cartman_39 0 Report post Posted April 18, 2021 Добрый день, уважаемые. Хочу продать, тут через аук, что думаете по цене?.. Находка моя зима 2020г. Калининградская область. Не ругайтесь если что-то не так, это моя первая тема ? Репа есть на самаре и ретрове, немного отзывов в вк. PS. Этот лот не предназначен для пропаганды идей нацизма, фашизма и может использоваться только в научно-исторических и художественных целях. Share this post Link to post Share on other sites
cartman_39 0 Report post Posted April 18, 2021 могу залить через хостинг, если это не запрещено, тут что-то форум сжимает сильно фото.. Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted April 18, 2021 А что тут по цене думать, вы же аук хотите, вот и выставляйте, он и покажет реально, сколько. 1 Share this post Link to post Share on other sites
cartman_39 0 Report post Posted April 18, 2021 2 часа назад, Лао Цзы сказал: А что тут по цене думать, вы же аук хотите, вот и выставляйте, он и покажет реально, сколько. спасибо, мудрейший, через пару дней сделаю =)) Share this post Link to post Share on other sites