krest 0 Report post Posted April 30, 2010 для тех кто копает по Смоленской обл.есть место где мона остановиться,под Десногорском д Холмец.Сам я из мос обл туды родные переехали построили что то вроде тур базы.каму надо пишите Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted May 1, 2010 Типо база для черных копателей А цена удовольствия... А вообшето мы в палатках привыкли..! Share this post Link to post Share on other sites
krest 0 Report post Posted May 1, 2010 цена 250 руб в сутки койка место.эт для тех кому комфорта ужо хочеться,и так отдохнуть,плюс рыбалка охота Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted May 2, 2010 цена 250 руб в сутки койка место.эт для тех кому комфорта ужо хочеться,и так отдохнуть,плюс рыбалка охота Сумма зависит от сезона? Оптовые скидки имеются? Как бронировать? Скинь тел. Share this post Link to post Share on other sites
krest 0 Report post Posted May 2, 2010 от сезона не зависит,скидки да есть есле груз с собой возьмеш что отправить надо.бронь по тел я тебе в личку кину. Share this post Link to post Share on other sites
т.о.л. 0 Report post Posted May 11, 2010 И мне в личку кинь! Я там подводной охотой и так погулять приеду! Share this post Link to post Share on other sites