МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Блиннн, сил нет писАть. Погода всякая, находки не айс, штекер опять сломал, дрищи глубокие... Завтра ещё поедем))) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Ты где такую погоду нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 14 минут назад, kotik сказал: Ты где такую погоду нашёл? У нас. Медвежий угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 Я тебя начинаю бояться.Тут руку то в такую воду совать холодно,а ты чуть колокольчики не замочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 7 минут назад, kotik сказал: Я тебя начинаю бояться.Тут руку то в такую воду совать холодно,а ты чуть колокольчики не замочил. Я вчера у озеро лазил купаться А огода и в Калужке такая же , то метель то солнце , заипался то одеться то раздеться и так через каждые пол часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: Я вчера у озеро лазил купаться Наверное я старею.Полоскался тут пару дней назад,вылавливая шайтан трубы из воды в транше.Так рука замёрзла до ломоты.Градуса 3-4 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 минуты назад, kotik сказал: Наверное я старею.Полоскался тут пару дней назад,вылавливая шайтан трубы из воды в транше.Так рука замёрзла до ломоты.Градуса 3-4 не больше. А я с голым торсом, да на босу ногу, да как ща помню смеркалось часа 4 назад, в общем в полной темноте пошёл к озеру , дабы омытся , а трава как битое стекло от мороза , а в темноте не в ту сторону вхерачил и забрёл в камыши , думал ща они закончатся , в общем дошёл по..... в общем выше чутка колена , а камышей всё больше , присел чутка в воду намочил ипальник да и назад по стеклянной траве . Думал не дойду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: а трава как битое стекло от мороза Как то я то же купался по первому ледку(не больше 2 сантимов толщиной был)Но был молодой и в какашку пьяный..А сейчас чего то побаиваюсь.(или с алкоголем завязал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Шаломэврибади! Очередные ебеня, очередная битая поселуха... Но я штекер опять "починил", отработал без нареканий. Народ в самой поселухе шарится, а меня аж подбешивает в таком количестве металломусора ковыряться! Мне оперативный простор подавай! Обегал всю округу. Советники и мелочь поклёвавали На перекуре сошлись - у пацанов опять монет больше. Дачтозанах! Взчялся за настройки - режим ММ, ГСС на макс, железо к минимуму, и вдумчиво не спеша... Вот такая хрень между чьих-то ямок с полтора штыка. Потом пятак Катин, сантимов с десяти, также возле ямки конкурента... Пошло-поехало. Пара мелких монет возле чужих ямок и я расслабился - есть что бить. Деревуха бульдозерами к центральной улице сгреблена. Надо эти чернозёмные холмы полные керамики, стекла, фарфора, кирпича расшвыривать... Опять между чужих ям, жаль не целый Дома уже открыл - красота неописуемая! Завтра фото нормальные сделаю, у нас стемнело. Вот мой скромный результат за день Докучи пока туда добиралися, ваш покорный слуга с бревна по яйца в воду ушёл. Костёрок жечь пришлось... С ним уютнее... Всем бобра! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем МАХрычъ 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 Это подстворник что ли такой большой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Пока вчера текст набирал, заснууул!))) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем МАХрычъ 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 18 минут назад, Staig сказал: Ещё столько для комплектности не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 @МАХрычъ Да ,красивая вещь. А как называется ? , в смысле, что за сюжет изображён ? ... и каких времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 6 часов назад, Михаил Малышев сказал: @МАХрычъ Да ,красивая вещь. А как называется ? , в смысле, что за сюжет изображён ? ... и каких времен? Девятнашка. Двунадесятые праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2020 Красота какая Макс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 А кули дома делать?! Работа затихла ваще! Москали-Питерцы, может вам по новгородские расценкам сантехнику сделать?... Ну и поехал я опять недалеко. По кустам какалики поклёвывали. Вот такую каркалыгу дёрнул. Херня хернёй, я слабо разбираюсь, но похоже в неё взрыва от шпринги вручен. После, смотрю дед вошкается - батя, дай по огороду походить? Да ходи, если не утонешь... Замусорено, но копабельно. Деду потеряшку вернул Как-то так общей кучей Бобра всем! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Макс молодец, я тож тока приехал , 5 км от мкада отъехал дёрнул чешуйку и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 30 минут назад, Staig сказал: Макс молодец, я тож тока приехал , 5 км от мкада отъехал дёрнул чешуйку и свалил У вас таки РАССТОЯНИЯ, а я в трёх километрах от подъезда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2020 Укусняха помылася 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 @МАХрычъ Макс молодца! Вот такой мой целый был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 Шаломэврибади! Давно меня тянуло в одну деревеньку. Но ебеня непролазнае километров восемь. Всё кореша на новенькоеюм дустере уламывал... Потерял бы и друга и дастера. Только нива, только хардкор! Это я ещё самые говённые ямки не снимал, когда ухались под окна... Добралися. Пацаны по верхам, а я снайперку выгуливал... Дома все размородёрены, даже провода срезаны. Но в приличных ещё культура того времени... Что за агрегат зелёный на чердаке? Может узнает кто, пардон за фото... Мне наковырялося 64 штучки. Завтра буду мыть-перебирать... И современки немного Бобра всем! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 музыкальный центр огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 Агрегат похож на советский ранцевый прибор для дегазации ...на занятиях по ОМП помню в подобным пользовался. Садоводы использовали для опрыскивания растений от вредителей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах