Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) Всем привет! Прошу не считать эту тему рекламой, я с этого не имею ничего, но заинтересованные в приобретении этой книги люди, рискуют опоздать, ибо тираж всего 300 экземпляров. Кто в теме по окопным ножам Германии, знают, что Кристиан Мери в декабре перевыпустил свою знаменитую книгу по ним и это издание позиционируется, как дополненное и "Ultimate Edition". Авторский экземпляр : "Для Сергея вместе с моей дружбой из Франции. Я надеюсь эта книга поможет тебе и другим коллекционерам. К. Мери" "В течение нескольких месяцев большое количество коллекционеров выражали мне свое разочарование, узнав, что книга о немецких кинжалах исчерпана, и спрашивали меня, рассматриваю ли я возможность переиздания. После долгих размышлений я решил поработать над ограниченным тиражом в 350 экземпляров этой книги, добавив также варианты немецких ножей, которых не было в предыдущей работе. Всего предлагается несколько сотен ножей с использованием более 1100 цветных фотографий. Всегда такие краткие тексты не претерпели глубоких изменений. В последние годы не появилось ничего действительно убедительного, к чему можно было бы добавить. В основном я изменил формат, переведя его на формат формата А4, чтобы больше подчеркнуть представленные объекты. Количество страниц увеличилось с 256 до 288 после добавления нескольких ножей и кинжалов, которых у меня не было в первой версии, в сочетании с новыми старинными фотографиями, необычными визуальными изображениями солдат, носящих это оружие. Я также представляю там несколько новых копий, которые через несколько лет будет трудно идентифицировать. Эта книга надолго станет самым успешным исследованием ножей и штыковых кинжалов, используемых немецкой армией в период 1914-1945 годов. Здесь вы найдете уникальные предметы, такие как копии ножей и штыковых кинжалов, изготовленных их владельцами по индивидуальному заказу в соответствии с их воинским прошлым, или редкие экземпляры с маркировкой. Также представлены большинство вариантов ножей и кинжалов, предложенных на гражданском рынке для продажи, на лезвии которых изображены патриотические аллегории в сочетании с цветными гравюрами. Сотрудничество с музеями и коллекционерами Франции, а также с немцами, англичанами, американцами, австралийцами, итальянцами имело первостепенное значение при создании этой работы." Вчера мне отписался Кристиан Мери и оставил ссылку на прямой заказ книги у него. Тираж - всего 300 экземпляров. В наличии - меньше. Отправляет в любую страну мира. Заказать книгу напрямую у автора и посмотреть страницы можно здесь. https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.editionsdubrevail.com%2Fcouteaux-et-poignards-baionnettes-dans-l-armee-allemande-1914-1945-c2x27338580%3Ffbclid%3DIwAR0Ra3GCM4iQ0Km_G5d9GBqe_Gi_W2J-Gutf4F6eq1H0e5Q_EHcCt4f6zk4&h=AT0jeEw7p7d-qFhtEkxnR0CiyyHKxngzNrNmve3M7JFAHze54lHGOTQNQZu261R1ioVcNOB8CfV8jInGzKvEQJgIxAG6twdY35Znq0XkHRTnADXofwR_weHIZNqpX_KSRvo&__tn__=R]-R&c[0]=AT0dr8mInWkf97-QL0jcLDtx9U_d0AAHDsHS9dl29d6pbQ_RoerXj89zNGqPgR7lFdtF0eHcYc6yyG1_IEgXetHfTiBy2_XXEJ1QDyS6XQ0Kw6dSJOWD-k5XAqVT8ZwyfkxCQ1IIMZFmDttD7p4g-VUKd21qcr9Nw8E Изменено 10 января, 2022 пользователем Hund Nord 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 Серег, спасибо! В электронном виде книга выпущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 3 минуты назад, Зяблик сказал: 1. Серег, спасибо! 2. В электронном виде книга выпущена? 1. Не за что! 2. Конечно, нет! В своё время, я, будучи модератором форума Ascalon, втихаря перевёл первую книгу Кристиана Мери, надеясь, что он не узнает (там форум маленький, междусобойчик такой), так, блять, сразу какие-то козлы тиснули оттуда тот перевод и выложили на торренты. Мне неудобно было.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 55 минут назад, Hund Nord сказал: 1. Не за что! 2. Конечно, нет! В своё время, я, будучи модератором форума Ascalon, втихаря перевёл первую книгу Кристиана Мери, надеясь, что он не узнает (там форум маленький, междусобойчик такой), так, блять, сразу какие-то козлы тиснули оттуда тот перевод и выложили на торренты. Мне неудобно было.? Ну во первых есть защита, во вторых книгу в электронном виде можно разместить на платном хостинге. Заплатил и скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 Скоро и эту книгу переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Зяблик сказал: Ну во первых есть защита, во вторых книгу в электронном виде можно разместить на платном хостинге. Заплатил и скачал. Это было 8 лет назад, пока я тот форум накуй не послал ? , мы перевели слово-в-слово первую книгу. Причём, мы сделали такую тему, как синхрон! Типа того. Потом я тех козлов нахуй послал.? Изменено 10 января, 2022 пользователем Hund Nord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 А где файлы перевода книги ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2022 1 час назад, Staig сказал: А где файлы перевода книги ? )))) Чаво? Какие ещё файлы? Мы с тамошним админом книгу переводили. Я сканировал свой экземпляр книги, а админ, сидючи в Великобритании, её переводил на русский и вставлял тексты в страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 17 часов назад, Hund Nord сказал: Чаво? Какие ещё файлы? Мы с тамошним админом книгу переводили. Я сканировал свой экземпляр книги, а админ, сидючи в Великобритании, её переводил на русский и вставлял тексты в страницы. Ну вот , зип файла есть где эта книга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 11.01.2022 в 18:13, Staig сказал: Ну вот , зип файла есть где эта книга ? А, во, нашёл наш перевод первой книги. Насколько я знаю, вторую никто ещё не переводил. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5404992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах