Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 5 минут назад, salempad сказал: Я по карте вижу с права реку .Или ошибаюсь.??Камни иши закладные и крупный металл хозяйский Может когда то и была река,но сейчас ручей метр ширина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, Satusik сказал: Может когда то и была река,но сейчас ручей метр ширина, Обожаю такие .Якоря могут быть. Блин чувствую фартовое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 2 минуты назад, salempad сказал: если не суеверный капани провал у креста в крайнем случае обратно зароешь .Типа родственика на экзгумацию Я думаю не глубоко лежит .А лучше шюп возьми и потыкай .Может что и натыкаешь Попробую завтра щупом ,самому интересно,блин заворожило меня это место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 фоткай больше мы тут тебя сориентируем .Блин жаль я уезжаю завтра .Наверно на недели полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, salempad сказал: Обожаю такие .Якоря могут быть. Блин чувствую фартовое дело . Если что будет завтра покажу)надеюсь не так как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, Satusik сказал: Попробую завтра щупом ,самому интересно,блин заворожило меня это место) завтра все встанет на места .Главное уйди от стандартов.иди в противоположную сторону.Смотри на деревья иши просеку или алею Смотри где старые деревья .Пули две гнутые значит были строения -доски . которые сгнили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 42 минуты назад, salempad сказал: отвала нет у креста только провал виден. Магила если это могила не тронута.Крест могли поставить как вариант в назидания бывшей ил деревни или молебного места. Да и крест с учетом местности (украина) вполне имеет сохран с давностью времени.Мое мнение Небыло там деревни . крест на хуторе максимум никто бы не ставил , отвал могло размыть а могли и под ногами растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 55 минут назад, salempad сказал: отвала нет у креста только провал виден. Магила если это могила не тронута.Крест могли поставить как вариант в назидания бывшей ил деревни или молебного места. Да и крест с учетом местности (украина) вполне имеет сохран с давностью времени.Мое мнение Правильно,это Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, Satusik сказал: Правильно,это Украина И что что Украина . чем полтавская область отличается от средней полосы россии ? Или вы и в правду считаете что крест стоит со времён вов? Ну так зайдите на местное кладбище и посмотрите на похожие кресты и обратите внимание на дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 17 минут назад, Staig сказал: Небыло там деревни . крест на хуторе максимум никто бы не ставил , отвал могло размыть а могли и под ногами растянуть если честно я тоже под сомнением насчет деревни .Я выше написал те признаки которые меня смущают .Но скажи какого черта стоит значек круглый на схеме креста я не вижу на нем знак церкви но полюбому это знак человеческого присуствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Вот по шастал немного в настройках изменил вид карты вот что увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, Satusik сказал: Вот по шастал немного в настройках изменил вид карты вот что увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Я когда там был туда не дошёл, времени не хватило(( там метров 800-900 от того места где могила была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, Satusik сказал: Похоже на камни,или на срубленные деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Ножками..ножками..и всё нам расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 Ну вот другое дело. Место копанное .Даже шурфленное .Видны ямы или фундаментов взрытых или воронки .Так что по любому туда надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 Вот так прошёл мой день))) не хрена там нету)))) буду искать другое место .может когда то что то и было но до меня),зато ноги гудят руки болят но доволен 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 Что это значит ? На косе 71/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 сбрось координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 50°5'7"N 33°0'49"E. Пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 58 минут назад, Satusik сказал: Что это такое? Обувная подкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2021 Скажите а по праздникам можно копать ездить? Или лучше не ехать.уто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2021 23 минуты назад, Satusik сказал: Скажите а по праздникам можно копать ездить? Или лучше не ехать.уто как считает? Ни в коем случае...да же не думай!Дед Хабар в эти дни не даёт.....)))проклянёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах