МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 11 часов назад, Черный Капеллан сказал: Как ты его определил,что самец? По концу?))) У самок окрас более тёмный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: У самок окрас более тёмный) Это как ? У них цвет вообще разный, от чёрного до почти бронзового, зависит много от чего, в том числе от того, когда была линька. Я сам не спец, тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 1 час назад, пеновский сказал: Это как ? У них цвет вообще разный, от чёрного до почти бронзового, зависит много от чего, в том числе от того, когда была линька. Я сам не спец, тоже интересно. Да я от балды предположил!))) А то Серёга там писюн смотреть собрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Да я от балды предположил!))) А то Серёга там писюн смотреть собрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 6 часов назад, МАХрычъ сказал: Да я от балды предположил!))) А то Серёга там писюн смотреть собрался))) Не знаю, как насчёт писюна, но "ноги" у гадюки лично видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 Драсти однако! Мои места))) Я с рассветом на пару часов навестил. Этот участок ещё по неровному был проверен. Но пропуски подобрал. Как всегда с манеркой "повезло"))) Обычная. Бобра всем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 конечно по концу зы. самки пятнистыми не бывают... тоже вчера с крыльца прогонял лёгкими пинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 22:01, пеновский сказал: Не знаю, как насчёт писюна, но "ноги" у гадюки лично видел. Ты,что курил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 9 часов назад, Черный Капеллан сказал: Ты,что курил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 19 часов назад, Черный Капеллан сказал: Ты,что курил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, пеновский сказал: Действительность иногда даёт любым человеческим глюкам сто очков вперёд. Когда гадюка ( не знаю насчёт остальных змей) сильно чего-то пугается, на расстоянии сантиметров 10 от хвоста вылезают шиповидные выросты красного цвета - рудименты задних конечностей. Если бы сам не увидел - никогда бы не поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:14, пеновский сказал: хрена дела,не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2019 Салам папалам! Воробьиная ночь... А мне не спится. По наводке ехал. Места там знатные и в этот год запаханы... Новгородская чешуя попадалась... Собрался и попыздовал по молодой кукурузе, забыв ключи от машины на крыше))) Кому она в той глухомани нужна!))) Ходить было приятственно, сразу с серебром "повезло" Потом тоже поклёвывало. Ориентир на полях простой - ходить там где погуще керамики. Но сохран говённый - удобрения... Пуговка-гренада, похоже в белом металле В семь утра уже жарко стало и я домой свалил. Как-то так Бобра всем бобрястого! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2019 Молодец Макс! С находками,а ночью сейчас самое то..у нас за 30 хрен походишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 (изменено) Всем шалом! А я ещё один вид поиска нашёл, рекомендую,- в собственной машине. Днище мне сегодня у коп-мобиля "чуть-чуть" подваривали, так коврики, шумку поднял... И с находками))) Ну хоть так покопал))) Бобра всем! Изменено 10 июля, 2019 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Всем шалом! А я ещё один вид поиска нашёл, рекомендую,- в собственной машине. Днище мне сегодня у коп-мобиля "чуть-чуть" подваривали, так коврики, шумку поднял... И с находками))) Ну хоть так покопал))) Бобра всем! Дак этож Аненербе — «Наследие предков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 Как всегда тебе фартануло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 47 минут назад, Bolo сказал: Как всегда тебе фартануло Игорян,как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Днище мне сегодня у коп-мобиля "чуть-чуть" подваривали, так коврики, шумку поднял... Я когда у себя торпедо снял,нашёл несколько евро,часы (китайские)и даже 5 пфенингов 3 рейха.Ну и бонусом второй комплект ключей был скотчем к сигналке прикручен.Но тебя я к своей машине не подпущу.Видел я во что ты дом превратить можешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 3 минуты назад, kotik сказал: Я когда у себя торпедо снял,нашёл несколько евро,часы (китайские)и даже 5 пфенингов 3 рейха.Ну и бонусом второй комплект ключей был скотчем к сигналке прикручен.Но тебя я к своей машине не подпущу.Видел я во что ты дом превратить можешь. а я то думал,почему так дома быстро разрушаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2019 У меня семерка из Англии была - то же фунтов перепало немного. А у Стайга Галлопер забирал , так там юбилейки интересные вылезли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2019 В 22.06.2019 в 10:14, МАХрычъ сказал: В семь утра уже жарко стало и я домой свалил. Гибануться.. Дед, а ты во сколько тогда приезжаешь туда, если в семь утра для тебя уже жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2019 30 минут назад, Евгений П сказал: Гибануться.. Дед, а ты во сколько тогда приезжаешь туда, если в семь утра для тебя уже жара? В три уже светло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2019 Таки драстуйте! Я во Пскове. Юра-Котик вывез на место. Выбитое шо писец!))) В прошлый раз где ганса и бойца нашего подняли... Ещё советамшись о куда, говорю - там транш с бойцами в кусты уходит, надо брать... Вооружились мачете и помощниками... Я с первой же ямки копнул палку-стрелялку. Мог бы уже сразу к машине идти))) Юре похвастал. Тот, видимо, просто сегодня душу дьяволу продал... Уже часа не прошло - аж через лес догоняет нас и фотки с телефона показывать, дескать, помощник из корней докапывает... И ладно бы на этом и закончилось всё! Дальше больше... Пусть Юра дальше здесь или в своей теме сам хвастает. Нет у меня больше друзей!!!))) Я же ещё сегодня в воронке по сигналу копнул - хрустнуло... Выковыриваю пол-черепа... Расширился, укопался до материка, но итогом крышек черепов штуки четыре, два фрагмента челюсти с парой зубов и всё. Что за нах?! Потом только куски РС. Ни косточки, ни сопутки... Просто куски голов в верхнем слое листвы. Вобчем как-то так я копал. Ждём Юру... Бобра! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах