Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 Фото-картинки Сила! ощущение, что боевые действия здесь закончились год -полтора назад. Это вёрст 60-80(максимум) от Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 @Кошак от Питера около четырёхсот... Войны не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Церковь, это не я! 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Так она выглядела вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 Хороший улов, Макс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 @kotik не..не она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 6 минут назад, Санька сказал: не..не она.. Так он её изуродовал до не узнавания (на всякий случай.На фото Михаиловский собор Псково-Печёрского монастыря.На данный момент целый и не вредимый ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2020 Какой плохой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 Хаюшки! Сегодня новичка выгуливал. Спасибо, ыщо раз, Юре-Добромиру за помощь в приобретении прибора. Чётко, быстро, с консультациями. А решено было взять ноктамакросимплекс плюс с ушами. Мне и самому подержать хотелось. Сначала на разведку скатались, но пусто... Хотя товарищ первую монетку нашёл - 50коп ходячки) Поехали с обеда по выбитым местам. Поля замёрзши, руки поотбили лопатами) Мне нет-нет да поклёвывало Товарищ ваще пустой. Я на очередном перекур, когда сошлись, кинул в Траву какалики, ищи, грю.. Тот руками развёл, мол не видит. Присмотрелся, а он со сранья на минимальной чуйке ходит! Даёкэлэмэнэ! Пока в меню разобрался, пока отстроиться понял как... На пять метров отошёл с ним и тут же каклик нашёл! Но по мне - игрушка, таки, хоть и подводная) Удачи не было, но асёжтаки... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 22:11, пеновский сказал: Эта животина часто бешенством болеет. Так что осторожнее с ними. Бешеные они на прямых лапах ходят и с пастями приоткрытыми. У этой явно другие признаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 Хаюшки, чесной народ! Я это, во вторник швы снял, так расхаживаюсь. Ну, а что может быть лучше как расхаживаться с металлоискателем?!) Недалеко, конечно, лайтово, но и с толком хочется. Покуриваю карту, местечко одно планировал, и вот недалеко на яндекс-карте при увеличении вылез такой значок На него кликаешь - ноль реакции. Что за нах, может знает кто? На более свежих картах там уже застроено... Я завтра недалеко от буду, может в километре. Там рядом зимник проходил, правда круто всё замелиорировано. Но будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 Ну так пробей по более поздним картам и на викимапии посмотри что народ там наотмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 11 минут назад, Staig сказал: Ну так пробей по более поздним картам и на викимапии посмотри что народ там наотмечал Та глянул уже. Ничаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2020 Скоро и железу ржавому..радоваться будем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 11 часов назад, МАХрычъ сказал: Та глянул уже. Ничаво. Проверь монитор , может жена прикололась на монитор чото наклеила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 @Staig Игорян... Ну ты приколист!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 Чота подзаустал я с непривыхи! Привет всем. Нога зажила Здоровья вагон) По находкам - фигня, но у меня обычно до Пасхи так... Нормально Сигнум цели разделяет Ключ железный сломал, обстукивая. На привале сидор снял и псковичей вспомнил Теперь, случись кладуху выносить, растеряю по дороге. За "Трактиръ" на карте - там типа страусиной фермы и для потрогать народ зазывают. Ну и разливайку поставили. Убого, но на яндексе обозначились) Покатался, погулял, пару мест навестил чтобы не "чесалось". И по кустам, и по пашне побродил... Там ещё пара пуговок, фенинг с курой - не стал фоткать. Весна вовсю Бобра всем и хороших сигналов! Ох, завтра мясо с непривычки болеть будет!))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 31 минуту назад, МАХрычъ сказал: Везде надо искать позитивные моменты.Сам живым остался-уже хорошоЯ этого Контуженного сам порой боюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, kotik сказал: Везде надо искать позитивные моменты.Сам живым остался-уже хорошоЯ этого Контуженного сам порой боюсь. Он живой ещё?! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 19 минут назад, МАХрычъ сказал: Он живой ещё?! Пока да.Но спички я ему не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 7 минут назад, kotik сказал: Пока да.Но спички я ему не даю. Так он может двумя пятидесятками друг об дружку костёр развести. Приглядывай и привет передавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 22 минуты назад, МАХрычъ сказал: Приглядывай и привет передавай Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 @МАХрычъ Молодец , как там у вас с погодой сейчас , воды много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, Staig сказал: @МАХрычъ Молодец , как там у вас с погодой сейчас , воды много ? Не, Игорь, умеренно. Я по округе ГВН сужу, на дальняк и в Демянске ещё не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Не, Игорь, умеренно. Я по округе ГВН сужу, на дальняк и в Демянске ещё не был. Ну а в демянске скорее всего на чутка отличается чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2020 Вчера с Демянска приехали. Земля прекрасная. Вода в блинах стоит но немного. Дороги кислые. Как сьездили не спрашивайте.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах