Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 Квадарик ещё гоняет , и как это нету находок , наверное зажали показывать. Котик приглашай , так мы к тебе приедем вместе поищем там где нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Котик приглашай , так мы к тебе приедем вместе поищем там где нет Место там интересное.Находок хватает,но есть одна странность.Попадаются только когда я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 4 часа назад, kotik сказал: Место там интересное.Находок хватает,но есть одна странность.Попадаются только когда я один. Ваще жесткач, но не ссы , будут попадаться когда ты и в компании , есть один ретуал, сложный но эффективный . Сначала стучим в бубен , потом выгоняем с тебя эту хваробу коленным железом , далее надо обязательно влить в тебя самогонное зелье и в себя тоже , дабы не подцепить от тебя заразы а потом ещё пару раз в бубен , и ты излечишься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2019 37 минут назад, Staig сказал: далее надо обязательно влить в тебя самогонное зелье и в себя тоже Вот тут косяк.Пью не больше 2 раз в год.Очередной раз примерно в мае ожидается.А до мая я там всё выкопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 11 часов назад, kotik сказал: Вот тут косяк.Пью не больше 2 раз в год.Очередной раз примерно в мае ожидается.А до мая я там всё выкопаю Так я же не говорю что ты будешь пить, я же написал , в тебя вольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 08:29, МАХрычъ сказал: Ну, кроме металлолома) понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Йоптать, двадцатое декабря! Так-то я ехал морковочки набрать пару вёдер... Но немного и прибор выгулял. Уж забыл как они на 7 кГц звучат!) Думал, что люминий копаю... С хорошей глубины И больше всё. Овощ помыл, у этой морковки есть огромное преимущество перед магазинной - она халявная!))) Пятак 1777 ЕМ, не ценный. Бобра всем! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Овощ помыл, у этой морковки есть огромное преимущество перед магазинной - она халявная!))) Это да! Поведаю историю, которую рассказал мой сосед по деревне в Шимском районе Новгородской области: Пару лет назад на поля было не выехать - земля раскисла от дождей и морковка осталась практически не убранной. Вот он и выбрался на такое поле за халявной морковкой - всё равно под снег уйдёт и перепашут. Набрал этого добра мешок-сетку, приволок домой и оставил в сенях рядом со своей, самолично выращенной морковкой, а сам на пару-тройку недель уехал в Питер по делам... Приехал, говорит, назад в деревню, - своя морковка вся сточена мышами и крысами, а халявной хоть бы хны, как оставил, так и стоит не тронутая. Больше, говорит, не соблазнюсь такой халявой, которую даже мыши не тронули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 (изменено) @DMZ ? Как-то по краю поля гуляю - картоха изумительная растёт! Как на страницах учебника по ботанике. Рядом огромная, "лысая" поляна, НИЧЕГО не растёт, и валяется огроменная упаковка из-под "селитра аммиачная"... Изменено 20 декабря, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 43 минуты назад, МАХрычъ сказал: @DMZ ? Как-то по краю поля гуляю - картоха изумительная растёт! Как на страницах учебника по ботанике. Рядом огромная, "лысая" поляна, НИЧЕГО не растёт, и валяется огроменная упаковка из-под "селитра аммиачная"... Ну это всю жизнь так было - при осмотре поля в июне видно было - где селитры больше кинули, где меньше. Но кто ж виноват, что на наших полях без селитры только сосны растут ? Чай, не Франция какая. Подмосковью не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 Салам-папалам! Поехал я сегодня развеяться. Работа подзатихла, от подготовки к сессии уже крыша едет... Вясна, хули! Там-сям остановлюсь. Где-то похожу, где-то помолюсь. Граница новгородской и ленинградской отмечена только табличками охотхозяйств) Вика подсказывает, мол в этом доме был взят в плен генерал Власов с поварихой и шофёром. Через дом мужик в гараже вошкается. Покурили. С его слов, батя ему рассказывал, не было в доме генерала. Он постучался в дом старосты(!), попросил его спрятать(!!!) Вот дом старосты Сныкались они в ферме, сейчас сгнила, на другом конце деревни. А немцы приехали его забирать на легковой машине(!). Батя пацанёнком и не знал, что генерал - шинель, галифе... Это уж после. Вот такая история. Ещё по округе покатался Деревни пустые. Один-два пенса и дачники. Но красиво в декабре!))) Выехал аж почти к самой Луге. Местных копарей видел, прям у дороги в оранжевых жилетах. Думал электрики, но аськи далеко видать. Покурили. Их пять человек на три прибора. На всех какалик и конинка( Да и мне особо нечем хвастать Бобра всем! 7 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 Макс, почитал отчет сегодняшний и так душу свело, в те края захотелось. Давно там не был. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 @МАХрычъ Спасибо Макс за фото и отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2019 Отчёты очень приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Таки шалом! Я всё "закрываю" верховой сезон. У нас подморозило чутка, посему не на пашню, а по лесочку гулял. Рядом с домом, кэмэ десять Первый монетосик стухшим гнутым билончиком оказался. Козявочка И приколюха Пару часов подро... походил. Результат поболее чем за сто километров и за весь день))) Чекухи царёвы, 84-я. Мелочь, а приятно. Бобра всем! 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жука закопал обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Жука закопал обратно? Не, уже дохлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Не, уже дохлый. А реанимировать? дыхание рот в рот и массаж сердца? Жёстко ты с ним! нах поднимать было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: нах поднимать было))) Звенел наверное как кладуха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: Звенел наверное как кладуха Как гильзы они звенят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 Кольцо классное Макс! Молодца! Выгравировать на нем МАХрычь, подлечить и ходить в радость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 Чей-то герб на колечке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 11 минут назад, Санька сказал: Чей-то герб на колечке был? Фиг знает. Оно странное какое-то. Вроде серебро, а нафига чем-то белым сверху покрывать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 так остатки эмали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, Санька сказал: так остатки эмали.. Похоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах