Перейти к публикации
fantom1

Горим! Горит Мордовский заповедник и мы.

Рекомендованные сообщения

Ебучии жидоправители. Русских скоро уничтожат

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, fantom1 сказал:

Что добавить всем вам друзья!(кроме кирюши....))

На Данный момент   сгорело почти 2/3  мордовского  нашего заповедника)  Я там с 6 лет...с прадедами ..рыбачил,охотился ..жил.

Лоси,косули,медведи,кабаны,рыси,зубры,волки,лисы...не считая  зайцев ..белок ..ёжиков..и про..и тд...умерли...и не смогут..кто сбежал ...пережить зиму...территория осталась мала.Они погибнут.

Но...уже идут машины с лесом ..оттуда..идут на продажу..идут  не горелые стволы...а чистые..и теперь лес будут оттуда продавать ..взятый бесплатно- типа горелки..за 1000% навара..

Кто виноват?

Я был на Стекольном..когда деревня горела.Пожарные её не тушили. На вопрос -почему стоим и ничего не делаем? 

Ответ-Приказа  тушить не было!

вот и всё на сегодня...

Если пожар низовой, стволам деревьев нихера не будет. А вот корни,то да... Елка сразу пиндец, сосна чахнет года три.. И один хрен пиндец

Поделиться сообщением

1. Вот и так Олег!  Я не пижжю...я просто живу здесь!  Ну и как нить...сын то копом не увлекается?  А то и познакомимся))                                                                                          Стас  ,  я  всё  знаю  ,  что  правду  пишешь  .  Только  ни  кому  ничего  не  надо  .  Таков  у  нашей  власти  менталитет  .  Насчёт  сына  .  Гиблый  номер  .  Лень  матушка  преобладает  .  Тут  все  врождённые  болячки  . Как  только  слышал  слово  ,  покапушки  .  Сразу  проявлялись  все  болячки  .  И  плоскостопие  зрения  и  облысение  пяток  .  и  геморой  подмышек  .  Короче  весь  в  маму  уродился  .  Так  что  не  судьба  .  Проще  растрелять  .  

Изменено пользователем Турболёт
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 19:42, пеновский сказал:

Ну так оно и видно. Я вот только одно хотел спросить : ты "полезный идиот", или вам ФРГ уже приплачивает за "правильную позицию" ? Уж больно много " коренных кенигсбергцев" в последнее время повылазило. Небось, и общество русско-нерусской дружбы уже какое-нибудь замутили ? Дело твоё, но готовься в угрожаемый период переехать с камрадами в район Нарьян -Мара, если вывезти успеют, конечно. А то у нас, конечно, демократия, но в угрожаемый период все спецслужбы действуют одинаково, и демократия не помешает. А если вывезти не успеют, то будет вот так : 

01941_Opfer_des_NKWD_im_Hof_des_Geheimpo

А я вот вежливо общался! А тут вона как! Ватник и хамло! Смотри как бы тебя не вывезли (раз уж на ты). Конечно, товарищ Пеновский лучше знает за всех, и за Кёниг, и за Россию, и за бульбашей, куда нам дуракам. Россия ж великая держава, не смей слова поперёк сказать. А когда носом в дерьмо тычешь никому не нравится. Я не считаю себя русским, я беларус, живу в России, на бывшей территории Германии, в роду и поляки, и немцы были, и русские. Прежде всего человеком надо оставаться. А так вот за просто так идиотом обозвали и ссылкой на севера пригрозили. вот такие и разваливают страну.

• Like 1
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jar Königsberg сказал:

А я вот вежливо общался! А тут вона как! Ватник и хамло! Смотри как бы тебя не вывезли (раз уж на ты). Конечно, товарищ Пеновский лучше знает за всех, и за Кёниг, и за Россию, и за бульбашей, куда нам дуракам. Россия ж великая держава, не смей слова поперёк сказать. А когда носом в дерьмо тычешь никому не нравится. Я не считаю себя русским, я беларус, живу в России, на бывшей территории Германии, в роду и поляки, и немцы были, и русские. Прежде всего человеком надо оставаться. А так вот за просто так идиотом обозвали и ссылкой на севера пригрозили. вот такие и разваливают страну.

Ну да, разваливают. Так ты вроде в Германию собрался ? Так пиздуй, у нас же всё плохо. Вот только Калининград ты хер получишь, пиздуй так. Может, пристроишься там среди негров. И считай себя там кем хочешь. Россия - великая держава, что бы там не думали всякие чушки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, пеновский сказал:

Ну да, разваливают. Так ты вроде в Германию собрался ? Так пиздуй, у нас же всё плохо. Вот только Калининград ты хер получишь, пиздуй так. Может, пристроишься там среди негров. И считай себя там кем хочешь. Россия - великая держава, что бы там не думали всякие чушки. 

