алексеич 74 Report post Posted April 30, 2010 вот собственно что удалось сохранить возвратясь из поездки.....общий вид . отдельно.... ну и помытая водой птичка еще фрагменты листовок Share this post Link to post Share on other sites
Red_off 2 Report post Posted April 30, 2010 Литература - Просто отпад...в твоём музее появится новый стенд...Пропаганда и война! На счет птички если на ней не краска, то можно в слабеньком растворе каустиковой соды сполоснуть-побелеет...как новая! P.S. Каустиковую соду мне посоветовала бабушка(но не моя) она на молокозаводе работала, так вот этой содой они бидоны мыли, как она правильно называется по химии не знаю. Я ни разу не пожалел, но есть два условия: 1) при рыхлой структуре аллюминия вследствии кислотных почв и т.п. велика вероятность, что девайс разъест еще больше и 2) мыть надо в перчатках, так как при вступлении каустиковой соды и воды в реакцию у последней повышается температура...в общем или... Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted May 2, 2010 Литература - Просто отпад...в твоём музее появится новый стенд...Пропаганда и война! На счет птички если на ней не краска, то можно в слабеньком растворе каустиковой соды сполоснуть-побелеет...как новая! P.S. Каустиковую соду мне посоветовала бабушка(но не моя) она на молокозаводе работала, так вот этой содой они бидоны мыли, как она правильно называется по химии не знаю. Я ни разу не пожалел, но есть два условия: 1) при рыхлой структуре аллюминия вследствии кислотных почв и т.п. велика вероятность, что девайс разъест еще больше и 2) мыть надо в перчатках, так как при вступлении каустиковой соды и воды в реакцию у последней повышается температура...в общем или... лучше как есть рисковать не буду Share this post Link to post Share on other sites
Red_off 2 Report post Posted May 2, 2010 Ну и ладно пусть будет в историческом налете... :D Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted May 20, 2010 вот такая рамочка вышла.... Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted May 20, 2010 Хорошая экспозиция. Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted May 20, 2010 алексеич молодец!Достойная экспозиция для любого музея! :victory: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 20, 2010 Хороша экспозиция,сразу видно что с любовью взялся за дело. :wink: Share this post Link to post Share on other sites