wsufyjr 3 Report post Posted August 13, 2021 нашёлся вот такой каменный топорик, кто владеет информацией подскажите период и ценность 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 837 Report post Posted August 13, 2021 Добрый день. Интересно было бы узнать узнать подробней историю находки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted August 13, 2021 4 часа назад, wsufyjr сказал: подскажите период и ценность Качество фото не очень, на вид будто вчера сделан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wsufyjr 3 Report post Posted August 13, 2021 24 минуты назад, Влад 72 сказал: Качество фото не очень, на вид будто вчера сделан. Позавчера ага Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 13, 2021 6 часов назад, wsufyjr сказал: нашёлся вот такой каменный топорик, кто владеет информацией подскажите период и ценность http://neolitica.ru/fotos/1433/a1d0c6e83f027327d8461063f4ac58a60.jpg 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted August 13, 2021 1 час назад, wsufyjr сказал: Позавчера ага Вместо того, что бы меряться болтами, расскажите как вы его и где нашли, как Вам выше сказал @Михаил Малышев , да фото сделайте чётче структуры поверхности. Не стого на этом форуме начинаете. 3 Share this post Link to post Share on other sites
wsufyjr 3 Report post Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Вместо того, что бы меряться болтами, расскажите как вы его и где нашли, как Вам выше сказал @Михаил Малышев , да фото сделайте чётче структуры поверхности. Не стого на этом форуме начинаете. Какая разница где и как я его нашел, я попросил что за топор и сколько он может стоить все. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted August 13, 2021 1 минуту назад, wsufyjr сказал: все. Фсё так фсё. Хозяин барин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
wsufyjr 3 Report post Posted August 13, 2021 26 минут назад, Влад 72 сказал: Фсё так фсё. Хозяин барин. Если не располагаешь информацией зачем вот это выпрашивание, подавить этот голод неизвестности как и что? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted August 13, 2021 @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted August 13, 2021 14 минут назад, МАХрычъ сказал: @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 837 Report post Posted August 13, 2021 @wsufyjr 7 часов назад, wsufyjr сказал: Какая разница где и как я его нашел, я попросил что за топор и сколько он может стоить все Я поинтересовался , так как ещё лет 10 назад на разных площадках в инете срач начался, когда подобные артефакты массово появились в продаже. Спор шёл о том, что это новоделы Но Ваш похоже НАСТОЯЩИЙ 1 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted August 14, 2021 (edited) 2 часа назад, Михаил Малышев сказал: @wsufyjr Я поинтересовался , так как ещё лет 10 назад на разных площадках в инете срач начался, когда подобные артефакты массово появились в продаже. Спор шёл о том, что это новоделы Но Ваш похоже НАСТОЯЩИЙ Интересная каменюка , находил пару раз подобное на распашках старинных деревух , тема не моя отдавал за курево , по памяти на моих отверстие коническое было , с переходом , ну , типа с двух сторон сверлили...Х/З ходили байки , что это каменючее изделие вначале 19 века ходило х/з верно ли ?...Особенно умиляет фото (расклёпа) на обухе таких изделий ( на одном моём такое же было) хе-хе...как по мне , нечто культовое или сокральное , ну , пользы от девайса никакой , разве что по черепушке кому тяпнуть...Т/Су и в самом деле тормознуть писюнометр нуно , вопросы то к нему верные были , да и в каждом коллективе над новоприбывшим всегда подтрунивают с вопросами по находкам , хотя , мот это ( консерва )лупанула.......... Edited August 14, 2021 by DD-Schwarzesucher. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,148 Report post Posted August 14, 2021 Новодел.На фатьяновскую культуру 3 тыс лет до нашей эры не похож . 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 15, 2021 Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 15, 2021 В 13.08.2021 в 22:34, МАХрычъ сказал: @wsufyjr Молодой человек, вы с людьми разговариваете, а не с Алисой. Или недорогая быковатость и, типа все должны - это стиль такой? Макс да чо ты хочешь от Сяроги да ещё малчык 96 года рождения . Он же считает что ему все должны дать ответ , при этом место находки это пиздос какой большой секрет . наверное под Червенем нашел пока поле плугом пахал . Он же пока не понимает что место находки многое может объяснить . у него же в глазах от сего девайса с учётом если это не новодел уже после продажи . тачки. бабы , кабаки . Как бы он по малолетству своему не побежал и не кредитнулся с учётом продажи в скором времени девайса . Сярога . данный топрик если это оригинал стоит от нихуя до 10000 рублей великой России . но дураков нема кусок камня с дыркой за такие деньги покупать , единственное кто может купить или заинтересоваться это какое нибудь археологическое общество или музей . но тут сука загвоздка , место находки не известно поэтому и для них данный камень с дыркой уже не интересен , а то что ты его нашел под Червенем ты молчишь . Так что ценник от стоимости "Нехуя" опустился ещё ниже Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 15, 2021 13 минут назад, salempad сказал: Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Фу Соломон Абрамович . та шо вы так говорите , та не делайте ребёнку нервы Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 15, 2021 1 час назад, Staig сказал: Фу Соломон Абрамович . та шо вы так говорите , та не делайте ребёнку нервы )))) Я русский .Салемоном назвала мама тики была в не ведомье от кого дитя такое уродилось.Абрамович -это в перевертыше ЧИВОМАРБА .Деревня где я родился .Ну а фамилия самая русская САЛЕМОВ . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,148 Report post Posted August 15, 2021 Аминь 11 часов назад, salempad сказал: Правельно написали метры -вы хам .Ну а с таковыми надо разговаривать по ихнему .Пощель в сраку свою.А топор засунь в рот себе. Андрюх плохой русский у тебя))))) Вот как надо)) Share this post Link to post Share on other sites