Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 Народ всем приветище!!! Я после долгого отсутствия тут решила к вам всем вернуться!!??? Расскажите что у вас тут новенького? Пишите, буду рада пообщаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 148 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Привет Дела как везде ..жара и корона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 3 часа назад, fantom1 сказал: Привет Дела как везде ..жара и корона))) А у нас жары нет сегодня.... С вечера ливняка хлещет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Нагулялась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Нагулялась Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Ого кто объявился! )) Сама рассказывай, а то после родов совсем пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 3 минуты назад, Зяблик сказал: Ого кто объявился! )) Сама рассказывай, а то после родов совсем пропала. А чего рассказывать-то? Всё там же живем, сына растим. Уже 3,5 года ему. День сурка каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Муж то копает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 1 минуту назад, Зяблик сказал: Муж то копает? Иногда. Но сейчас очень редко. А ты в наши края ездишь копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 2 минуты назад, Кошка сказал: Иногда. Но сейчас очень редко. А ты в наши края ездишь копать? д а мы уже с начала пандемии не выезжали совсем, последняя поездка вот 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 4 минуты назад, Зяблик сказал: да мы уже с начала пандемии не выезжали совсем, последняя поездка вот https://www.youtube.com/watch?v=sgZ5H2zrwT8 Прикольное видео смонтировал @Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 1 минуту назад, Кошка сказал: Прикольное видео смонтировал @Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 3 минуты назад, Зяблик сказал: Молодцы ребятки. Культурно отдыхаете))) Рада за вас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Ладно Катюшк, пойду в группу потрещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Только что, Зяблик сказал: Ладно Катюшк, пойду в группу потрещу А добавьте меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Только что, Зяблик сказал: Добавил Спасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 4 минуты назад, Кошка сказал: Спасибки)))) Привет, пропащая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Только что, Черный Капеллан сказал: Привет, пропащая... Я не пропащая, я та самая кошка которая гуляет сама по себе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 2 минуты назад, Кошка сказал: Я не пропащая, я та самая кошка которая гуляет сама по себе))))) У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Дааааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2021 22 часа назад, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали Нихера ты состоятельный пацан, у тебя даже балкон есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2021 2 часа назад, пеновский сказал: Нихера ты состоятельный пацан, у тебя даже балкон есть . Нууу. У меня тоже балкон так-то есть))) Аж 8 метров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 22:36, Черный Капеллан сказал: У меня вон тоже кошка третий день гуляет, коты весь балкон обоссали во ты пиздунок , у тебя никогда балкона небыло . ты ещё скажи что у тебя клозет появился , мы тут ваще ахренеем , всю жизнь бегал с лопатой в поле а тут у него балкон . клозет . поди ещё и кафель на пороге лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Ну вот и ВСЕ.ЗАшел человек на форум после трехгодичного отсуствия а его сразу в чат телефонной помойки.Вот и пропал человек для форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах