МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 20 минут назад, МАХрычъ сказал: И лент, кажись, 16... Эмвэдэшная до 1957-го. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2021 Приветствую Милицейская пряжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2021 2 часа назад, Турболёт сказал: Приветствую Милицейская пряжка Так да. Вроде как и не частая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 22:32, МАХрычъ сказал: И лент, кажись, 16... Макс привет! это пряжка МВД СССР, образца 1947 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 И лент, кажись, 16... Макс так вроде их 15 У меня таких штук 5 было . Одна ещё где то лежит в железяках . Вечером найду сфоткаю . По мне ничего дифицитного в ней нет Обыкновенная милицейская пряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 2 минуты назад, Турболёт сказал: И лент, кажись, 16... Макс так вроде их 15 У меня таких штук 5 было . Одна ещё где то лежит в железяках . Вечером найду сфоткаю . По мне ничего дифицитного в ней нет Обыкновенная милицейская пряга Олег полностью согласен но их умудряются тулять по 1500 -2000 к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 ? Игорь привет . Ну нифига себе вот так цены Вот мне попёрло Теперь надо найти кому она нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 8 часов назад, Турболёт сказал: ? Игорь привет . Ну нифига себе вот так цены Вот мне попёрло Теперь надо найти кому она нужна ? Перекупы в ВК рупь уже предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 Вот моя , нашёл . Простите за фото . Лучше не получаеться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2021 Хаюшки! Таки и мы сегодня выбрались. Но, блин, ниочём ( Первая находка по дороге к... Не знаю подо что он влетел, но башка разбита и рёбра все переломаны. Но, блин, килограмм сорок в нём! По дороге в деревню закинул местным, мне его хоть разделали. Ещё тёплый был. Теперь у меня на балконе ведро бобрятины отмокает) Тушёнки скорей всего наделаю. Хвост, может, по-возможности закопчу. Бабка моя слегка прихерела))) Я ещё хвост и лапу с перепонками наверх положил))) "Я его есть не буду!!!"))) До места не на буханке, а на моём бугае добрались. Меня сие радует. Поковырялись зазря. Без вдохновения... Уже в обед домой рванули. На обратном пути машина "сломалась", так под дождём часа три ковырялись. А да, хабар - 2 коп. 1940-го. Продам по себестоимости))) Бобра всем, в натуре!))) 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Ну бывает и так Макс))) Зато мясо на халяву))) Мне нравится бобрятина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 @МАХрычъ У меня родня в Белоруссии , так они помешаны на бобрятине. И жарят и коптят и колбасу делают... А я когда такого бобра увидел убитого и вообще не смог её есть , х.з почему...вроде и пахнет вкусно но не лезит и всё. А может от того что в детстве мне мультик с бобрами сильно нравился Осторожно Щука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 @МАХрычъ Макс таки чем дело закончилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 12 минут назад, Staig сказал: @МАХрычъ Макс таки чем дело закончилось ? Я в теме "купил уаз" написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2021 В 03.08.2021 в 23:52, МАХрычъ сказал: Даже не знал, что пасут) Вертолёт сегодня недалеко пролетал, так, вроде обычная противопожарка... не, серенькие такие самолетики, с синими огоньками, жужжат прикольно и летают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 Шаломэврибади! В те выхи на кучах были, но почти зазря. А сегодня я, всё и всех послав, опять за неделю спланировав, рискнул в одну харю в ибиня. Деревуха уже давно на картах "нежил.", со спутника три домика видны, на них и целился уже давно. Пугала только дорога - моста нет, брод, да и дальше - одно название... Брод сумел А вот дальше жопастенько было. Километров шесть не доехал. Прикинул - или ножками часа полтора, или секс с домкратом без гарантии... Пописдовал. Были участки и как шоссе Местные за металлом вот на чём катаются Допёхал таки. Но облом из обломов - дома обрушимшись! Один домик в два этажа ваще жырный был. И полы как я люблю... Но работа сейчас адова это всё разобрать((( Я по первому этажу в обвалившейся перекрытия снайперку потыкал - монетос есть. Лейбл тогдашний) И по верхам погулял. Больше по звериным тропам. Между куч медвежьего говна. Все сливы и яблони переломаны, кормился... Бобра всем! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 А ко мне лошади ходят,за яблоками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2021 29 минут назад, Санька сказал: А ко мне лошади ходят,за яблоками)) У нас медведи охеревшие. Уже ни хозяев не боятся, ни собак. Среди бела дня, местный рассказывал, сливу всю переломал, изгородь и свалил. Нас мамка гоняла, много раз на дорогах видели, следы везде. Пару грибников разделённых эмчеэсовцы уже находили. Это сейчас сытый, а к весне таки ствол планирую, медкомиссию уже прошёл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2021 Макс 5 коп вроде 1935? А медведи? да хрен на них....)))))Дружить надо с ними ,а не бояться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: 1935 55( 2 часа назад, fantom1 сказал: ))Дружить надо Эмчеэсовец один фотки показывал - то что мишка охранял... Тоже дружить хотел, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2021 32 минуты назад, МАХрычъ сказал: 55( Эмчеэсовец один фотки показывал - то что мишка охранял... Тоже дружить хотел, наверное) Не любите вы Мишек)))))) Просто вы не умеете их готовить)))) тьфу дружить с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 Салампапалам! Выходные прошли в копе, но ваще ниочём по результатам! ( Ну хоть коню дал говна помесить) В шаббату в пару мест недалеко проехали, куда раньше ножками топал. Но трава высокая, не косили этим годом( Потом по распашкам картофана грязь ножками помесили. Но почти зазря. Мой улов Какальё. А нонеча опять бандой рванули. И, главное, по приложению - поселуха аж с 28-го августа распахана, но добрались через гОвна, а там, как говорят французы - жопА! Мля! Решено было вернуться ближе к городу, опять по полям. Кстати, народ у нас непуганный от слова вааще! Мы уезжаем, новая машина с копаками приезжает; всё в ямках; по дорогам едем - на обочине тачка, башкой покрутим - двое-трое, а то и пятеро с клюшками гуляют. На одном поле по 2-3 банды роится. Грибников меньше в сезон по канавам шлялось. Никто ничего не боится, с детьми, бабами... Находок(говна), естественно, не жалко, но ведь с такой толчеёй стопудово найдутся смелые и на архи покопать, городища поворошить. Опять будут меры. И кого-то первого образцово-показательно за жопу возьмут. Мне оно надо?! Немного и по озеру погуляли, в пару мест сворачивали. И опять же всё в ямках, и куда не глянь - ходють! Мы до вечера фигнёй страдали. У меня шурин из Пскова в гостях. С нами был, с прибором приехал. Пол-дня после вчерашнего копа в машине продрых, так золотые слова сказал - я приехал монеты копать, а не эту проволоку и пробки!))) За сегодня Бобра всем! 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: так золотые слова сказал - я приехал монеты копать, а не эту проволоку и пробки!))) Молодец какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2021 Хаюшки! А и вышел я намедни с сынулей погулять. А живу в исторической части города, двести метров до кремля. Гляжу - копают под будущим строительством и ямка такая внушительная... "- А можно мне?"))) Договорились с главшпаном(РАН). У них терра-305 и ася. Говорю, что стопудово пропускаете... Естсснно весь материал им. Мне опыт, кайф от находок, ну и полезное знакомство. Они уже заканчивали этот раскоп. Я получил кучу вводных, обменялись шутками, дескать, заказывайте что найти. Дирхем, кстати, заказали) В раскопе не курят, не матерятся, лопату в землю не втыкают, материк не следят... Бересту всю выбирал, копал все сигналы. Слой 11-го века, предматерик(20см). Первый же сигнал цветной, после прохода тёркой Лицо подсобника с МД омрачилось. Успокоил, что ты бы с моно-катушкой просто не смог бы в самом углу увидеть. Пришлось небольшую лекцию читать и показывать что сам помнил про тёрку. Завтра материк дроном и фото зафиксируют и можно будет стенки прозвонить. И уже в до меня перебраном и прозвоненном отвале... Опять пришлось лекцию за снайперку читать, за изменение сигнала при разных положениях цели, за частоты... А за Дирхем, оказалось, нашедшему премия (1000) полагалась. Не стал манерничать, взял - проставился за знакомство. Тортик и хороший кофе. Работал не много. Гвоздики кованые, ошмёток чего-то оловянистого и 2коп1971-го с отвала) Визитками обменялись, байки-истории потравили. На днях ещё раскоп затевает, меня стопудово позовут... Как-то так тоже можно копать. Бобра всем! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах