МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2021 Фотку получил на память о последнем выезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Фотку получил на память о последнем выезде. Вот я то же не понимаю. Почему за такие деньги делают такие не качественные фото . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2021 Шаломэврибади! Нежданно-негаданно получилось съездить кучи поворошить... Не сильно жарко, но крапива выше головы. И началось прям сразу с небольшого бинго И, ёлыпалы, таки примета сработала - до конца дня, считай, никуя... До кучи пара какалов. С двухой ваще непонятно что сотворить пытались - У парней тоже не особо, но корпус от часиков - серебро, да и лютый не плох. Ломку подснял. Бобра всем! 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2021 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Это ты что-дорогу новую строишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2021 37 минут назад, kotik сказал: Это ты что-дорогу новую строишь ? Да не, @kotik Это ж вылетый Эскарп. Шедеврально, просто по класике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 Хаюшки! Таки рекомендую - ежели хочется покопать, то за неделю-полторы назначаю дату и на этот день ничего не планирую... И дал же я себе сегодня просраться!))) Там где планировал проехать ваще жопа, и банда лес возит. Покатил дальше Мне на другую сторону озера надо было, там домов несколько. Вот они, но за озером. Долго сам с собой торговался, но пописдовал ножками. Стремали следы старые с когтями и малинники помятые без ягод. В одно место недалеко свернул, Так на выезде косолапый перед машиной метрах в двадцати перебежал, не крупный, с меня где-то. И нифига не бурый - чёрный как жопа у негра! А я добрался-таки. Уррря! Но еле ноги уже идут после завалов Мерзость запустения Приколюхи попадаются А так уже природа осваивает... Всякости попадаются Молодость вспомнил) Ну и хабарок естественно... Жбонька цветная Шесть часов на туда/обратно, домики часа за четыре проверил. Бобра всем! 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 Приколюха - может денег стоит ? Хозяина сего экземпляра не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, фреди сказал: Приколюха - может денег стоит ? Хозяина сего экземпляра не было ? Пригодилась на чердак залезть) А так - ящик и есть ящик... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 Макс, давай мути встречу. Подтянемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 1 минуту назад, Зяблик сказал: Макс, давай мути встречу. Подтянемся )) Лёнь, да я с радостью. Тока планировать ваще не могу - в семействе прибавление, щас зубы полезли))) , фирмой наконец-таки занялся, шабахи... Вы ж на Демянск поди целитесь? Осенью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: Лёнь, да я с радостью. Тока планировать ваще не могу - в семействе прибавление, щас зубы полезли))) , фирмой наконец-таки занялся, шабахи... Вы ж на Демянск поди целитесь? Осенью? Не, по осени мы в Холм поедем, а сейчас парней уж вторую неделю уговариваю в куда либо в Новгородку, только вот в ответ, то жарко, то с камер и коптера леса пасут(боятся пожаров), а ты вот катаешься смело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 4 минуты назад, Зяблик сказал: Не, по осени мы в Холм поедем, а сейчас парней уж вторую неделю уговариваю в куда либо в Новгородку, только вот в ответ, то жарко, то с камер и коптера леса пасут(боятся пожаров), а ты вот катаешься смело )) Даже не знал, что пасут) Вертолёт сегодня недалеко пролетал, так, вроде обычная противопожарка... А я и банда спокойно... Но травы дофига, даже сенокосы уже заросли, уборку ждём... А за Холм дайте знать, хочу вырваться - давно войну не нюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 24 минуты назад, фреди сказал: Приколюха - может денег стоит ? Хозяина сего экземпляра не было ? Скорее хозяйки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 Только что, Влад 72 сказал: Скорее хозяйки Так да. Размером не крупный, мелковатая бабулька готовилась... И, небось, с больнички от собеса присыпали, а домовина осталась. Марадёры с чердака скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2021 Молодец Макс.Отчёт хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2021 13 часов назад, МАХрычъ сказал: Даже не знал, что пасут) Вертолёт сегодня недалеко пролетал, так, вроде обычная противопожарка... А я и банда спокойно... Но травы дофига, даже сенокосы уже заросли, уборку ждём... А за Холм дайте знать, хочу вырваться - давно войну не нюхал. За Холм дам знать, а вот в Новгородку нужно выбраться, Дима с Колымы прилетает(ему золото надоело рыть) просится в Новгородку и даже дату обозначил 18 авг. Так что может и раньше увидимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2021 20 часов назад, МАХрычъ сказал: , мелковатая бабулька готовилась... Как то искали в однгом НП заброшку на постой, смотрим на вид пустая, окон почти нет, бурьян, дверь на распашку, заходим , а от туда старушка как на нижнем фото к нам идёт, сразу почемуто фильм Вий вспомнился, ох и бежали мы от туда,хоть и в обвесе все были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Влад 72 сказал: Как то искали в однгом НП заброшку на постой, смотрим на вид пустая, окон почти нет, бурьян, дверь на распашку, заходим , а от туда старушка как на нижнем фото к нам идёт, сразу почемуто фильм Вий вспомнился, ох и бежали мы от туда,хоть и в обвесе все были. Ага, я как-то мародёрничал позапрошлой зимой по заброшкам бомжатным, в развалюху с провалившейся крышей с трудом залез... А в кухне кровать, накрыта тряпьём и голова спод одеяла торчит и на меня смотрит, тоже окуевшая... Бабки, они такие...))) Изменено 4 августа, 2021 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2021 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: Бабки, они такие...))) Ведьмы одним словом, проклянут и глазом не моргнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2021 @МАХрычъ @Влад 72 Зачем я только это читаю ...теперь спать одному страшно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2021 4 часа назад, Михаил Малышев сказал: теперь спать одному страшно будет Ссам временно отдельно сплю, жена недавно операцию перенесла, так я котами обкладываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2021 @Влад 72 13 часов назад, Влад 72 сказал: Ссам временно отдельно сплю, жена недавно операцию перенесла, так я котами обкладываюсь. надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 Пряга без звезды какие года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 7 часов назад, 25BAV сказал: Пряга без звезды какие года? Ваще без понятия. Господа, кто за сие знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Ваще без понятия. Господа, кто за сие знает? И лент, кажись, 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах