МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2020 А и шалом! Первый выезд 20-го года состоялся. Режим с этими праздниками сбит, невыспамшись, ещё и кофе в рюкзак вылился, термокружку плохо закрыл( Погода радовала "Чесалась"мне одна деревенька. Несколько домов заброшены, но там кто-то уже полы вскрыл и всё позвонил, чердаки прошарены... Пришлось в поросячий закуток лезть. Маламала есть) В темноте думал медяк имперский, а оказалось - приколюха! После и по верхам побродил. Хоть мы там и в три смычка пылесосили, но чутка е. Бобра всем и хороших сигналов в Новом году! 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2020 Медаль за русско-японскую, отмокает, а колечко с царёвыми клеймами оказалось, 84-я Церковная поделка, там что-то за Богородицу... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2020 Хорошо прогуляся,находки интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2020 Ай молодец Макс! Неугомонный! Срочно все в лес!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2020 10 часов назад, ЧК east сказал: Ай молодец Макс! Неугомонный! Срочно все в лес!!!!.... У нас в Мурманске снега,что с клюшкой не походишь...Приеду домой,в лес помчу...+3 на родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2020 И завтра поеду! ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2020 Молодцом Макс! не сидишь дома! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2020 Всем привет. Немного походили сегодня) Бандой поехали, далеко, на исчезнувшую деревуху. Но до неё был жёсткий секс вот с такой дорогой. У нас затоплено в области всё, так километра два чавкали. +3, ни ветерка, солнышко изредко баловало. Рабрелись с рациями по округе Деревуха давно выбита в ноль, жаль, что не исчезла лет на двадцать попоэже - мусора дохрена и прошлогодние ямки и уже этой зимы листвой не покрыты. Ну это предполагалось. Грязь, сырость, много не фоткал. Слегка поклёвывало Немного наковырялось. Советы, медь в труху( Удачи всем и Бобра! 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2020 коп продолжается... Молодца Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 Макс,так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 Я вот имею вопрос- трактор,это на чем ехали или чем вытаскивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 20 минут назад, Шноркель сказал: Я вот имею вопрос- трактор,это на чем ехали или чем вытаскивали? Это то что там стояло) Лес неподалёку валят и дорога, похоже, этим трактором разбита была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2020 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Это то что там стояло) Лес неподалёку валят и дорога, похоже, этим трактором разбита была. Принято!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2020 Макс красавец! Чутка по битой не раз деревне! Скромник ты наш! С довольствием посмотрел, почитал! Давай радуй нас дальше! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Ай, привееет! Меня ломало, шо пдц! А у самого сессия, плюс работу надо как-то делать... Вот уж не думал, что зачёты буду экстерном сдавать, чтобы субботу для покопать освободить))) Зовите меня просто - Культурологъ))) И было у меня два часа ДО лекции... Далеко не уехать. Считай, в городе копал По кустам шкерился. Хороший сигнал прям под бревном Но итогом фигня всякая. Медь - говно-с((( Цветнинка Мимо чью-то печаль наблюдал... На лекции впёрся грязный как чёрт, со сникерсом во рту, хоть куртку в машине оставил, да переобулся. ПОСЛЕ лекции ещё два часа было. В том же направлении тронулся, но уже за город. Берег - сплошная помойка. Но под конец таки бонус словил. Люблю такие монетки, давно не попадались. За сохран боюсь, ещё не дома - нежно помою. Как-то так. Можно считать, что ломку подснял. Завтра опять лекция на 13ч, так что хэзэ, может и опять поеду))) Бобра! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Это что такое наверху ? Пряжка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 13 минут назад, пеновский сказал: Пряжка Похоже. Пионерия, скорее всего, и тухлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Эка тебя колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Пичаль как она есть. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Вы, батенька, много кушать... в смысле - зажрались. Крестовик нашёл, ещё недоволен, по нашим местам не сильно-то распространённая находка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 34 минуты назад, пеновский сказал: Вы, батенька, много кушать... в смысле - зажрались. Крестовик нашёл, ещё недоволен, по нашим местам не сильно-то распространённая находка. Пятый или шестой за пять лет) Продал только три, остальные в говняную банку улетели. Не жалеет их наша землица. Хотя в песочке и приятный нашёл как-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 А что за лунница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2020 5 минут назад, пеновский сказал: А что за лунница ? Да старая история, странице на 30-й))) Конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2020 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Да старая история, странице на 30-й))) Конина. А я в гугель полез, так там про лунницы совсем другое пишут, значит это просто конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2020 Салам! К 11-ти где-то освободился, так решил с разведкой покататься. Особо ничего, но в одной заброшке лису загнал. Она мимо меня спугнулась, так выход ей тоже был мимо меня. Пока металась, пофоткал. Но дефективная она какая-то. Реверс ещё ничо, а вот аверса, считай, совсем нет. Ну а так хвастаться особо нечем. На медальоне, помыл чуток, мужик в парике, надписи, боюсь, уйдут. В мыле мокнет. Бобра всем! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах