fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 @МАХрычъ 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: @fantom1 не, у меня попроще. Я уже ЭТО место протёр в надежде...))) Три мередиана к молоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: @fantom1 не, у меня попроще. Я уже ЭТО место протёр в надежде...))) Шар обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Я не помню,можно ли ссылку на сторонний ресурс? Если нельзя удалите.. Макс вот хороший пятак https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=371051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 4 минуты назад, fantom1 сказал: Я не помню,можно ли ссылку на сторонний ресурс? Если нельзя удалите.. Макс вот хороший пятак https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=371051 И уже тогда в 12-м комментаторы плачутся, что цены просели Обычная барыжная сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 16 минут назад, МАХрычъ сказал: И уже тогда в 12-м комментаторы плачутся, что цены просели Обычная барыжная сказка... Этт точно... Мечтать не вредно...вредно не..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Приветствую. Пока футбол не начался, присматриваю места на весну... Погуглил и не нашёл - что означает на Шуберте "Крест дв." ? "Дв.". - двор возможно. Крестовый? Крёстный? ... Помогите, пожалуйста, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 36 минут назад, МАХрычъ сказал: Приветствую. Пока футбол не начался, присматриваю места на весну... Погуглил и не нашёл - что означает на Шуберте "Крест дв." ? "Дв.". - двор возможно. Крестовый? Крёстный? ... Помогите, пожалуйста, а? Крестьянский двор комплекс жил. и хоз. построек, к-рый вместе с двором, огородом и садом составляет индивидуальное х-во крест. Размеры К.Д. зависели от земельного надела. Процесс дробления семей приводил к постепенному уменьшению размеров К.Д. Планировка жил. и хоз. построек, выбор места обусловливались рядом причин: климатическими условиями, рельефом местности, ист. факторами, соц.-экономическим положением групп, этническими особенностями, наличием стр. материалов. Жил. ч. К.Д. была представлена четырехстенной избой, избой со связью (изба, сени, клеть, заменяемая иногда горницей или второй избой), пятистенком, шестистенком, домом-крестовиком. Хоз. постройки по функциональному назначению делились на 3 группы: для хранения продуктов, сена, инвентаря (погреба, чуланы, амбары, житницы, сеновалы, сараи, повети, завозни), для содержания скота (хлева, конюшни, стаи (стайки), ясли, загоны, свинарники, разл. навесы и пригоны), для проведения хоз. работ (малая изба-малуха, задняя изба для стирки белья, чесания шерсти, дойки коров). Баня обычно располагалась в самом дальнем от жил. построек конце двора. Овины, гумно, мякинницы, мельницы, как правило, находились вне двора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 @Bolo спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 (изменено) Таки шалом. Вобчем выздоровел я) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем МАХрычъ 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 ОО гут Макс!)) Баян забрал?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 45 минут назад, ЧК east сказал: ОО гут Макс!)) Баян забрал?!) Да ну его! Я бы тиски забрал, если б к ним колода не была прикреплена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 Макс.Такие дома тебя ждут.Наверное неделю не вылезал бы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 @kotik у нас после голодных 90-х и "предприимчивых" нулевых на большинстве домов из металла только ржавые консервные банки остались, потом явно наш брат побывал - когда на чердаке вижу металломусор, разложенный на балках. Плюс соседи, кто доживает, тащили что "пригодится", мебель, утварь, кирпичи печки... даже полы на дрова во многих спилены... Дальше цыгане, после которых даже консервных банок не остаётся... А после уже бомжи, чтобы засрать то, что ещё сохранилось... Потом от потёков крыши валятся балки потолка, кое-где пожары от детских шалостей или травопала... А вот потом уже прихожу я...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Да ну его! Я бы тиски забрал, если б к ним колода не была прикреплена))) Так чурбак то и отбить можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Я бы тиски забрал Тиски забери.Таких теперь не купишь.Губки и поменять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 8 минут назад, kotik сказал: Тиски забери.Таких теперь не купишь.Губки и поменять можно. Тиски в целом денег стоят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 Только что, Trakk сказал: Тиски в целом денег стоят!! Хороший инструмент и за деньги купить сложно.Я большие кузнечные тиски так вместе с колодой 4 км пёр.Чуть не помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 20 часов назад, МАХрычъ сказал: А вот потом уже прихожу я...))) Утюжок шикарный, почистить, заворонить и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 5 минут назад, Влад 72 сказал: Утюжок шикарный, почистить, заворонить и любоваться. Я жене говорю - вот случится атомная война, под воздействием ЭМИ не станет электричества, а ты мне сможешь рубашки погладить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 Макс, ты че ухи переел что ли? Я нечтоподобные тиски видел за 5 рублей. Короче тиски, особо хорошие, нынче пользуются спросом. Не прояби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2019 10 часов назад, Евгений П сказал: Макс, ты че ухи переел что ли? Я нечтоподобные тиски видел за 5 рублей. Короче тиски, особо хорошие, нынче пользуются спросом. Не прояби Минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2019 Монетки сунул в карман и пошёл,с тисками ебля ...Они тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2019 17 часов назад, Евгений П сказал: Я нечтоподобные тиски видел за 5 рублей. во я лошара((( в чермет снёс такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2019 Наше вам! Новгородчина оттаяла. В медвежьих углах не был, но округа Великого в норме. Пару мест навестили. Копается "на ура". Было бы что копать... Ну его накуй этот верховой коп! Напарника аж подтряхивало от радости открытия сезона, а я уже зажрамшись монетами за зиму... Так и хотелось их назад запулить! Бобра всем! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2019 А за городом зима, зима, зима! © Сосранья ломанулись. А снегу-то дохрена ещё оказывается!))) Деревня засыпана, земля мягкая, но нам только проталины возможность пылесосить была... Мала-мала есть. Но, скучновато, чесноговоря... Я к обеду уже домой захотел. Вот на двоих, мой нижний ряд. Как-то так) Рано туда ещё, но что-то и не возбуждает больше. Беднота((( Иконку чутка сполоснул. Всех скорбящих радость. Бобра всем! 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах