kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: У него там два трактора и хорошая куча металла у дома) У меня то же есть такое место, где лежит 29 бойцов. И единственное не проверенное место это как раз под трактором К-710 и навесным на него стоящие недалеко от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 Шаломэврибади! Сегодня три по пол-идиота не удержались таки! Чисто "земельку попробовать", сцука! Как будто за городом она другая))) Там ваще зима Ну кули, на месте. Земля - бетон. Как водится все руки отбил и ноги, прыгая на лопате, тоже. Парни ломом принялись кучи копать, я на это дело посмотрел, лопатой в лёд потыкал, и ну это всё накуй! Пусть кругом выбито всё, но я лучше на сигнал долбить буду, чем тупо кубатуру ворочать.... Ну и как первую монетку верхового сезона на сфоткать?! Но вобщем ни зачто сегодня съездили. Успокоились, но я предполагаю, что только до следующих выходных))) Медяк - иностранец какой-то. Но уже нифига не разобрать( Умудохался писец! Завтра не разогнусь. Начало положено, а то хабарница на поясе(пузе) не застёгивается))) Бобра всем! 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 А у нас мягко на столько что на обратном пути дважды лебедились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 2 минуты назад, kotik сказал: А у нас мягко на столько что на обратном пути дважды лебедились Надо в Псковскую народ гоношить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Надо в Псковскую народ гоношить!))) У нас ещё мало где копать можно. Снега много. Зато земля оттаяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2021 Молодцы Макс! Так держать! Я вот тоже сегодня на весы встал- 91 кг((((((((((((( Вот тебе и зима....беру себя в руки! О результатах доложу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 Их бин берайт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 Махрыч привет! Тебе ещё такой совочек необходим, в подполье копаться, отчетами радовать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 А и шалом еси честной братии! Повёз лопату вкуснях понюхать. Чуть-чуть не доехал. Получил опыт, что тракторная колея для меня опасна, сразу на пузо! Но благо в том районе тракторов больше чем легковушке, докурить не успел, уже цепью дёрнули, мой ремень говно-с оказался) Немного ножками и мои "выбитые" места В пашню залез, так пока выбрался, два раза разулся. Лопата - молодец, воткнул и ногами на неё!))) Соскучился так копать, а то всё фискари берегу... Пряга с хорошей глубины, да с травой, но не покоцал, а сломал))) Сохран - в руках рассыпается, даже все фрагменты не стал докапывать. Рядовая. И чудесный сигнал под травой, грех такое до машины не донести... Как-то так. Размялся вобщем. От дома десять минут на машине, удобно. Бобра всем! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 У нас ещё снега по помидоры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 Шаломэврибади! Помчали бандой в ибиня... А за городом зима Пару раз хайджечились моим домкратом, в яму свалились и ручей переезжалино основная дорога была приличная Добрались до деревухи Малое М., за ручьём, который рекой стал, стояла Большое М., туда и целились... Топтались по Малой. Земля, можно сказать, отошла. Но большая часть монет на переправе между поселухами. Я приятность дёрнул - ещё таких не находил С обеда нашёл переправу через Ручей, по скользкому бревну... Губу раскатали - Большое М.!... "Под сотню дворов... Ходить-не-переходить! "))) Но это же фигня какая-то - на пятерых часа за три четыре монетки! ((( Упахано скорее всего всё, вездесущие пробки и проволока. Вернулись назад и добивали что осталось. Я новую катуху и режим ММ, вроде освоил. Там помойка страшная, но уже под конец дня, там где монет погуще было, не спеша в обычном режиме ещё несколько цапнул. Три гуся..))) А, и за гусей. Охота открывается скоро, а они уже толпами летают, надо мной прошли метрах в двадцати. Результаты : Моя кучка - И пацанячьи - Как-то так. Бобра всем и хорошего сезона! 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 Вот на такое и посмотреть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 10 минут назад, kotik сказал: Вот на такое и посмотреть приятно. Так знаю. Мои выезды рядом с домом жена называет "подрочить поехал"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2021 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Я с новой клюшкой теперь коп считаю в кубах. 10 кубов за день в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Макс молодца!!! а гусята- не поняд смит и вессон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Макс молодец, странно шо снегу мало , у нас ещё пипец скока лежит и как на зло в нужных местах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 59 минут назад, fantom1 сказал: Макс молодца!!! а гусята- не поняд смит и вессон??? Это советский гибрид, но под пистоны))) Стас, кончай бухать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Уххх Макс красавчик! Жму руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Это советский гибрид, но под пистоны))) Стас, кончай бухать!))) Только начал))))) так быстро не могу кончить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 (изменено) Шаломэврибади! Таки если в тот раз я думал, что мы были в ибинях, я ошибаться. Ибиня сегодня были) Поначалу попытались в урочище прорваться, куда в 13-м годе на жигулях по лету ездили... Из фоток только это, больше не до было. Бывшая узкоколейка, ставшая дорогой. Для тракторов... Метров на триста нас хватило, естественно, сбросило в глиняную колею, часа полтора выбирались, б... Ну куле, едем дальше. Объезжали объезды, разчищали мачете дорогу, а дорога возьми и кончись.. Просто болото стало. Попиздовали пешком, там где-то мостик по спутнику должен быть... Ага, ща!) Фигли делать, - бросили вещи, пару кэмэ через весеннее болото вернулись к машине за лодкой. Лодку бросили на берегу, 400 метров по навику осталось. Опять через пару сотен метров болотина ваще непролазная, пришлось по пояс раздеться. К поселухе вышел босиком))) А там - праздник, сгоремши! Не далее как вчера. Какое там - сушиться, переодеваться, жрать... разбежались... Часам к трём только добрались, времени в обрез! Запомоено, видны осенние ямы, но похоже, военщиков, ветром пепел в харю... Подъобезжирена деревуха, или может совсем беднота жила... Но находки были. Я какуто хрень нашёл, поостерёгся в карман рядом с яйцами ложить. Бяка? Ходить можно. Фунды на лето, пол-деревни на потом... По находками не густо, но есть Дорога домой была явно короче Бобра всем! Изменено 17 апреля, 2021 пользователем МАХрычъ 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Выкинь каку. Может не только пальцы но и всю кисть снести. от ентой бяки ,твоя бяка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 @kotik Юр, спасибо. Там оставил. Была мысля лопатой тюкнуть, посмотреть что внутри, но что-то удержало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 Хотел написать про детонатор , Юрий опередил.... Из за погоды выезд на завтра отложили, только снег сошёл, поля все хлюпают окопы блиндажи залиты, хотели по делянке на которой в прошлый раз сошки мг подняли походить понадеявшись что снег сошёл да сука дождь весь день и по прогнозу до утра, решили отложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах