salempad 1,049 Report post Posted May 27, 2021 д авича отрыл вот такую бутылку.Докапывал фундамент .Бутылка оказалась интересная .Хотя по первому вбросу мной была принята за коку -кола.После домашнего отмывания я обнаружил не то о чем думал.Оказалась немецким плогиатом на охвативший всеобщую популярность кока -коллы.Брент ,,кола,, был взят на вооружение ,чтоб сохранить маркетинговый имедж и популярность этого напитка.Но торговую марку изминили как и саму бутылку.Назвав напиток ,,CHATTIA COLA,, На период войны сахар который обеспечивал легендарному американскому кока -коле был стратегически дифецитным сырьем Он шел на вооружение.Так и возникли новые немецкие напитки как ,,фанта,, из польских яблок и этот с добовлением трав и миниралки .На бутылке так и написано ,,шипучая газировка из травяной и фруктовый вкус,, 1 Share this post Link to post
IWANOWISH 20 Report post Posted May 28, 2021 Мечта ,как и бутылёк 250 гр из под бенедектина. на 500 и 750 гр есть Share this post Link to post
salempad 1,049 Report post Posted May 29, 2021 19 часов назад, IWANOWISH сказал: Мечта ,как и бутылёк 250 гр из под бенедектина. на 500 и 750 гр есть Я так понимаю ты хочешь мне подарить))) Share this post Link to post
salempad 1,049 Report post Posted May 29, 2021 19 часов назад, IWANOWISH сказал: Мечта ,как и бутылёк 250 гр из под бенедектина. на 500 и 750 гр есть А с девайсом то как дела обстоят .Ты вскрыл его ???Тему не потдержу уезжаю на север интересно что в нутри Share this post Link to post
IWANOWISH 20 Report post Posted May 29, 2021 6 часов назад, salempad сказал: Я так понимаю ты хочешь мне подарить))) Подарить? Сам по стеклу прусь . 1 Share this post Link to post
salempad 1,049 Report post Posted May 29, 2021 2 часа назад, IWANOWISH сказал: Подарить? Сам по стеклу прусь . покозал бы коллекцию Share this post Link to post
IWANOWISH 20 Report post Posted May 30, 2021 Ну до коллекции далеко , так с три десятка разных бутылей-пузырей есть , хранить негде. И под раздал за последний год много чего. Share this post Link to post
salempad 1,049 Report post Posted June 12, 2021 В 30.05.2021 в 06:24, IWANOWISH сказал: Ну до коллекции далеко , так с три десятка разных бутылей-пузырей есть , хранить негде. И под раздал за последний год много чего. прелогаю хранить у меня .)))тАК ЕСЛИ ПОРАЗДАЛ поразай и мне Share this post Link to post
IWANOWISH 20 Report post Posted June 16, 2021 Салем )) ты не исправим ))) ну прочти сперва то что набил на клаве))) . Будут дубли-отдам,пока дублей нет. Share this post Link to post