МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Крутой дом был..и остался. Глянуть бы фото тех дней когда в нем обитал люд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Медаль помыл. Оказалась позолочена была, причём после облома ушка. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Эта животина часто бешенством болеет. Так что осторожнее с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 22 минуты назад, пеновский сказал: Эта животина часто бешенством болеет. Так что осторожнее с ними. Да я настороже был, лопатой бы отмахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Только что, пеновский сказал: Эта животина часто бешенством болеет. Так что осторожнее с ними. В данном случае похоже просто лишайная.У нас таких полно,и как не странно лишайные почти всегда чернобурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 46 минут назад, МАХрычъ сказал: А почему А.П.Малышев.Если не ошибаюсь то звали его Фёдор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 1 минуту назад, kotik сказал: А почему А.П.Малышев.Если не ошибаюсь то звали его Фёдор. Ты за какого Фёдора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Только что, kotik сказал: .Если не ошибаюсь то звали его Фёдор. Ты за какого Фёдора? Малышев, Фёдор Степанович (1850—1939) — русский банкир, библиофил. После продвижения по служебной лестнице в 1904 стал членом правления банка и получил личное дворянство. Собрал большую коллекцию книг, картин, гравюр (некоторые с оригинальными подписями Рембрандта, Дюрера). Для их хранения было выстроено имение Кострони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Хорошая усадьба , отдали бы кому под собственность может быть и сохранили , в советское время там чегото наперестраивали . да и один хер бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 @Staig Там и война прошла... Толком историю этих мест не изучал, так, в викемапии видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Лису жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Лису жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 Хаюшки! К обеду дела переделал. У коп-мобиля порог отвалился, настроение подъупало... Зачесалось - а не съездить ли недалеко? Начал с собой торговаться... Монетку подбросил))) Жена грит, не найдёшь нифига! У нас ещё и снегу напАдало... Да и фиг-то с ним, хоть пробздюся, всё не на диване... Только отъехал, работа зазвонила. Да ёлыпалы! Ладно, хоть часик, но похожу. Город рядом. Пробки, пробки, пробки, проволока... Очередной побочный сигнал. !!! И немного мистики. Утром на Меднолите атрибутировали жетон с того выезда. Оказался к столетию Крылова. Так я до кучи стену сайта поглядел, что народ выкладывает... Вот бы энколпион найти! Молитва праведника чудеса творит!))) Пусть печать шейная, но тоже ВЕСЧЬ! Вот как-то так. Сопутка Бобра всем и хороших сигналов! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 Внутри Серафим 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 @МАХрычъ Эт с чего такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 17 минут назад, fantom1 сказал: @МАХрычъ Эт с чего такое мнение? Предположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 @МАХрычъ Ну фото наверное нужны))))для энколпионов серафим молодой слишком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 Был не прав Макс! Могло быть его изображение https://www.ippo.ru/historyippo/article/sarovskie-torzhestva-1903-goda-200586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 @fantom1 а я за шестикрылый Серафим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 ааааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2020 11 часов назад, МАХрычъ сказал: Внутри Серафим НАХОДКА СУПЕР , МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2020 @Staig да меня теперь почесуха насчёт того места одолевает. Второй раз там, метрах в двухстах тоже печать найдена была(банальная Голгофа)... Запомоено, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 В 25.01.2020 в 23:50, МАХрычъ сказал: Пятый или шестой за пять лет) Продал только три, остальные в говняную банку улетели. Не жалеет их наша землица. Хотя в песочке и приятный нашёл как-то... вот на ревьюдетекторе стоит на аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2333841 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 Драсти вам! Я плюнул на всё и на всех и свалил отдыхать. Жена по работе в райцентр, я на хвостА. При отеле аквапарк, побрязгался. А сегодня сосранья копать. У нас уже асфальт сухой, тут снежок лежит, фигня, думаю. Пару урочищ с вечера наметил... А к утру ваще по колено навалило! Погода - фиг поймёшь. То солнце, то через пять минут буран. Ветрюга метров четырнадцать. Пришлось снайперку выгуливать... Домик один, похоже, почта и больничка был. Полы разворочены, одно удовольствие ходить. И вкусняхи поклёвывали Итогом восемьдесят штучек. В основном ранние, империи с десяток, какая-то иностранная есть... Завтра, уже дома, мыть и перебирать буду. Обратно пораньше таки поехал, но зря опасался, по своей колее отлично прошёл. Как-то так. Удачи всем и бобра! Церковь, это не я! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах