Санька 275 Report post Posted February 17 (edited) Пиздец))..нет слов((( уж лучше 469 тый.. Edited February 17 by Санька Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 282 Report post Posted February 18 8 часов назад, Санька сказал: Пиздец))..нет слов((( уж лучше 469 тый.. Кому лучше тот на нём и ездит, дело то добровольное.... Share this post Link to post Share on other sites
Санька 275 Report post Posted February 18 (edited) Да за державу обидно.вложить кучу бабла в гавна кусок Edited February 18 by Санька Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 2,544 Report post Posted February 18 @Санька -?) https://www.putin-today.ru/archives/109036 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 282 Report post Posted February 18 1 час назад, Санька сказал: Да за державу обидно.вложить кучу бабла в гавна кусок Обидно за что ? Только уаз воет на пониженной ? Для особо нежных и изысканных на патриоты давно ставят электромеханическую раздатку с цепным приводом совершенно бесшумную включаемую джойстиком.... Просвяти, в 21м веке грязь стала более цивилизованной ? Может придумали способы передать жостко крутящий момент с большим запасом прочности каким то образом обходя жосткое механическое замыкание узлов ? Share this post Link to post Share on other sites
Санька 275 Report post Posted February 18 Сузука моя не воит)).и на долго хватит такой раздатки? На нормальном офроуде? Зы.это сугубо моё мнение и никому его не навязывают.упаси бог...у моего товарища сейчас уже третий па счёту патриот,он всё надеется на лучшее качество))) в предыдущих он только в мотор не лазил.. Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 282 Report post Posted February 18 28 минут назад, Санька сказал: Сузука моя не воит)).и на долго хватит такой раздатки? На нормальном офроуде? Зы.это сугубо моё мнение и никому его не навязывают.упаси бог...у моего товарища сейчас уже третий па счёту патриот,он всё надеется на лучшее качество))) в предыдущих он только в мотор не лазил.. Дык на 560000 этой раздатки хватило, хз что я делаю не так но как то не ломается он, изнашивается что то по мере как должно, а ломаться как то нет, видать не повезло.... , и знакомые своими уазами в большинстве довольны хотя в отличии от меня чинят не сами, может люди беря рамный мостовой авто надеются что он будет управляться как кашкай разгоняться как бмв с комфортом рейнджа80!? Тогда дело в них а не в машине.... Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 282 Report post Posted February 18 П.С. переползая через поваленную осину давя бампером заросли орешника и прочего хмыза с последующим преодолением заполненой водой воронки неудачно расположившейся на "дороге" произведения Шуберта не кажутся такими совершенными на фоне подвывания раздатки на пониженной передаче ..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 1,144 Report post Posted February 19 В 18.02.2021 в 14:09, МАХрычъ сказал: @Санька -?) https://www.putin-today.ru/archives/109036 Ты целуй его целуй! мы патриоты!!! У нас просто всё хорошо!!!! И запад загнивающий с рабами...дерьмище!!!Слава рашке!!!!!лучшей стране в мире!!!! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 2,544 Report post Posted February 19 2 часа назад, fantom1 сказал: Ты целуй его целуй! мы патриоты!!! У нас просто всё хорошо!!!! И запад загнивающий с рабами...дерьмище!!!Слава рашке!!!!!лучшей стране в мире!!!! Стас, братан, чего тебя так накрыло?!) Ты таки шо, не понимаешь, что не важно кто за кого. Путина, Навального, Зюганова и проч?.. А главное - чтобы мы срались друг с другом, а в идеале бы глотки друг другу рвали. Ты-то хоть не ведись, не пацан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 275 Report post Posted February 19 Лучшая страна в мире!!! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 2,544 Report post Posted February 19 Мужыки, есть темы за политику. Айда туда козявками кидаться? Share this post Link to post Share on other sites
Санька 275 Report post Posted February 19 https://sierraclubspb.borda.ru/?1-0-0-00054036-000-0-0-1613496857 айда))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 282 Report post Posted February 19 7 часов назад, fantom1 сказал: Ты целуй его целуй! мы патриоты!!! У нас просто всё хорошо!!!! И запад загнивающий с рабами...дерьмище!!!Слава рашке!!!!!лучшей стране в мире!!!! Станислав, может ты не понял, Макс ссылку кинул на тему по причине "обнывателей" а не за ВВ..... Share this post Link to post Share on other sites