МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 Пацаны ещё фоток докинули 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 20 минут назад, МАХрычъ сказал: посмотреть что внутри, но что-то удержало Посмотри лучше на картинке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 Можно было на таблетку спирта положить, хорошо бахает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 А это что за звезда? Октябрёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 Перстак, вроде как серебряный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2021 5 минут назад, igorvia сказал: Перстак, вроде как серебряный? Царёв, 84-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2021 С великой Победой! У нас так получилось Праздник встретить. Кто из-за работы, кто как я по семейным, - вобщем один день на этой неделе получился. Выехали затемно... Светает. Мы всё едем... Рассвело. Едем... Хабы вкрутили, оправились в красивом месте... Едем...) Я сам, чесслово, заибался))) Поселуха парнями в прошлый выходной "надкушена" была. Энколпион был и утёртые 20 коп. Екатерины. Ехали добивать. Добрались таки К восьми утра уже "улов"))) Разбрелись кто куда. Там и дворов немного было(24), и запахано дофига, но поклёвывало. Я выиграл конкурс "Самая большая конина"))) И вообще медяхи и латуни кила четыре набрал. На сигнал вылез пятачёк... Взял в руки, перевернул - уже веселее) Из этой же ямки ещё три рамочника. Но сохран монет ужасный, и медь тоже( Вся надежда была на серебро, а его, жаль, немного было. Куделя похоже Погода чудесная, золотая пора - зелёнка ещё низкая, комаров/мошки нет, не жарко... Мне надоело в помойке деревенской ковыряться, пошёл по дальним горушкам Через кусты продирался, опа! Дары леса) И ррраз... ... и дддва! Весят приятно...) А природа цветёть))) Накопались до тошноты. С учётом недосыпа... Но хоть не пустые совсем. Моя кучка И пацанячьи На обратном пути, не удержались, ещё у битой деревухи стопанулись на часок. Места там красивые В среднем по паре какаликов добавили. Уже не фоткал, заибся... Кроказябра какая-то И едем до хаты... Темнеет, мы едем...))) Ладно, в город уже в темноте въехали. Часов 20 я от семьи отсутствовал. Мясо болит, морда лица сгорела, но развеялся... Бобра всем! 7 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2021 Красивый отчётик, с удовольствием посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2021 Шикарный и отчёт и находки Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 В 10.05.2021 в 04:57, МАХрычъ сказал: Куделя похоже Привет Макс. А что за куделя? Материал бронза ? ...мне так проколка видится древняя )) У нас похожие часто попадаются. Я даже читал ВЕРСИЮ , что их применяли всякого рода знахари, волхвы и шаманы для лечебного и ритуального кровопускания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 1 час назад, Михаил Малышев сказал: Привет Макс. А что за куделя? Материал бронза ? ...мне так проколка видится древняя )) У нас похожие часто попадаются. Я даже читал ВЕРСИЮ , что их применяли всякого рода знахари, волхвы и шаманы для лечебного и ритуального кровопускания. Попроще скорее всего. Булавка кудельная, которой комок шерсти(куделю) притыкали к прялке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2021 Шаломэврибади! Опять очередные ибиня. Не очень удачно. Мы в этой деревне не первые Да и товарищ почти сразу подрасстроил - дёрнул с одной ямки))) И за день, с перерывами на грозы, у меня такая кучка собралась. Один билончик только. Карандашницу жалко( У парней примерно та же фигня накопана. Пару тарелок из обвалившейся заброшки привёз, клейма интересные, пока в посудомойка... Бобра всем! 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Шикарно Макс! Рад за тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 15 часов назад, МАХрычъ сказал: Пару тарелок из обвалившейся заброшки Вот такая грусть-пичаль( 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Отличный выезд Макс..жаль плюсы почему то крнчились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2021 Шалом алейкум, православныя! Так и рассказывать за прошлый выезд не интересно. Приехал гость из Питера, войнодро...упс, любитель копа по войне) Мы на кучах, тупо копаем-прозваниваем, так тот на первом же даже не кубометре, а так грунт снял и бежит счастливый!!! Докапывали уже с жабой в обнимку))) Ну и в этот раз у меня лотерея без выигрыша... Бобра всем! 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2021 В 05.06.2021 в 21:44, МАХрычъ сказал: Приехал гость из Питера, войнодро...упс, любитель копа по войне) Надо было у этого любителя копа по войне четвертак на пугу номерную поменять;))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 Это я был Макс! Верните копеечку!))))) Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2021 Шаломэврибади! На коп уже ломало, но работы уйма, семья, да и жара эта... Всё некогда было. Но решено устроить выходной, да и моему Бугаю надо уже говна дать понюхать. По случаю высокой травы решено было снайперку выгуливать. Заброшенная деревня, домов пятнадцать, туда восемь километров по глине. Надеялся, что подсохло, но там как лета не было, да и бобры суки... Это так, лайтовое фото, после было не до. Пару раз на пузо таки съезжал, +32, слепни с большой палец руки и толпой на нас! Я ещё и окно не закрыл, вся гыча в салон залетела, полный срач! Мокрые от пота насквозь, мы эти восемь километров полтора часа ехали))) Но добралися! Сил уже не было на коп, шурфы. Жара ваще прибивает. Рефтамид пОтом смывается за пять минут, и опять эти суки жрут! Бррр! Так, поковырял свои недобитки, хоть не совсем пустой Обратно уже по своим следам моментом выскочил - канавы засыпаны, ветки и брёвна уже лежали))) Ни на трассе, ни в городе ни одного слепня, там же море, хоть заготавливай, все в волдырях... Дома. Как же хорошо под кондиционером!))) Бобра всем! 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2021 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2021 Да Макс,охота пуще не воли)))) Копать щас жесть...но ведь хотца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2021 13 часов назад, МАХрычъ сказал: То же сунулся в прошлое воскресенье, думал в такую жару всё высохло а там...., в прежние годы и после дождя проезжали а в этом не дорога а болото, еле прополз в некоторых местах обьезд прорубали.... Фотать не стал потому как и нечего было, ВОПы да чермет все находки, видать не наш день был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2021 Ну нахой. Ныне копать, это извращение. До осени хрен куда высунусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2021 @Евгений П наши сейчас в три ночи выезжают пока прохладно, в девять уже домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2021 23 часа назад, МАХрычъ сказал: @Евгений П наши сейчас в три ночи выезжают пока прохладно, в девять уже домой) Так же прошлым и летом поступали и этим планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах