Kwark 1 Report post Posted September 5, 2021 После сильного шторма нашёл в море данную деталь. Что бы это могло быть? Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted September 5, 2021 какой то датчик с дизеля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kwark 1 Report post Posted September 5, 2021 Пишут, что может быть датчик масляного давления. Современный или с историей не определить? Буду чистить..) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted September 5, 2021 49 минут назад, Kwark сказал: Пишут, что может быть датчик масляного давления. Современный или с историей не определить? Буду чистить..) Зачем? вы этого ..можете копать где угодно...этого говна море... Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted September 6, 2021 выброси и не мороч голову(говно и в африке говно) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 6, 2021 1 час назад, nemez1957 сказал: выброси и не мороч голову(говно и в африке говно) А как же это? "Хочу всё знать! " Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted September 7, 2021 он всё уже узнал....может положить в сервант Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 7, 2021 (edited) 1 час назад, nemez1957 сказал: он всё уже узнал....может положить в сервант Вот я, по молодости тоже так народ задрачивал жбонью разной... Теперячя все складываю в сервант. Жена сначало орала, я развелся... Теперь покуй... Edited September 7, 2021 by Черный Капеллан Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 7, 2021 В 05.09.2021 в 22:03, Kwark сказал: Пишут, что может быть датчик масляного давления. Современный или с историей не определить? Буду чистить..) В тебе проснулся истинный археолух)) Share this post Link to post Share on other sites
Kwark 1 Report post Posted September 8, 2021 Всем спасибо, сабж в чистку и в сервант)) Помимо этого много чего интересного там лежит, но тут ценность в том, что из моря достал, первый коп морской)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 8, 2021 4 минуты назад, Kwark сказал: Всем спасибо, сабж в чистку и в сервант)) Помимо этого много чего интересного там лежит, но тут ценность в том, что из моря достал, первый коп морской)) Не слушай этих монстров копа!))) Сам, помню, всё пытался определить, что за монета и скока стоит, выставляя фотки совсем гладкого какалика.))) а уж обломков меди - что это, отчего и скока стоит???))) Находи, хвастайся и попрёт. Количество перейдёт в качество. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 8, 2021 41 минуту назад, МАХрычъ сказал: Не слушай этих монстров копа!))) Сам, помню, всё пытался определить, что за монета и скока стоит, выставляя фотки совсем гладкого какалика.))) а уж обломков меди - что это, отчего и скока стоит???))) Находи, хвастайся и попрёт. Количество перейдёт в качество. Удачи! Золотые слова, Викторыч! Share this post Link to post Share on other sites