прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 (изменено) Всем хау!Вот и я убедился что мафын у меня не вечный.Писать можно долго(не дедектив,но новелу можно написать),в общем появился сильный запах бенза,а так как приезжаю с работы в темноте было не ясно.И вот вчера с утра завёл,закурил,думаю опять пахнет.выхожу,а в р-не заднего колеса кап-кап,и не хило так кап.В общем как понял подача,то ли сгнила,то ли перетёрлась,капает как раз в месте крепления кузова к раме.Вопрос в следующем, сможет кто из камрадов протянуть новые магистрали,подачу, ну и обратку наверно тоже надо,ну и цена вопроса не маловажно так как сейчас работаю можно сказать за" еду и сигареты" Изменено 4 апреля, 2021 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 пы сы.в сервисе по санг ёнг сказали 12 к.рублей, просто мне кажется слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Зачем сразу к официалам то? Ехай в любой ближайший сервис,у которых есть развальцовка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зміцер 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Смотрите внимательно (предварительно залезши под днище) откуда капает. Покупаете шланг ф6 или8 (для топливопроводов), берете болгарочку, вырезаете кусок, одеваете шланг, зажимаете хомутами, ездеите на коп и радуетесь жизни. Я так трем машинам делал. Все до сих пор ездиют (уж более 3-5 лет). Цена вопроса станет, думаю в рублей 200-300. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 А что у тебя за мафын , и откуда конкретно капает ? Ну и Змицер тебе верно сказал , колхозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 5 часов назад, прапорщик сказал: пы сы.в сервисе по санг ёнг сказали 12 к.рублей, просто мне кажется слишком. Конечно слишком, столько стоит мотор (отечественный) перебрать, Саня правильно сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 4 часа назад, Зміцер сказал: Смотрите внимательно (предварительно залезши под днище) откуда капает. Покупаете шланг ф6 или8 (для топливопроводов), берете болгарочку, вырезаете кусок, одеваете шланг, зажимаете хомутами, ездеите на коп и радуетесь жизни. Я так трем машинам делал. Все до сих пор ездиют (уж более 3-5 лет). Цена вопроса станет, думаю в рублей 200-300. Трубки лет семь назад заменил на шланги, работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 (изменено) Шланги нынче гавно,даже гостовские.если только в дороге на доехать.захочешь колхозить бери импортные..медь обойдётся тыщи в 4,на всю машину,плюс работа тыщи три..зато на века.. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2021 21 час назад, Санька сказал: Шланги нынче гавно,даже гостовские.если только в дороге на доехать.захочешь колхозить бери импортные..медь обойдётся тыщи в 4,на всю машину,плюс работа тыщи три..зато на века.. Саня, дык не покупай говно, особенно "гостовское" особенно когда на них здоровенная надпись "гост" не по госту и с гостом ничего общего не имеет, вот , http://www.nvformula.ru/katalog/products/andycar сам тут не покупаю, это для образца, у нас в некоторые магазины такие давно стали возить и остальные то же, стали подвозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2021 Олег,мне надо было срочно метр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 Стайгу,мафын редкий,пр-во тагаз,обзывается роад партнер(естессно все надписи на аглицком)а по сути санг ёнг муссо.В своё время выкупили лицензию у корейцев,а потом стали ху....вничать,у китайцев детали заказывать,лицензию у них корейцы и отобрали.Мне повезло,4я машина собраная у нас,все комплектующие ещё корейские.Течёт в р-не левого заднего колеса,спереди,там блин ещё подушка крепления к раме. В общем всем спасибо,вроде договорился через неделю,пока пред на бензонасос вынул,на газе езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение