алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 вот собственно что удалось сохранить возвратясь из поездки.....общий вид . отдельно.... ну и помытая водой птичка еще фрагменты листовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2010 Литература - Просто отпад...в твоём музее появится новый стенд...Пропаганда и война! На счет птички если на ней не краска, то можно в слабеньком растворе каустиковой соды сполоснуть-побелеет...как новая! P.S. Каустиковую соду мне посоветовала бабушка(но не моя) она на молокозаводе работала, так вот этой содой они бидоны мыли, как она правильно называется по химии не знаю. Я ни разу не пожалел, но есть два условия: 1) при рыхлой структуре аллюминия вследствии кислотных почв и т.п. велика вероятность, что девайс разъест еще больше и 2) мыть надо в перчатках, так как при вступлении каустиковой соды и воды в реакцию у последней повышается температура...в общем или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2010 Red_off писал: Литература - Просто отпад...в твоём музее появится новый стенд...Пропаганда и война! На счет птички если на ней не краска, то можно в слабеньком растворе каустиковой соды сполоснуть-побелеет...как новая! P.S. Каустиковую соду мне посоветовала бабушка(но не моя) она на молокозаводе работала, так вот этой содой они бидоны мыли, как она правильно называется по химии не знаю. Я ни разу не пожалел, но есть два условия: 1) при рыхлой структуре аллюминия вследствии кислотных почв и т.п. велика вероятность, что девайс разъест еще больше и 2) мыть надо в перчатках, так как при вступлении каустиковой соды и воды в реакцию у последней повышается температура...в общем или... лучше как есть рисковать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2010 Ну и ладно пусть будет в историческом налете... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 вот такая рамочка вышла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Хорошая экспозиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 алексеич молодец!Достойная экспозиция для любого музея! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Хороша экспозиция,сразу видно что с любовью взялся за дело. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах