salempad 1,048 Report post Posted April 24, 2021 показал мне товаришь местечко .Можно так сказать -передал в хорошие руки .Да у нас с ним разное направление. Он по манетам .Я по всему остальному .Сьезили я глазам не поверил .Выбито так как я еще не видел.Аж кирпич наизнанку вывернут .Я предпологаю что стая кабанов там побывала .Нет вертикального среза лопаты а в земле пролежни как будто кто то лежал.НУ надыбал я оин фундамент в глубинке этой деревни .Выставляю на просмотр 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted April 24, 2021 А что за вещь Эрмитажная? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted April 25, 2021 10 часов назад, DMZ сказал: А что за вещь Эрмитажная? ,,Т эрмитаж Оливье,, Вот полная надпись через ,,ять,, 19 век .Я предпологаю крышка или от чайника или умывальника .Буду чистить и править.У меня чайник есть а крышки нет Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted April 25, 2021 ЗИНГЕР -тоже откопаный Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted April 25, 2021 7 часов назад, salempad сказал: ,,Т эрмитаж Оливье,, Вот полная надпись через ,,ять,, 19 век .Я предпологаю крышка или от чайника или умывальника .Буду чистить и править.У меня чайник есть а крышки нет Эх, разворовали московский ресторан ... Share this post Link to post Share on other sites