mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Всем добрый! у меня па паджерике стоят Cooper Discoverer STT 31x10.50 R15 109Q. но за 5 лет два колеса ещё живые а дав надо менять. вопрос. где их найти. гугл в помощь не помогает. продавцы предлагают МТ с похожим рисунком типо Yokohama Geolandar M/T G003 может кто что умное скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Главное,чтобы размер совпадал.. И на м-т зимой неособо погоняешь..она скользкая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 6 часов назад, mishka74 сказал: Всем добрый! у меня па паджерике стоят Cooper Discoverer STT 31x10.50 R15 109Q. но за 5 лет два колеса ещё живые а дав надо менять. вопрос. где их найти. гугл в помощь не помогает. продавцы предлагают МТ с похожим рисунком типо Yokohama Geolandar M/T G003 может кто что умное скажет? Михаил, сформулируй точнее что хочешь, такую же, с подобным р сунком или что другое.... https://yandex.ru/images/touch/search?text=тойо опен кантри&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2Fad913b1s-960.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ватсон 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Мих, Вадиму напиши. Он в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 на авито или на форумах всяких уазоводов можно БУшку нормальную посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Зимой не езжу на нем. Только весна . Лета .осень. Авито молчит. Вообще хотел найти два колеса желательно новых Купера. А так как их нет и сняли с производства то предложили альтернативу ёкохаму . Рисунок похож. Может кто что подскажет резину по грязи и трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Такую STT, как у тебя, сейчас только б/у искать. А чего не хочешь весь комплект сменить? Купер сейчас дорогой, конечно, но если бюджет есть, взял бы STT Pro. Я с августа по ноябрь на ней покатался, очень доволен. Хотя, когда менял резину, хотел Nitto Trail Grappler https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/nitto/trail-grappler/265-70-17-121-P--118/ Но ее не было в тот момент. Взял Купера. Присмотрись, кстати, к Nitto. Неплохая резина. Ну и побюджетнее сейчас в принципе много чего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 http://off-road-market.ru/item/7116/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 https://bshina.ru/shiny/cooper/discoverer_stt_pro/84156.html?utm_source=Nadavi&utm_medium=cpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Nitto - отзывы не плохие но моего размера не существует. STT Pro - по отзывам народ не хвалит. по сравнению со старой версией . есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 2 часа назад, Санька сказал: http://off-road-market.ru/item/7116/ я им звонил . её давно нет в продаже по москве. он мне и предложил Yokohama Geolandar M/T G003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Миш,у меня впереди купер ат,сзади ханкук мт рисунок вообще разный,размер одинаковый,мост подключаемый,муфты нет,проблем тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, mishka74 сказал: Nitto - отзывы не плохие но моего размера не существует. STT Pro - по отзывам народ не хвалит. по сравнению со старой версией . есть другие предложения? Отзывы, дело субъективное. Я ездил на STT и на старой и на новой версиях. Прошка гораздо лучше из колеи выходит, боковой снос по моим ощущениям заметно меньше и в целом гребёт никак не хуже. Это ощущения от ковыряния в грязи на давлении 0,7 - 0,9 атм. Если на штатном давлении по грязи или вообще сразу после трассы, когда резина горячая, то все МТ ведут себя примерно одинаково - хуево. Меньше половины своих возможностей выдают и портят картину реальных возможностей. Это всё сказал про грязь. По сухому вообще похуй на каком давлении и на какой резине. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Vadimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Хм. Я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Если побюджетнее вариант, то можно Комфорсеры. Лапти в принципе уже проверенные народом и популярные. Я на них два года отъездил и был доволен. Гребут они неплохо, мягкие и на трассе не шумнее других МТ. Единственное, у меня на передке они пошли пилой в конце второго года. Не знаю почему. Так и не понял. То ли из за неправильного давления на асфальте, то ли из за того, что два года круглогодично ездил и не перекидывал колеса местами, как это рекомендуют делать с МТ. Но если бы пилой не пошли, я бы до сих пор на них бы ездил и Купера не покупал бы. На задке они точились равномерно и за два года стёрлись с 14 мм до 10-9 мм. Очень неплохо для МТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Ну и при просмотре отзывов о резине, надо смотреть, на какой машине её пользуют и опираться больше на те отзывы, где машина или такая же или близкая по массе. У тебя машинка полегче моей и скорее всего, на одинаковой резине, там где ты спокойно и уверенно проедешь не стравливаясь, мне придётся травиться, чтобы так же проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Как пишут масса машины 1800 и езжу летом. На стт отказал 5 лет но на последний год выела внутренние квадраты через один. И на передке резина ещё живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 12:48, mishka74 сказал: Всем добрый! у меня па паджерике стоят Cooper Discoverer STT 31x10.50 R15 109Q. но за 5 лет два колеса ещё живые а дав надо менять. вопрос. где их найти. гугл в помощь не помогает. продавцы предлагают МТ с похожим рисунком типо Yokohama Geolandar M/T G003 может кто что умное скажет? А зачем искать рисунок?? Парные главное чтоб были .На передке резина быстрей изнашивается .Поставь на переок новую пару а с зади оставь старую .Главное чтоб размеры были одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2021 кто что скажет про эту. смотрел отчёты. вроде нормально и по цене приемлема Hankook Tire Dynapro MT RT03 31x10.5 R15 109Q летняя Toyo Open Country M/T 31x10,5x15 109P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 Выбор пал на ёкохаму. Купил пока два болона. Протектор оказался выше чем на куперах и на перед не рискнул. Надо бампер двигать. Временно поставил на зад. Проехался после шиномонтажа первые ощущения. Машина идёт очень мягко. После испытания отпишу как ведёт себя резина по грунтовке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2021 3 часа назад, mishka74 сказал: Выбор пал на ёкохаму. Купил пока два болона. Протектор оказался выше чем на куперах и на перед не рискнул. Надо бампер двигать. Временно поставил на зад. Проехался после шиномонтажа первые ощущения. Машина идёт очень мягко. После испытания отпишу как ведёт себя резина по грунтовке На жосткозаблокированном оккуратней, раздатку порвёшь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2021 В 07.03.2021 в 15:16, Ерёма 2 сказал: жосткозаблокированном оккуратней, раздатку порвёшь. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2021 7 часов назад, Санька сказал: Почему? Наружний диаметр шин (новых старых) разный , соответственно скорость вращения колёс и элементов трансмиссии по осям будет разной а раздатка жёстко заблокированная будет передавать одинаковую скорость, по снегу грязи льду как то что то колёса будут проскальзывать а выскочишь на сухой твёрдыц участок и вся нагрузку пойдёт на рардатку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2021 2 часа назад, Ерёма 2 сказал: Наружний диаметр шин (новых старых) разный , соответственно скорость вращения колёс и элементов трансмиссии по осям будет разной а раздатка жёстко заблокированная будет передавать одинаковую скорость, по снегу грязи льду как то что то колёса будут проскальзывать а выскочишь на сухой твёрдыц участок и вся нагрузку пойдёт на рардатку.... значит надо ставить ещё два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение