Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 Макс, бери вилы с собой - сазана на рассвете долбить!Смотрю отмели шикарные. Ишо и с рыбой басяцкой домой приедешь! А целая сковородка икры жареной в сметане так вообче окуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 @Синяк Серёг, да пробовал я... Мне подходит что-то одно - или копать, или ловить, или грибы собирать... Всё вместе не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2017 @МАХрычъ Гранату пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Привет всем. Я во Пскове. Местные форумчане не могут сегодня составить компанию. С шурином на лопату часов в двенадцать выехали. Наобум. Я даже карты не смотрел. Просто вчера с шашлыков дачных возвращались и таки по сторонам места красивые... Первый же съезд с дороги, первый же сигнал, и в первой же ямке - У меня всё упало - опять?! Вот и не верь после этого в приметы - потом только пол-бубенчика, обломок крестика и гильзы с пробками... Куда только не сворачивали, и рядом с деревнями тёрлись, - нифига((( ни пол-монетки) Надо было в сторону Риги ехать) но испугался, что на пузотёрке не пройду. Бобра всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Некоторые местные форумчане, даже лопату весной не трогали. Вообще. Сижу вот, смотрю карты на 43-44, планирую совершить дерзкую вылазку на пару деньков за 250 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Макс. а где был то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 33 минуты назад, skobar 7 сказал: Макс. а где был то? За Ваулино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 5 часов назад, Евгений П сказал: Некоторые местные форумчане, даже лопату весной не трогали. Вообще. Сижу вот, смотрю карты на 43-44, планирую совершить дерзкую вылазку на пару деньков за 250 км.. Жень, в нашу сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Жень, в нашу сторону? Нет, прямо у РБ. 3 часа назад, МАХрычъ сказал: За Ваулино. Ха)) Буквально вчера, где то совсем рядом от тебя, в той же местности, местные реконструкторы, под давлением твоих же земляков-реконструкторов из Новгорода, решили все же проверить че за хрень рядом с их блином, оказалось что то же блин, и получается их там еще до жопы, запаханых. Но войны там не было, точнее прорыва, и жили люфты зенитчики. Но мож че кто и оставил или закинул после войны Внутри полный песка и говна почему то А вот такой он должен примерное быть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 13 часа назад, МАХрычъ сказал: За Ваулино. понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Наше вам! Сижу на мойке после копа) Блин, когда же мойка и бензин хотя бы копом отбиваться будет?! С рассветом побегал. Много не фотал, не до того, - дома рядом... Козявочку только лишь на память) К рассвету Потом ещё недалеко тормознулся. Сегодня день советов. Империя, похоже, опять гэ((( Позже буду с годами и разновидами разбираться. Удачи всем и бобра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Че у вас за поля такие, все усосано! Обидно блиат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Только что, Bolo сказал: Че у вас за поля такие, все усосано! Обидно блиат! И это песочек. В глине так последний раз приятель всю горсть монет, что за день нарыл, психанул и в поле назад запулил) Удобрения и навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 38 минут назад, МАХрычъ сказал: И это песочек. В глине так последний раз приятель всю горсть монет, что за день нарыл, психанул и в поле назад запулил) Удобрения и навоз. Вша Мих. Фед? Чёто видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, Bolo сказал: Вша Мих. Фед? Чёто видно плохо. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Ещё алюминиевый жетон или значёк с иностранными буковками по кругу... В руках разваливается, даже не понимаю - что было? Может весчь редкая цены не малой, а может пуговка от джинс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Фёдор III Алексеевич родился 30 мая 1661 года. Коронован — 28 июня 1676 года. Копейка. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Bolo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Ещё алюминиевый жетон или значёк с иностранными буковками по кругу... В руках разваливается, даже не понимаю - что было? Может весчь редкая цены не малой, а может пуговка от джинс) Жетон передать на экспертизу в общество слепых! Шутка. Х/з никуя не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Точно скоро рыжик дернишь. Чую я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Только что, Bolo сказал: Точно скоро рыжик дернишь. Чую я! Твоими молитвами...))) Спасибо за атрибутику чешуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2017 Одну пряжечку чуть-чуть помыл... Умерла, понятно, но ведь стильно люди жили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 Привет копобратии! На субботу был запланирован дальний выезд. Но собраться смогли только к одиннадцати. Накатались всласть. Нашли пару деревень, - и мусора дочленА, и фунды кое-где сохранимшись... Но находок - почти ноль. Я советик поднял, друг николашку. Как так???!!! Пусть сгреблены фундаменты, но не на пол-метра же! Нет чернозёма как на поселухах, голый суглинок... Не в коллективизацию же их возводили чтоб исчезнуть в войну, да и деревни те и на Шуберте, и на Стрельбицкого есть и в том же месте. Ну как в чистом поле к такому дереву не подойти! Пусть не пэпэша, но тоже приколюха И вокруг вымершей в 90-е деревеньки походили. Я в баньку заглянул. В предбаннике помимо пробок только это Не коп, а расстройство одно. Ещё и в чистом поле штанга на взмахе тупо согнулась. Уже дома сфотал Так-то, заправив её поглубже, можно ходить, но уже написал в АКА, обещали новую прислать. Вот такая была суббота. Почти триста кэмэ по спидометру, а выхлопа ноль. Это как на женщину забраться, стараться-стараться и не закончить процесс... И сегодня я, плюнув на дождь, утром дела поделав, перед вечерними окно, кинул прибор в машину, десять минут в пути, остановился на два часа... И сохран, вроде, не совсем мёртвый. Четыре капусты, две денежки, николашки и совет 24-го. Пуговки приятные. Мне полегчало))) Бобра всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 Вот так всегда, кажется что подальше повкуснее..... А оно под боком всё почти есть! Тоже такое бывало. Хорошо пробежался! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 @пауль спасибо! Да у нас под боком всё есть, окромя сохрана((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 (изменено) Таки шалом! И я сегодня выходной приятно провёл. Намедни нащупал по картам деревеньку, рядом погост, значица ведь и церква должна быть... По Шуберту к ней со всех сторон ведут широкие дороги, а по спутнику - лес непролазный... Нашёл "подъезд" - километр по полю, три по лесу вдоль реки. Погода летняя, только что комаров нет, но я не сильно из-за этого расстроился. Вот по этим полям нам надо было пройти с километр Но, блиннн, мы его проходили до полудня! Мы получается шли по дороге вдоль реки, ну как не облазать!... Приятель приколюху нашёл, кто знает - такие топорики нафига? Прошу заметить - у меня нормальная ладошка, это топорик такой маленький. Я тоже нашёл, воткнул в пень, а забрать на обратном пути забыл((( Вобчем прошли мы эти поля, радует, что войны там не было... Углубилися в лес, заболочено, времени второй час и мы уже подъумудохались, и навигатор показывает, что ещё докуя по жиже чпокать... Короче как представили - в каком состоянии доберёмся и что сил уже не будет, а домой надо будет пора, то порешили таки вернуться на поля и плотнее их попылесосить... После второго перекусона, отдохнули. Чистая совесть - крепкий сон. Ну а я, пока напарник спит... Вобчем в удовольствие погуляли, мои находки Пусть не шибко богато, но есть удовлетворение оттого, что, ещё не дойдя до деревни, есть находки. Цель перспективная. Леса - сосны и песок, там где коровки не паслись, медь в неплохом сохране... Следов конкурентов нет. Трава ещё не высокая, по спидометру не далеко. Скоро опять тудой... Бобра всем и хороших находок! Изменено 21 мая, 2017 пользователем МАХрычъ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах