wsufyjr 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 нашёлся вот такой каменный топорик, кто владеет информацией подскажите период и ценность 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 Добрый день. Интересно было бы узнать узнать подробней историю находки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 4 часа назад, wsufyjr сказал: подскажите период и ценность Качество фото не очень, на вид будто вчера сделан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsufyjr 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 24 минуты назад, Влад 72 сказал: Качество фото не очень, на вид будто вчера сделан. Позавчера ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 6 часов назад, wsufyjr сказал: нашёлся вот такой каменный топорик, кто владеет информацией подскажите период и ценность http://neolitica.ru/fotos/1433/a1d0c6e83f027327d8461063f4ac58a60.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 1 час назад, wsufyjr сказал: Позавчера ага Вместо того, что бы меряться болтами, расскажите как вы его и где нашли, как Вам выше сказал @Михаил Малышев , да фото сделайте чётче структуры поверхности. Не стого на этом форуме начинаете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsufyjr 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Вместо того, что бы меряться болтами, расскажите как вы его и где нашли, как Вам выше сказал @Михаил Малышев , да фото сделайте чётче структуры поверхности. Не стого на этом форуме начинаете. Какая разница где и как я его нашел, я попросил что за топор и сколько он может стоить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 1 минуту назад, wsufyjr сказал: все. Фсё так фсё. Хозяин барин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsufyjr 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 26 минут назад, Влад 72 сказал: Фсё так фсё. Хозяин барин. Если не располагаешь информацией зачем вот это выпрашивание, подавить этот голод неизвестности как и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 14 минут назад, МАХрычъ сказал: @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 @wsufyjr 7 часов назад, wsufyjr сказал: Какая разница где и как я его нашел, я попросил что за топор и сколько он может стоить все Я поинтересовался , так как ещё лет 10 назад на разных площадках в инете срач начался, когда подобные артефакты массово появились в продаже. Спор шёл о том, что это новоделы Но Ваш похоже НАСТОЯЩИЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Михаил Малышев сказал: @wsufyjr Я поинтересовался , так как ещё лет 10 назад на разных площадках в инете срач начался, когда подобные артефакты массово появились в продаже. Спор шёл о том, что это новоделы Но Ваш похоже НАСТОЯЩИЙ Интересная каменюка , находил пару раз подобное на распашках старинных деревух , тема не моя отдавал за курево , по памяти на моих отверстие коническое было , с переходом , ну , типа с двух сторон сверлили...Х/З ходили байки , что это каменючее изделие вначале 19 века ходило х/з верно ли ?...Особенно умиляет фото (расклёпа) на обухе таких изделий ( на одном моём такое же было) хе-хе...как по мне , нечто культовое или сокральное , ну , пользы от девайса никакой , разве что по черепушке кому тяпнуть...Т/Су и в самом деле тормознуть писюнометр нуно , вопросы то к нему верные были , да и в каждом коллективе над новоприбывшим всегда подтрунивают с вопросами по находкам , хотя , мот это ( консерва )лупанула.......... Изменено 14 августа, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2021 Новодел.На фатьяновскую культуру 3 тыс лет до нашей эры не похож . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 В 13.08.2021 в 22:34, МАХрычъ сказал: @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? Макс да чо ты хочешь от Сяроги да ещё малчык 96 года рождения . Он же считает что ему все должны дать ответ , при этом место находки это пиздос какой большой секрет . наверное под Червенем нашел пока поле плугом пахал . Он же пока не понимает что место находки многое может объяснить . у него же в глазах от сего девайса с учётом если это не новодел уже после продажи . тачки. бабы , кабаки . Как бы он по малолетству своему не побежал и не кредитнулся с учётом продажи в скором времени девайса . Сярога . данный топрик если это оригинал стоит от нихуя до 10000 рублей великой России . но дураков нема кусок камня с дыркой за такие деньги покупать , единственное кто может купить или заинтересоваться это какое нибудь археологическое общество или музей . но тут сука загвоздка , место находки не известно поэтому и для них данный камень с дыркой уже не интересен , а то что ты его нашел под Червенем ты молчишь . Так что ценник от стоимости "Нехуя" опустился ещё ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 13 минут назад, salempad сказал: Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Фу Соломон Абрамович . та шо вы так говорите , та не делайте ребёнку нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 1 час назад, Staig сказал: Фу Соломон Абрамович . та шо вы так говорите , та не делайте ребёнку нервы )))) Я русский .Салемоном назвала мама тики была в не ведомье от кого дитя такое уродилось.Абрамович -это в перевертыше ЧИВОМАРБА .Деревня где я родился .Ну а фамилия самая русская САЛЕМОВ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Аминь 11 часов назад, salempad сказал: Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Андрюх плохой русский у тебя))))) Вот как надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах