньгах примерно 1400 рублей. На Авито встречается в продажах, думаю что у спецов он есть точно. Да кабель есть просто я нахожусь очень далеко и нужно зарядить Share this post Link to post Share on other sites
Seregaktm 6 Report post Posted March 21, 2022 12 часов назад, Зяблик сказал: 12 часов назад, Зяблик сказал: Попробуй вот здесь разобраться знать бы куда точно контакты от юсб идут Share this post Link to post Share on other sites
Seregaktm 6 Report post Posted March 21, 2022 12 часов назад, Зяблик сказал: Привет Сергей, тебе продали прибор без кабеля? Пришлось уехать и за ... Того что весь мир уже в курсе не буду говорить об этом.. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 21, 2022 28 минут назад, Seregaktm сказал: Пришлось уехать и за ... Того что весь мир уже в курсе не буду говорить об этом.. Да и не нужно, сколько людей, столько и мнений и у каждого мнение "единственно правильное" Я так понял что прибор еще не попробовал? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 21, 2022 Кстати, если в электронике шаришь, то батарейку можно вытащить и зарядить через блок зарядки Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted March 22, 2022 Проще купить кабель чем разъебать гнездо зарядки , засовывая туда какую нить хрень Share this post Link to post Share on other sites
Seregaktm 6 Report post Posted March 22, 2022 10 часов назад, Seregaktm сказал: Пришлось уехать и за ... Того что весь мир уже в курсе не буду говорить об этом. 9 часов назад, Зяблик сказал: Да и не нужно, сколько людей, столько и мнений и у каждого мнение "единственно правильное" Я так понял что прибор еще не попробовал? Не поверишь вышел в поле и сразу нашел золотое кольцо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 695 Report post Posted March 22, 2022 Серег, с хорошим началом тебя! Почти окупил прибор )) Share this post Link to post Share on other sites
Seregaktm 6 Report post Posted July 23, 2022 Вот Может кому то пригодится 1 Share this post Link to post Share on other sites