Мне Германия не нужна. Где я сказал, что туда хочу? Вы, батенька, передёргиваете, и, судя по всему, довольно часто. Мне не интересно вести диалог с быдлом. Всё равно хуй чего докажешь.

Изменено пользователем Jar Königsberg
  • Like 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jar Königsberg сказал:

Мне Германия не нужна. Где я сказал, что туда хочу? Вы, батенька, передёргиваете, и, судя по всему, довольно часто. Мне не интересно вести диалог с быдлом. Всё равно хуй чего докажешь.

Сейчас он наган достанет... :-D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jar Königsberg сказал:

Прямо ответ "небыдла" с матом. А диалог не для тебя, а для окружающих. Примерно понятен портрет фанатов домохозяйки. Не удалось продать Белоруссию - почему бы не продать Россию. Всё говорят " белорусские партизаны", а вот про белорусских полицаев как-то забывают. Судя по всему, их там было сравнимое количество. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Тарас ты возжи  попредержи   со  "  СВИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ  " -  ебанутым ! 

• Like 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, пеновский сказал:

Россия - великая держава, что бы там не думали всякие чушки. 

Никто и не спорит, что Россия великая держава. Обидно что её имеют и спереди и сзади всякие жидоупыри...Сырьевой придаток.Ни своего производства скоро не останется ни сельского хозяйства. Скоро будет так. 

p003t0Oy6uM.jpg.a5985c0374260fbdcba68b427e138ce5.jpgЯ за границу не хочу, я хочу здесь жить нормально. Что бы бензин и газ и электричество нам государство продавало не дороже чем Китаю хотя бы. 

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Черный Капеллан сказал:

Никто и не спорит, что Россия великая держава. Обидно что её имеют и спереди и сзади всякие жидоупыри...Сырьевой придаток.Ни своего производства скоро не останется ни сельского хозяйства. Скоро будет так. 

p003t0Oy6uM.jpg.a5985c0374260fbdcba68b427e138ce5.jpgЯ за границу не хочу, я хочу здесь жить нормально. Что бы бензин и газ и электричество нам государство продавало не дороже чем Китаю хотя бы. 

Когда-то вот так же были недовольны Леонидом Ильичом. Потом стало гораздо лучше. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, фреди сказал:

То же и тебе могу сказать, ты мне рот не затыкай, руки коротки. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 в 21:43, Jar Königsberg сказал:

Я не считаю себя русским, я беларус, живу в России, на бывшей территории Германии,.

интересно, а чем это тебе АлександрГрыгорыч не угодил? Живешь в России, на земле "Немецкой" жрешь русскую еду, срешь в землю России, а АГЛ  вот тебе  противен )))

• Like 2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 в 21:55, Jar Königsberg сказал:

Послушайте уважаемый .А не вы ли первый начали этот срач Своим советом в сторону Пеновского убрать звезду сраднимо свастики .Я вам (пока на вы без мата) хочу напосмитть Благодаря этой звезде вы живы .Вообще в уважаемых обществах за такие выпады личико бьют.Но вы же не изьявите желание в это общество быть. Поэтому тут и тресете яйцами .Вы на кого руку подняли ?? На святое наше -ЗВЕЗДУ .Сравнив ее со свастикой .Но хреново вы знаете историю .Так что предлогаю вам заткнуться .Если вы хотите тут еще быть .

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2021 в 14:23, фреди сказал:

а кто судья его ,,,ебанутого,, мировозрения .Ты то кто за черт чтоб такие выводы писать.

Поделиться сообщением

В 08.09.2021 в 01:20, Черный Капеллан сказал:

Ебучии жидоправители. Русских скоро уничтожат

А тебе то что .Мордовы останутся и будут править миром

Поделиться сообщением

1 час назад, salempad сказал:

а кто судья его ,,,ебанутого,, мировозрения .Ты то кто за черт чтоб такие выводы писать.

Тут мужчины общаются , кури пока .............

Поделиться сообщением

3 часа назад, salempad сказал:

Послушайте уважаемый .А не вы ли первый начали этот срач Своим советом в сторону Пеновского убрать звезду сраднимо свастики .Я вам (пока на вы без мата) хочу напосмитть Благодаря этой звезде вы живы .Вообще в уважаемых обществах за такие выпады личико бьют.Но вы же не изьявите желание в это общество быть. Поэтому тут и тресете яйцами .Вы на кого руку подняли ?? На святое наше -ЗВЕЗДУ .Сравнив ее со свастикой .Но хреново вы знаете историю .Так что предлогаю вам заткнуться .Если вы хотите тут еще быть .

Салем, красава. Поперёк всех правил правописания, но от души. За это тебя и люблю. Как Гоголь писал :.Нет, братцы, так любить, как русская душа, – любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе  Нет, так любить никто не может!.."

Поделиться сообщением

3 часа назад, salempad сказал:

На святое наше -ЗВЕЗДУ .Сравнив ее со свастикой .Но хреново вы знаете

Пожалуй не соглашусь..многие,если не большинство,шли не за звезду,а за Родину..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санька сказал:

То есть, если бы они к немцам сквозанули, они бы на правильной стороне выступили ? 

Поделиться сообщением

Вот не надо,что то выдумывать..Власов тоже Звёзды носил,и не малые...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Санька сказал:

Вот не надо,что то выдумывать..Власов тоже Звёзды носил,и не малые...

А причём тут Власов ? Может кубанских казачков вспомним, или курский посёлок Локоть ? Те вот тоже за Родину воевали, только за свою. 

Поделиться сообщением

круто вы тут разнесли тему :-D

Поделиться сообщением

14 часов назад, фреди сказал:

Тут мужчины общаются , кури пока .............

ты себе льстишь.Назвав себя мужчиной .Ты есть фурункул на жопе своей.Если твой облик имеет яйца Это не значит что ты мужик.Ты сначала мозги подбери из прямой кишки и разберись за что пеновский тут бьется.А потом будешь изголяться в написанном назвав ,,ебанутым,,

Поделиться сообщением

12 часов назад, Санька сказал:

Я так понимаю что некоторые тут историю своей страны познают в форуме ,,Ч.К,, Ну хоть малость самую надо знать. Напоминаю.А некоторым обьясняю .Гражданская война которую начала белая англо -сансонская интервенция была выиграна под знаменами с красной звездой.Но не нам судить что и как .Мы дети той страны в которой родились и все в ней было связано со звездой .В какой то мере она подменяла религиозное православие но опять таки не нам об этом судить .Мы лично ничего не меняли в истории нашей страны. Вернусь к звезде и родины. Так вот .Уже в 41 было создано обсолютно новое общество. Которое именно под звездой востановило страну от страной разрушительной войны росийского народа .Повторюсь Начатой белой монархией. А где же они были когда сами своими руками царя заставили уйти .? Тогда еще звезд не было. Не они ли сподвигнули крах и фактически довели страну под колониальный строй Англии .Где вы -Аааау лицемеры и правососы кричащие о типо безвинно павших на гражданской войне.Так ,,вы ,,ее и устроили.Ленин взял власть без единого выстрела .Да даже не взял он ее подобрал. Подобрал ее валяющую и не кому не нужную на дороге. Но даже в условиях гражданской войны под флаг Звезды встало большенство граждан россии .Которая консолидировалась .Создало общий кулак и била ,била ,била белогвардейскую армию которая даже в условиях жесточайшей войны делила одеяло .Как Куренский с деникиным.колчаком .До последнего не могди отказаться для одной победы и обьедениться чтоб победить красных .А ведь они были по численности во многом превосходящей силой.Оружее было Все было .А победили красные звезды.У меня предки из так называемой царской буржуазии. По отцовской -Богомольские имели приход отец и сын пра пра деды имели две церкви .и были сослоны на саловки где и погибли .По материнской_ кулаки из казачего рода на дану имели и мельницу и три баржи и торговля была ,земли были.А дядька пра пра служил у царя сотником в охране .Я сын той страны в какой родился .Комунист с 82 года .Я не предовал своих предков и не пытаюсь оправдать историю .Я ее принял какая она есть на момент моего рождения.Но напомню некоторым язычникам.К 41 году была обсолютно новая страна .С ее обсолютно перестроинным мировозрением подпитанной той идеологической системой которая уже имела месту быть.После первых пораженческих месяцев на фронте была усилина и стала основопологающей ролью партии еще более усиленная идеология .На первое место выдвигался подвиг рядового солдата .Сама героическая  смерть возвышалась над трусостью и возводилась в ранг героизма с присвоением звания ,,герой,, Так что умники называющие себя мужчинами с признаками яиц на генеталии -это не показатель Мы имеем много примеров в модных кругах наличие яиц не обуславливает называться таковыми.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.