Кошка 47 Report post Posted August 10, 2021 Народ всем приветище!!! Я после долгого отсутствия тут решила к вам всем вернуться!!??? Расскажите что у вас тут новенького? Пишите, буду рада пообщаться))) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,149 Report post Posted August 11, 2021 Привет Дела как везде ..жара и корона))) Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 3 часа назад, fantom1 сказал: Привет Дела как везде ..жара и корона))) А у нас жары нет сегодня.... С вечера ливняка хлещет...... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted August 11, 2021 Нагулялась?))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 11, 2021 Нагулялась Кошка Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 Ого кто объявился! )) Сама рассказывай, а то после родов совсем пропала. Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 3 минуты назад, Зяблик сказал: Ого кто объявился! )) Сама рассказывай, а то после родов совсем пропала. А чего рассказывать-то? Всё там же живем, сына растим. Уже 3,5 года ему. День сурка каждый день. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 Муж то копает? Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 1 минуту назад, Зяблик сказал: Муж то копает? Иногда. Но сейчас очень редко. А ты в наши края ездишь копать? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 2 минуты назад, Кошка сказал: Иногда. Но сейчас очень редко. А ты в наши края ездишь копать? д а мы уже с начала пандемии не выезжали совсем, последняя поездка вот 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 4 минуты назад, Зяблик сказал: да мы уже с начала пандемии не выезжали совсем, последняя поездка вот https://www.youtube.com/watch?v=sgZ5H2zrwT8 Прикольное видео смонтировал @Staig Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 1 минуту назад, Кошка сказал: Прикольное видео смонтировал @Staig Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 3 минуты назад, Зяблик сказал: Молодцы ребятки. Культурно отдыхаете))) Рада за вас)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 Ладно Катюшк, пойду в группу потрещу Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 Только что, Зяблик сказал: Ладно Катюшк, пойду в группу потрещу А добавьте меня))))) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted August 11, 2021 Добавил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 Только что, Зяблик сказал: Добавил Спасибки)))) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted August 11, 2021 4 минуты назад, Кошка сказал: Спасибки)))) Привет, пропащая... Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Привет, пропащая... Я не пропащая, я та самая кошка которая гуляет сама по себе))))) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted August 11, 2021 2 минуты назад, Кошка сказал: Я не пропащая, я та самая кошка которая гуляет сама по себе))))) У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 11, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Дааааааа)))) Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,972 Report post Posted August 12, 2021 22 часа назад, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Нихера ты состоятельный пацан, у тебя даже балкон есть . Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted August 12, 2021 2 часа назад, пеновский сказал: Нихера ты состоятельный пацан, у тебя даже балкон есть . Нууу. У меня тоже балкон так-то есть))) Аж 8 метров)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted August 13, 2021 В 11.08.2021 в 22:36, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали во ты пиздунок , у тебя никогда балкона небыло . ты ещё скажи что у тебя клозет появился , мы тут ваще ахренеем , всю жизнь бегал с лопатой в поле а тут у него балкон . клозет . поди ещё и кафель на пороге лежит Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted August 15, 2021 Ну вот и ВСЕ.ЗАшел человек на форум после трехгодичного отсуствия а его сразу в чат телефонной помойки.Вот и пропал человек для форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites