Jump to content
прапорщик

Топливопровод

Recommended Posts

Всем хау!Вот и я убедился что мафын у меня не вечный.Писать можно долго(не дедектив,но новелу можно написать),в общем появился сильный запах бенза,а так как приезжаю с работы в темноте было не ясно.И вот вчера с утра завёл,закурил,думаю опять пахнет.выхожу,а в р-не заднего колеса кап-кап,и не хило так кап.В общем как понял подача,то ли сгнила,то ли перетёрлась,капает как раз в месте крепления кузова к раме.Вопрос в следующем, сможет кто из камрадов протянуть новые магистрали,подачу, ну и обратку наверно тоже надо,ну и цена вопроса не маловажно так как  сейчас работаю можно сказать за" еду и сигареты"

Edited by прапорщик

пы сы.в сервисе по санг ёнг сказали 12 к.рублей, просто мне кажется слишком.

Зачем сразу к официалам то? Ехай в любой ближайший сервис,у которых есть развальцовка..

• Like 1

Смотрите внимательно (предварительно залезши под днище) откуда капает. Покупаете шланг ф6 или8 (для топливопроводов), берете болгарочку, вырезаете кусок, одеваете шланг, зажимаете хомутами, ездеите на коп и радуетесь жизни. Я так трем машинам делал. Все до сих пор ездиют (уж более 3-5 лет). Цена вопроса станет, думаю в рублей 200-300.

• Like 1

А что у тебя за мафын , и откуда конкретно капает ? Ну и Змицер тебе верно сказал , колхозь 

5 часов назад, прапорщик сказал:

пы сы.в сервисе по санг ёнг сказали 12 к.рублей, просто мне кажется слишком.

Конечно слишком, столько стоит мотор (отечественный) перебрать, Саня правильно сказал....

4 часа назад, Зміцер сказал:

Смотрите внимательно (предварительно залезши под днище) откуда капает. Покупаете шланг ф6 или8 (для топливопроводов), берете болгарочку, вырезаете кусок, одеваете шланг, зажимаете хомутами, ездеите на коп и радуетесь жизни. Я так трем машинам делал. Все до сих пор ездиют (уж более 3-5 лет). Цена вопроса станет, думаю в рублей 200-300.

Трубки лет семь назад заменил на шланги, работает...

Шланги нынче гавно,даже гостовские.если только в дороге на доехать.захочешь колхозить бери импортные..медь обойдётся тыщи в 4,на всю машину,плюс работа тыщи три..зато на века..

Edited by Санька

21 час назад, Санька сказал:

Шланги нынче гавно,даже гостовские.если только в дороге на доехать.захочешь колхозить бери импортные..медь обойдётся тыщи в 4,на всю машину,плюс работа тыщи три..зато на века..

Саня, дык не покупай  говно, особенно "гостовское" особенно когда на них здоровенная надпись "гост" не по госту и с гостом ничего общего не имеет, вот , 

http://www.nvformula.ru/katalog/products/andycar

сам тут не покупаю, это для образца,  у нас в  некоторые магазины такие давно стали возить и остальные то же,  стали подвозить...

Олег,мне надо было срочно метр..

Стайгу,мафын редкий:jokingly:,пр-во тагаз,обзывается роад партнер(естессно все надписи на аглицком:-D)а по сути санг ёнг муссо.В своё время выкупили лицензию у корейцев,а потом стали ху....вничать,у китайцев детали заказывать,лицензию у них корейцы и отобрали.Мне повезло,4я машина собраная у нас,все комплектующие ещё корейские.Течёт в р-не левого заднего колеса,спереди,там блин ещё подушка крепления к раме.

В общем всем спасибо,вроде договорился через неделю,пока пред на бензонасос вынул,на газе езжу.:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b