МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2023 28 минут назад, Зяблик сказал: Макс, как деревушка называется? Лёнь, ты о чём!? И знать не знаю, и фото из интернета... ))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2023 В 21.01.2023 в 21:17, МАХрычъ сказал: Парни, привет! Может кто обознает часики, чьих будут? Чекух нет, не серебро. Бесценны?) Часики швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2023 4 часа назад, Staig сказал: Часики швейцария Ой ли? Что-то мне знакомый часовщик хренью обозвал, а в специальной группе в ВК ваще говорят - пиццот рублей стоят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ой ли? Что-то мне знакомый часовщик хренью обозвал, а в специальной группе в ВК ваще говорят - пиццот рублей стоят ... Хрень это всякие ВК и прочая лабудень . это точно не Российские часы , а маркировка со стрелкой над узором присуща швеции . разнится так по годам от стиля маятника . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2023 Кароче Макс полазий по тырнету по механизмам. найдёшь похожий . я так пробежался ща похожих много точно такого не увидел , времени лазит нету . можно каталоги довоенные посмотреть по германии , там тоже будут механизмы и определишь что за часы . Нл ты шибко не обольщайся что это швейцария. тас процентов 80 швейцарских очень дешевые часы , и в рабочем состоянии ша стоят от 5000 р . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) Посмотри Remontoir Cilindre 10 Rubis. Есть очень похожие. Изменено 31 января, 2023 пользователем kotik 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 23:56, kotik сказал: Посмотри Remontoir Cilindre 10 Rubis. Есть очень похожие. Да, очень похожи. На вот этих по ссылке https://www.rubylane.com/item/1973071-BPLx200740/Antique-Remontoir-Cylindre-10-Rubis-800 и чекуха такая же и внешне похожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2023 33 минуты назад, Vadimovich сказал: Да, очень похожи. На вот этих по ссылке https://www.rubylane.com/item/1973071-BPLx200740/Antique-Remontoir-Cylindre-10-Rubis-800 и чекуха такая же и внешне похожи Вот-вот. И стоят серебряные сто баксов...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2023 Неее, хлопцы это уже более ранние . и совсем не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) Хаюшки! Та же деревуха. Тот же домик добил. С рассветом выдвинулся Но идти гораздо тяжелее чем в тот раз. Наста нет и снегу навалило, я эти километра четыре часа два шёл. До весны - ну его накуй! Местные на месте, заздоровался. На лето пару фундов и домов мужик показал. Корешку подгон, просил вчера в бане... И местного обрадовал. Рука не поднялась оставить... Все поздний СССР. По находкам скромно. чекухи увидел, да ещё и "84", обрадовался... Но это "18 G.P. 84" Год короче) Монетосики Потом ещё крылечко взрыхлил, так немного добавилось Из болемене интересного - 2коп1935Н.Ст., отмокает... Обратно еле дошёл. Завтра мясо будет болеть как "после физкультуры"))) Бобров всем! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем МАХрычъ 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2023 11 часов назад, МАХрычъ сказал: Эх блин . скока добра то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 час назад, Staig сказал: Эх блин . скока добра то У меня клюшка такая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2023 5 минут назад, Vadimovich сказал: У меня клюшка такая была У меня тоже , ещё и два мячика к этой клюшке пластиковые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 часа назад, Staig сказал: У меня тоже , ещё и два мячика к этой клюшке пластиковые ))) Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2023 Молодец Макс.не сидишь))))а у нас тоска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2023 Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2023 Хаюшки! В выхи немного пошурфились. У меня на первой же ямке Замануха... Но дальше как отрезало ( Сразу надо было крест на таком копе ставить) Дальше почти незачто. Бобра всем! 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2023 Макс красава . чекухи на серьге чьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 часов назад, Staig сказал: чекухи на серьге Советы поздние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2023 Привет, братва! Давно не писал, извиняйте, но просто многое в жизни меняется - и годы уходят, и здоровье уже не то по болотам скакать, так что я потихоньку перевожу увлечение копом на профессиональные рельсы. С историческим высшим образованием и сотрудничеством с белыми. А там уж как кривая выведет... Естественно, прошу понять, не место, со всем уважением к ЧК, здесь отчётам с такой спецификой. А вот каталоги пополняются) Но всё равно есть чем хвастаться))) Я на отдыхе На море хорошо, я хоть и с семейством, но пару часов выбираюсь с подводной пищалкой. А вчерась и первая, пусть хоть такая, ювелирка клюнула Копать тут не перекопать! Мелкий песочек за ночь море без всякого шторма на полметра переворашивает. Там где вчера тишина была, сегодня сигналы. Сюда бы с моей Легендой да хорошим скубом!... Круглый год ходить можно. Но законы здесь суровые по нашему делу( Я в Сиде - Византия, которую мы потеряли... Олинклюзив) Так что всем бобра! 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2023 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2023 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах