kotik 2,279 Report post Posted June 30, 2021 Пару дней вытащил из под колёс такого зверя. Деревьев ,а тем более гнёзд вблизи не было (не далеко сосновый бор) .Вернуть домой не представлялось возможным ,по сему был взят домой дабы спасти от голодной ,или под колёсами автомобилей-смерти. Господа орнитологи отзовитесь. Чей птенец. Нужно для правильного кормления. Пока сидит на мешанке. Аппетит отменный. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted July 1, 2021 (edited) так жаворонок вроде)) и камышовка и конёк и мухоловка..и тд и тп мелкий он ещё не оперился..корми всем что под рукой ..они всё едят))) кроме мяса)))) Edited July 1, 2021 by fantom1 Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 1, 2021 44 минуты назад, fantom1 сказал: мелкий он ещё не оперился..корми всем что под рукой ..они всё едят))) кроме мяса)))) Уже летает по дому понемногу. Взрослую бы птицу узнал.А вот птенца для меня сложновато. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted July 3, 2021 В 01.07.2021 в 21:19, kotik сказал: Уже летает по дому понемногу. Взрослую бы птицу узнал.А вот птенца для меня сложновато. Так я о том и говорю))))Ну подождём...пока оперится))))Хотя Юр его надо будет отпускать наверное... Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 3, 2021 1 час назад, fantom1 сказал: Хотя Юр его надо будет отпускать наверное... У меня 3 кошки. Если оставлю то рано или поздно схарчат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,979 Report post Posted July 3, 2021 36 минут назад, kotik сказал: У меня 3 кошки. Если оставлю то рано или поздно схарчат. У меня две, так старшая младшую строит всё время. А твои спокойно вместе валяются. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 3, 2021 3 минуты назад, пеновский сказал: А твои спокойно вместе валяются. Двум по 15 лет ,а белая полугодовалый котёнок. От неё плачут обе старушки.Но хотя и старые-до сих пор периодически играют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,979 Report post Posted July 3, 2021 1 минуту назад, kotik сказал: Двум по 15 лет ,а белая полугодовалый котёнок. От неё плачут обе старушки.Но хотя и старые-до сих пор периодически играют. Твои старушки отлично выглядят. А у меня "бабовщина". 1 Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 4, 2021 Чувствует себя как дома. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 4, 2021 Ну и корми до порционного размера!))) Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 4, 2021 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Ну и корми до порционного размера!))) Не. Я на диете .Ем только диетическое сало . Из кошек две решили что птичка и мыша (уже год как прижился) не для еды. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 4, 2021 12 минут назад, kotik сказал: Не. Я на диете .Ем только диетическое сало . Из кошек две решили что птичка и мыша (уже год как прижился) не для еды. А третья кошка?) Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 4, 2021 22 минуты назад, Черный Капеллан сказал: А третья кошка?) А третья в оппозиции .Хочет всех схарчить. . даже рыбок с аквариума пытается выцарапать. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 28, 2021 В 01.07.2021 в 20:25, fantom1 сказал: так жаворонок вроде)) Предполагаемый жаворонок начинает походить на пеночку. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,979 Report post Posted July 29, 2021 12 часов назад, kotik сказал: Предполагаемый жаворонок начинает походить на пеночку. За месяц совсем джЫгит стал. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 844 Report post Posted July 29, 2021 @kotik Симпатичная )) ...Если выпустить , наверно не сможет в дикой природе адаптироваться ? Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 29, 2021 1 час назад, Михаил Малышев сказал: Если выпустить , наверно не сможет в дикой природе адаптироваться ? Самое смешное то что улетать не хочет .Его выпускаешь, а он полетав минут 5 возвращается обратно в клетку (защита от кошек).Так что в дикую природу он (или она)не хочет. Жену вообще за мамку принимает. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted July 29, 2021 50 минут назад, kotik сказал: Самое смешное то что улетать не хочет .Его выпускаешь, а он полетав минут 5 возвращается обратно в клетку (защита от кошек).Так что в дикую природу он (или она)не хочет. Жену вообще за мамку принимает. Юр воспитывай теперь))))Мы в ответе за тех кого приручили)))за котами главное следи сожрут ведь гады.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,279 Report post Posted July 29, 2021 59 минут назад, fantom1 сказал: за котами главное следи сожрут ведь гады.. Только одна опасная. Но опыт разводить попугаев есть. Думаю и с этой удастся справиться . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted August 2, 2021 @kotik ну прям так умиляющее зрелище, Котик спас птичку. Юра, доброта спасет этот гребанный мир! 1 Share this post Link to post Share on other sites